Иван 69

5 копеек 1866 ЕМ. Определение подлинности и оценка

В теме 40 сообщений

(изменено)

21 час назад, Иван 69 сказал:

Вживую монета намного лучше, 

А если так, почему бы фото не сделать лучше, чтоб отражалась на них вся прелесть? На худой конец в фотошопе поправить яркость и контраст...

Изменено пользователем пух
0

Поделиться сообщением

5 минут назад, пух сказал:

А если так, почему бы фото не сделать лучше, чтоб отражалась на них вся прелесть? На худой конец в фотошопе поправить яркость и контраст...

Не занимаюсь Фотошопом , а сфоткал как можно лучше, 

Вживую всегда монеты намного лучше чем на фото. 

1

Поделиться сообщением

Монета 100% стоит больше 8000

За такую и 10 000 дадут рано или поздно. Дадут слово определяющее 

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, Евгений Александрович сказал:

Монета 100% стоит больше 8000

За такую и 10 000 дадут рано или поздно. Дадут слово определяющее 

Спасибо. 

0

Поделиться сообщением

В 10.08.2024 в 21:06, Иван 69 сказал:

Монета 10.000 Р стоит ? 

Если будете продавать, 10тыс старт дам.

1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Foks сказал:

Хорошо 

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, Foks сказал:

0

Поделиться сообщением

22 часа назад, -vavan- сказал:

Отдохните и задумайтесь над своими словами. Провокация конфликта до добра не доводит. И не только на форумах.

А разве не Марк70 спровоцировал конфликт? Вопросом "Вы AU в руках держали хоть раз?" Тем самым беспочвенно усомнившись в опыте Shemykin и принизив его? Каждый имеет право на свое мнение...

0

Поделиться сообщением

(изменено)

46 минут назад, Guisante сказал:

А разве не Марк70 спровоцировал конфликт? Вопросом "Вы AU в руках держали хоть раз?" Тем самым беспочвенно усомнившись в опыте Shemykin и принизив его? Каждый имеет право на свое мнение...

Во-первых, это (про AU в руках) был вопрос, а не утверждение.

Во-вторых, откуда вам известно о т.н. "опыте Shemykin", который надо было бы ещё "принижать"? Например, всё о его "опыте" говорит следующая тема  и её вопрос о подлинности:

https://coins.su/forum/topic/334437-3-kopeiki-1861-em-opredelenie-podlinnosti-i-otsenka/

А если кому-то этого недостаточно, пусть откроет и прочтёт и другие темы этого персонажа, чтобы убедиться, что за неполный год со времени регистрации у него накопился обширнейший опыт задавать вопросы по оценке и атрибуции. (К примеру, я тоже иногда задаю вопросы в разделе по РИ, но для меня это - не основная тема, и здесь много тех, кто в ней лучше разбирается и мнение которых ценно для меня, но он-то позиционирует тему меди как основную для себя, судя по его постам). И если он действительно обладает таким опытом, который можно было бы "принизить" - согласно вашему утверждению, то почему этот опыт не позволяет ему самому ответить на простейшие вопросы, которые он постоянно задаёт в открытых им темах?

В-третьих, вы сейчас ходите по краю, т.к. пытаетесь обсуждать действия сразу двух модераторов (себя не считаю пока). Напомню, что согласно 7.4. "Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) разрешается только в разделе «Вопросы по работе сайта»..." и продолжение в том же духе вынудит применить соотв. наказание. Вы давно на форуме, и странно, что этого не понимаете, может просто позабыли, поэтому пока только напоминаю об этом.

И в-четвёртых, никто и не оспаривал "права каждого иметь своё мнение". Наказание было не за это, а за нарушение правил.

Изменено пользователем iff
4

Поделиться сообщением

41 минуту назад, iff сказал:

Во-первых, это (про AU в руках) был вопрос, а не утверждение.

Во-вторых, откуда вам известно о т.н. "опыте Shemykin", который надо было бы ещё "принижать"? Например, всё о его "опыте" говорит следующая тема  и её вопрос о подлинности:

https://coins.su/forum/topic/334437-3-kopeiki-1861-em-opredelenie-podlinnosti-i-otsenka/

А если кому-то этого недостаточно, пусть откроет и прочтёт и другие темы этого персонажа, чтобы убедиться, что за неполный год со времени регистрации у него накопился обширнейший опыт задавать вопросы по оценке и атрибуции. (К примеру, я тоже иногда задаю вопросы в разделе по РИ, но для меня это - не основная тема, и здесь много тех, кто в ней лучше разбирается и мнение которых ценно для меня, но он-то позиционирует тему меди как основную для себя, судя по его постам). И если он действительно обладает таким опытом, который можно было бы "принизить" - согласно вашему утверждению, то почему этот опыт не позволяет ему самому ответить на простейшие вопросы, которые он постоянно задаёт в открытых им темах?

В-третьих, вы сейчас ходите по краю, т.к. пытаетесь обсуждать действия сразу двух модераторов (себя не считаю пока). Напомню, что согласно 7.4. "Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) разрешается только в разделе «Вопросы по работе сайта»..." и продолжение в том же духе вынудит применить соотв. наказание. Вы давно на форуме, и странно, что этого не понимаете, может просто позабыли, поэтому пока только напоминаю об этом.

И в-четвёртых, никто и не оспаривал "права каждого иметь своё мнение". Наказание было не за это, а за нарушение правил.

Хорошо. проехали. Но, я кстати тоже задал вопрос. Однако вас это задело и вы столько всего написали.  Сами видите вопросы можно задать по разному.  

1

Поделиться сообщением

1 час назад, Guisante сказал:

А разве не Марк70 спровоцировал конфликт?

Конфликты тут провоцируют лишь немногие (я, например, по мнению многих :spiteful:) И Марк уж точно к конфликтным темам отношения не имеет. Он вас учит, а вы слюной брызжете и учиться не хотите.

А вот хамство его оппонента вы, как бэ, не заметили,да?

3

Поделиться сообщением

(изменено)

11 минут назад, Guisante сказал:

Хорошо. проехали. Но, я кстати тоже задал вопрос. Однако вас это задело и вы столько всего написали.  Сами видите вопросы можно задать по разному.  

Меня лично это нисколько не задело. Поскольку я и не претендую на какой-то "особый опыт" в российской меди, а лишь высказал своё мнение, на которое "как и каждый, имею право". Просто как модератор, счёл полезным прояснить ситуацию. Надеюсь, что не только для вас...

Кстати, если вернуться к обсуждению самой монеты, а не цены, то никакого AU тут давно нет, с тех пор как монета изрядно походила, и приобрела потёртости выпуклых деталей изображения, см. например на щите с Георгием.

Изменено пользователем iff
1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Тапир сказал:

Конфликты тут провоцируют лишь немногие (я, например, по мнению многих :spiteful:) И Марк уж точно к конфликтным темам отношения не имеет. Он вас учит, а вы слюной брызжете и учиться не хотите.

А вот хамство его оппонента вы, как бэ, не заметили,да?

Видимо надо мне заканчивать общение на форуме, кроме как в торговых темах и в личке.
Слишком много тут развелось ранимых и, вместе с тем, нумизматически безграмотных и наглых существ.
И находятся ещё защитники этой швали. Но там всегда одни и те же персонажи. Им пофиг, кто прав.
Они рады когда кто-то мне гадости пишет, сразу плюсиками отмечаютя. Так идите вы в жопу.
Наверно сегодня был последний день, когда я кого-то пытался проконсультировать по вопросам нумизматики. 

3

Поделиться сообщением

(изменено)

Прикольно будет, если некоторые участники диалога, купят себе раздел для продаж и станут младшими  модераторами с возможностью ставить минусы :spiteful:

А монетка VF.. VF+

Изменено пользователем pr001
0

Поделиться сообщением

1 час назад, Марк70 сказал:

1. И находятся ещё защитники ... Но там всегда одни и те же персонажи. Им пофиг, кто прав.
2. Они рады когда кто-то мне гадости пишет, сразу плюсиками отмечаютя. 
3. Наверно сегодня был последний день, когда я кого-то пытался проконсультировать по вопросам нумизматики. 

1. Я их караю, если идёт с нарушением правил. А с нарушением правил происходит практически всегда. После чего данные индивидуумы переключают своё внимание ... отгадайте на кого? :sarcastic:, что так же не остаётся без последствий. Правда особо бойкие и шустрые сразу размазывают сопли по всей личке пастыря... и наш добрый вождь зачем то это говно реабилитирует. Но, слава Богу, не на регулярной основе.

2. И здесь, я поступаю соответственно. Если кто-то потакает хамам, троллям и попросту мудакам в виде плюсов, то я захожу в их профиль и в первом же попавшемся посте минусую. До некоторых доходит, но до большинства, к сожалению, нет. Марк, у тебя есть такая же возможность - реализуй её. 

3. У меня сложилась определённая группа лиц... назовём их так... здесь на форуме, с которыми я ни под каким предлогом никогда не буду делиться знаниями, даже в том случае, если собираются купить фальшивую монету, но здесь была дана ошибочная оценка. Некоторые даже бьют себя в хилую грудную клетку ради плюсов с криками - "Это же форум! Это моё мнение!"... 

В "Иностранном отделе" такое пресекается на корню, ну ты знаешь.

Марк, просто используй возможности административного ресурса и расширяй личную базу игнорируемых.

Меньше реагируй на мудаков и троллей.

Вот и всё.

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу