Mixail87

Ф. Рубль 1922 АГ. Определение подлинности и оценка

В теме 128 сообщений

1 минуту назад, iff сказал:

Напишите формулу, где объём возводится в куб, согласно вашим предыдущим постам. Вообще напишите все формулы, которыми вы здесь пользовались.

p=m/v, только этой.

Я ж её уже написал..)

0

Поделиться сообщением

(изменено)

8 минут назад, LilFan сказал:

p=m/v, только этой.

Я ж её уже написал..)

Вы себе противоречите, т.к. только что написали:

55 минут назад, LilFan сказал:

Может формулу в пример привести, где что-то в куб возводится?..)

Вот и приведите формулу, согласно которой вы вот тут возводили в куб 2.44 :

2 часа назад, Акбар сказал:

2.44 в кубе = 14.5

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, iff сказал:

Вы себе противоречите, т.к. только что написали:

Вот и приведите формулу, согласно которой вы вот тут возводили в куб 2.44 :

Не вижу никакого противоречия. Я предложил тем, кто говорил о "кубе" привести в пример формулу..

Сам я пользовался : p=m/v..

В третий раз пишу..:facepalm:

0

Поделиться сообщением

22 минуты назад, LilFan сказал:

Не вижу никакого противоречия. Я предложил тем, кто говорил о "кубе" привести в пример формулу..

Сам я пользовался : p=m/v..

В третий раз пишу..:facepalm:

2.44 это уже объём воды, закубатуреный в миллилитрах. Делим на три и получаем грань 0.81.Т.е в таком кубике уместилось 20 грамм монетного сплава. 

0

Поделиться сообщением

То вы делите на три:

7 минут назад, Акбар сказал:

2.44 это уже объём воды, закубатуреный в миллилитрах. Делим на три и получаем грань 0.81.

То, то же самое возводите в куб:

2 часа назад, Акбар сказал:

2.44 в кубе = 14.5

В чём смысл всех этих манипуляций?

Если объём, хоть в куб. миллиметрах, хоть в куб. сантиметрах, поделить на три, то никак не получится грань куба, а получится треть объёма. Чтобы получить длину грани куба надо взять корень третьей степени, или, что то же самое, возвести в степень 1/3:

(2.44)*(1/3)=1.35

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, iff сказал:

То вы делите на три:

То, то же самое возводите в куб:

В чём смысл всех этих манипуляций?

Если объём, хоть в куб. миллиметрах, хоть в куб. сантиметрах, поделить на три, то никак не получится грань куба, а получится треть объёма. Чтобы получить длину грани куба надо взять корень третьей степени, или, что то же самое, возвести в степень 1/3:

(2.44)*(1/3)=1.35

На 2.44 миллиметра поднялась бы вода в эталонном дециметровом кубе по высоте..., плюс длина и ширина. 

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Акбар сказал:

На 2.44 миллиметра поднялась бы вода в эталонном дециметровом кубе по высоте..., плюс длина и ширина. 

Если куб с гранями по дециметру, то объём вытесненной воды при подъёме на 2.44 мм будет 10х10х0.244 = 24.4 куб. см. Этот объём имеет какое-то отношение к рассматриваемой задаче?

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, Mixail87 сказал:

У меня есть рубль 21 года, и 24 есть

А может быть их тоже есть смысл показать? 

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, iff сказал:

Если куб с гранями по дециметру, то объём вытесненной воды при подъёме на 2.44 мм будет 10х10х0.244 = 24.4 куб. см. Этот объём имеет какое-то отношение к рассматриваемой задаче?

В вашем случае считать нужно в миллилитрах и делить на три. 

Монету только посмотрел, она на платиновой основе 12 рублей:)

0

Поделиться сообщением

40 минут назад, Акбар сказал:

В вашем случае считать нужно в миллилитрах и делить на три. 

Монету только посмотрел, она на платиновой основе 12 рублей:)

Миллилитры - это и есть кубические сантиметры. Всё равно непонятно, почему если объёмные единицы делить на три, получатся линейные единицы, а не объёмные. Причём тут платина, тоже непонятно.

0

Поделиться сообщением

закрывайте тему

щас будет 29 страниц математического поноса,

видно же, что это даже не жертва егэ

а Павлу - респект и уважуха, если он своим студентам так

терпеливо тащит тягу к знаниям)) у меня уже руки к пулемету

тянутся)

0

Поделиться сообщением

10 часов назад, sova159 сказал:

Ну, ваш вопрос достаточно сложный.

Если коротко, то " Опыт-сын ошибок трудных" (С).

Если по фото, то плохие фото, для более/менее дорогих монет - это предостережение.

Берите фото заведомо подлинных и сравнивайте ...опыт придёт (Со временем).

Успехов!

Не обижайтесь.

img_20240802_174503_307.jpg.350a769178789d3ef6493500b37ba8b0.jpg.d462446889cb36aba519b32ef83ea884.jpg

img_20240802_174503_867.jpg.9cdcf795be4302fa60746952df16b348.jpg.69d899b7e01f95306f58d1c91753f582.jpg

0

Поделиться сообщением

27 минут назад, iff сказал:

Миллилитры - это и есть кубические сантиметры.

Серьезно?

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, pr001 сказал:

Серьезно?

Миллилитр - это внесистемная мера объёма, равная кубическому сантиметру.

0

Поделиться сообщением

Да, но с платиной мне тоже непонятно...

0

Поделиться сообщением

47 минут назад, pr001 сказал:

Да, но с платиной мне тоже непонятно...

Не обращайте внимания ...просто заявили о сплаве с уд. плотностью в 15,1 !!!

Это очень высокая плотность, всего несколько металлов могут её создавать, вот и "Смеются".:waiting:

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, Акбар сказал:

2.44 это уже объём воды, закубатуреный в миллилитрах. Делим на три и получаем грань 0.81.Т.е в таком кубике уместилось 20 грамм монетного сплава. 

Неправильно..)) При "V" =2,44, "a1,а2,а3" будет = 1,346.

2 часа назад, дюймовочка сказал:

закрывайте тему

щас будет 29 страниц математического поноса

Вы как в воду глядели))

0

Поделиться сообщением

Не мог отвечать, к сожалению, так как наверно исчерпал лимит в 10 сообщений, ну да ладно... 

1. Измерил вчера плотность: 20.00г. рубль и 1.92г. вытесненная вода, получается 10.42 плотность, что подходит под серебро, правда вышей пробы чем должно быть, но весы у меня с точностью 0.01 ну и вода с под крана, не знаю существенно это или нет. 

2. Кто, из всех высказавшихся здесь экспертов, может выдать заключение (я серьёзно!) что монета фуфло, удаленно, по моим фото? (я так понимаю это несложно, раз все видно всем с первого взгяда) - напишите мне. 

3. Скан монеты сделал, чуть позже прикреплю ну и наверно 2 остальных рубля тоже сделаю, потешу народ) 

0

Поделиться сообщением

Серьёзные эксперты не дают заключений удаленно. 

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mixail87 сказал:

2. Кто, из всех высказавшихся здесь экспертов, может выдать заключение (я серьёзно!) что монета фуфло, удаленно, по моим фото? (я так понимаю это несложно, раз все видно всем с первого взгяда) - напишите мне. 

3. Скан монеты сделал, чуть позже прикреплю ну и наверно 2 остальных рубля тоже сделаю, потешу народ) 

Для чего (конкретно) нужно экспертное заключение и письменное или устное.

Письменные экспертные заключения платные и по данному вопросу заочно не выдаются (Без осмотра "В руках").

Сообщите обстоятельства приобретения и вам дадут совет как поступить.

0

Поделиться сообщением

Почему, на лицо же фуфло. Если есть 100 уверенность в своих словах почему не могут дать? Мне нужна бумага что это чудо ничего общего с оригинальной монетой не имеет. Кто готов подписаться и помочь (недорого)?

0

Поделиться сообщением

Купил 26.07.24 г. на авито монету у ххх с Евпатории. Отзывов хватало у человека да и аккаунт не новый. В проданных было много монет и разного другого хлама. Продал мне монету с гарантией, и если по приходу монеты у меня возникнут сомнения и монета окажется подделкой - он обещал принять монету обратно и вернуть деньги.

Вчера оказалось что аккаунт пользователя удален с авито (я в шоке, при чем удалил он лично на сколько мне сказали в поддержке) а других контактов у меня нет (первый раз такая тупая ситуация). Возможно человек еще объявится, возможно придется обратится в органы, так как кое какие данные на человека у меня имеются, вся переписка, квитанция с почты, номер карты... Вот.

Нужно заключение что монета точно копия, и я удивляюсь почему вы пишите что не могут дать удаленно, раз по фото определяют фуфло, значит и выдать заключение по фото не должно составить проблем. Я ж не могу в органы предоставить чат что мол люди пишут что фуфло. Отправлять монету на экспертизу... Зачем, понятно же что фуфло... Или все такие не понятно??? А если не понятно то почему не написать, ну скорее всего фуфло, но нужно более детально смотреть, здесь же более 5 комментариев что фуфло, поэтому как то странно. 
Вопрос актуальный, кто может выдать бумажку что рубль - фуфло? И цена вопроса, главное удаленно, а то отправка, проверка, отправка очень все долго...

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Mixail87 сказал:

Почему, на лицо же фуфло. Если есть 100 уверенность в своих словах почему не могут дать? Мне нужна бумага что это чудо ничего общего с оригинальной монетой не имеет. Кто готов подписаться и помочь (недорого)?

Обратитесь к хорошим юристам они объяснят.

Думал помочь ...ибо если монета с аука, то (Как правило) темы "Здесь" достаточно ...а с возвратом средств сложнее, зависит от аука и сроков. Если с рук, то ....

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mixail87 сказал:

Купил 26.07.24 г. на авито монету у Баженова Александра Сергеевича с Евпатории. Отзывов хватало у человека да и аккаунт не новый. В проданных было много монет и разного другого хлама. Продал мне монету с гарантией, и если по приходу монеты у меня возникнут сомнения и монета окажется подделкой - он обещал принять монету обратно и вернуть деньги.

Вчера оказалось что аккаунт пользователя удален с авито (я в шоке, при чем удалил он лично на сколько мне сказали в поддержке) а других контактов у меня нет (первый раз такая тупая ситуация). Возможно человек еще объявится, возможно придется обратится в органы, так как кое какие данные на человека у меня имеются, вся переписка, квитанция с почты, номер карты... Вот.

Теперь понятно ...

Без обид!

Если не сможете связать и решить вопрос по любовно, то только суд (Через обращение в МВД) с ...очень неясными перспективами (Если его ещё не ищут по другим эпизодам). 

0

Поделиться сообщением

Вполне вероятная ситуация, когда покупаешь то, в чем не разбираешься, без совета специалиста.

1

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу