3 авг 2024, 16:55:20 (изменено) Хотелось бы узнать мнение о цене да и о подлинности монеты. Изменено 4 авг 2024, 14:15:00 пользователем leipasyo370 нарушение правил, пункт 4.9 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 авг 2024, 20:45:55 1 час назад, klepa73 сказал: Фуфло Причём явное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 авг 2024, 20:56:37 Фото хитрожопистые, но фуфло определенное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 авг 2024, 03:40:01 Почему фото хитрожопистые? Сфоткал с разных ракурсов что б было видно все четко. Почему фуфло? На что обратить внимание, вроди все сходится, видно что не литье а чекан, сделано из серебра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 авг 2024, 07:02:31 3 часа назад, Mixail87 сказал: Почему фото хитрожопистые? Сфоткал с разных ракурсов что б было видно все четко. Почему фуфло? На что обратить внимание, вроди все сходится, видно что не литье а чекан, сделано из серебра Если вам всё видно, то зачем спрашиваете? Наверное всё дело в том, что вам не видно того, что видно другим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 авг 2024, 07:25:34 Все видно это к слову что сфоткано хитрожопо, а не что мне все видно. Вот я и хочу понять что видно другим? а не только услышать "фуфло, фуфло определенное" и т.д, так может и любой написать, большого ума не нужно, бери любую монету и пиши фуфло, а если спрашивают почему, пиши потому что мне так видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 авг 2024, 07:31:07 1 минуту назад, Mixail87 сказал: Все видно это к слову что сфоткано хитрожопо, а не что мне все видно. Вот я и хочу понять что видно другим? а не только услышать "фуфло, фуфло определенное" и т.д, так может и любой написать, большого ума не нужно, бери любую монету и пиши фуфло, а если спрашивают почему, пиши потому что мне так видно. Для понимания, что есть что, нужен насмотр, опыт и знания. Написать может любой, но понимать не каждый. И, да, потому что всем, кто в теме, так видно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 авг 2024, 07:32:04 5 минут назад, Mixail87 сказал: ...и т.д, так может и любой написать, большого ума не нужно, бери любую монету и пиши фуфло, .. Где-то могут, но ЗДЕСЬ - люди НЕ ЛЮБЫЕ. В том и дело. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 авг 2024, 07:33:54 5 минут назад, Mixail87 сказал: а не только услышать "фуфло, фуфло определенное" и т.д, так может и любой написать, большого ума не нужно, бери любую монету и пиши фуфло Во-первых, ознакомьтесь с комментарием. Может он вам что-то прояснит. Во-вторых, если вы не доверяете вердикту нескольких местных специалистов, то убеждать в обратном вас никто не будет. Верить бесплатному заключению или нет - дело сугубо ваше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 авг 2024, 07:40:24 8 минут назад, Mixail87 сказал: Все видно это к слову что сфоткано хитрожопо, а не что мне все видно. Вот я и хочу понять что видно другим? а не только услышать "фуфло, фуфло определенное" и т.д, так может и любой написать, большого ума не нужно, бери любую монету и пиши фуфло, а если спрашивают почему, пиши потому что мне так видно. Ну, ваш вопрос достаточно сложный. Если коротко, то " Опыт-сын ошибок трудных" (С). Если по фото, то плохие фото, для более/менее дорогих монет - это предостережение. Берите фото заведомо подлинных и сравнивайте ...опыт придёт (Со временем). Успехов! Не обижайтесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 авг 2024, 07:41:36 14 минут назад, Mixail87 сказал: Все видно это к слову что сфоткано хитрожопо, а не что мне все видно. Вот я и хочу понять что видно другим? а не только услышать "фуфло, фуфло определенное" и т.д, так может и любой написать, большого ума не нужно, бери любую монету и пиши фуфло, а если спрашивают почему, пиши потому что мне так видно. Вряд ли поймёте, что видно другим, т.к. не обладая опытом других, не сможете увидеть их глазами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 авг 2024, 07:49:39 Фуфло определонное, мне ничего не объясняет. Понимаю если монета не держит вес, размеры не те, ошибки в тексте, гурт вообще лысый это да, но тут ечли и фуфуло то какое же оно определенное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 авг 2024, 07:54:04 Только что, Mixail87 сказал: Фуфло определонное, мне ничего не объясняет. Понимаю если монета не держит вес, размеры не те, ошибки в тексте, гурт вообще лысый это да, но тут ечли и фуфуло то какое же оно определенное? Конечно не объясняет, потому, как надо учиться разбираться в "апельсинах". Бывает, что очень долго, и даже бывает, что без толку. Здесь вся фактура говорит о фуфле и этого достаточно для понимания (Вам, вероятно, еще далеко до него). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 авг 2024, 07:55:29 4 минуты назад, Mixail87 сказал: Фуфло определонное, мне ничего не объясняет. Понимаю если монета не держит вес, размеры не те, ошибки в тексте, гурт вообще лысый это да, но тут ечли и фуфуло то какое же оно определенное? Для того, чтобы это понять, нужно немножко самому в нумизматику окунуться (не только в торговлю). Книжки умные читать, опытных товарищей слушать, самому глаза пялить на все детали. Через пару лет кое-что понимать начнёте, а через декаду и сами новичков учить будете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 авг 2024, 07:56:48 Фот лично мои, я монету фоткал, думал наоборот все четко что б было максимвльнт, могу сделать любые какие нужно фото, но я понимаю что монета от этого другой не станет более настоящей или еще хуже) Ладно понесу на собрание коллекционеров, может там поделятся секретными знаниями. У меня есть рубль 21 года, и 24 есть, эт оне первый мой рублик. И в интернете искал сравнения и я не вижу реальной отличной черты, по которым бы сказал что монета не монета. Мне просто кажется что даже если бы у меня было заключение что монета подлинная не всех вас бы это убедило) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 авг 2024, 08:01:21 Фуфло, и не высокого качества. Можете убедиться в этом сами. Начните с самого простого: сравните гурт вашей "монеты" с заведомо подлинным рублём. Картинки для сравнения можно легко найти в интернете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 авг 2024, 08:02:43 5 минут назад, Mixail87 сказал: Мне просто кажется что даже если бы у меня было заключение что монета подлинная не всех вас бы это убедило) Бывает и так, про неубедило https://coins.su/forum/topic/341927-f-1-kopeika-1762-opredelenie-podlinnosti/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 авг 2024, 08:37:21 Для ТС,если вы не можете самостоятельно анализировать ,то поверьте допустим "Klepa",он ни разу не ошибался! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 авг 2024, 08:37:59 4 часа назад, Mixail87 сказал: На что обратить внимание, вроди все сходится, видно что не литье а чекан, сделано из серебра Сделайте фото всего гурта или просто сравните его с правильным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 авг 2024, 08:39:33 Вот 2 фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 авг 2024, 08:45:47 2 минуты назад, Mixail87 сказал: Вот 2 фото Тс, Вам совет, если нужен. Просто, вернитесь к этому вопросу через некоторое время, когда будет "На смотр" подлинных и эмоции (Ваши) улягутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 авг 2024, 08:53:56 (изменено) 59 минут назад, Mixail87 сказал: Фот лично мои, я монету фоткал, думал наоборот все четко что б было максимвльнт, могу сделать любые какие нужно фото, но я понимаю что монета от этого другой не станет более настоящей или еще хуже) Ладно понесу на собрание коллекционеров, может там поделятся секретными знаниями. У меня есть рубль 21 года, и 24 есть, эт оне первый мой рублик. И в интернете искал сравнения и я не вижу реальной отличной черты, по которым бы сказал что монета не монета. Мне просто кажется что даже если бы у меня было заключение что монета подлинная не всех вас бы это убедило) Ну да, вот именно, что "кажется". Потому что вы искажённо понимаете ситуацию, ведь никому, кроме вас, здесь не нужно в чём-то убеждаться, тем более что ничего убедительного вы не предоставили. Если же вам действительно нужно - то это ваша проблема в чём-то убедиться. Для начала могли бы сравнить гурт этого предмета с гуртом рубля 1921, который у вас имеется, если не можете увидеть без сравнения. Изменено 4 авг 2024, 08:56:24 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты