yura1976

Денга 1737. Оценка

В теме 99 сообщений

3 минуты назад, yura1976 сказал:

С притертыми перьями на пузе орла, и ценник больше 1000$

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, yura1976 сказал:

Такая даже страшнее чем копанные

Если вашу снять в таком макро и подсветкой, вы сами напугаетесь. 

1

Поделиться сообщением

5 минут назад, олегон сказал:

Если вашу снять в таком макро и подсветкой, вы сами напугаетесь. 

Да там и не надо макро...

img_20240730_001925.jpg.080d8e97992d7942289044aa3c22b7b4.jpg

img_20240730_002107.jpg.ab4549082176a230462d8d958301c7ff.jpg

1

Поделиться сообщением

2 часа назад, leipasyo370 сказал:

Да там и не надо макро...

Она совсем не такая)))

Фотошоп не помог

Вот супер макро на солнце

IMG_20240806_225732.jpg

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, yura1976 сказал:

Она совсем не такая)))

Фотошоп не помог

Именно такая, как на тех фото, что я осветлил. Без обид, но здесь нет дураков.

0

Поделиться сообщением

Какой кошмар, как такая коррозия может вообще чего-то стоить?

0

Поделиться сообщением

Как новичок на форуме с удивлением ( а может и отчасти и восхищением) наблюдаю за темой раскрутки монеты.   Если так можно то здесь определенно мне нравится). Если серьезно то я даже думаю полезть и посмотреть в банке с деньгой если там 37 год. 

Насчет коррозии. Она конечно имеет место быть. но для выкопанной монеты этот экземпляр вполне хорош и далеко он не частый,  судя по хорошему качеству орла.

Такой  не часто попадается. 

0

Поделиться сообщением

В 06.08.2024 в 13:36, yura1976 сказал:

С притертыми перьями на пузе орла, и ценник больше 1000$

Да , конечно , этому можно верить !!!:sarcastic: Я бы сказал - даже нужно верить ( если хочешь быть лохом ) ! :hysterical:

0

Поделиться сообщением

В 06.08.2024 в 13:57, yura1976 сказал:

Она совсем не такая)))

Фотошоп не помог

А вторая сторона где в супермакро на солнце ? :spiteful:

1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serg-antik68 сказал:

Это совсем не субъективное мнение - это реальность !!! :spiteful: Как бы вы ( новоиспечённые "нумизматы" - копари ) этого не отрицали , как бы не пиарили свои унылые сокровища - говнокоп он был , говнокопом и останется ! :sarcastic: 

В таком случае весьма интересно как у остальных форумчан коллекция пополняется. Терзает смутное сомнение уж не за счет ли китайского фуфла. Некоторых знакомых ну просто очень не хочется обижать при очередной покупке  китайского сувенира. Уж больно радуются исходя из цены - качества.  А в земле как лежало так и сохранилось. Тут уж не обессудьте. Зато  не фуфло которое за километр видно.  

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Ух ты ....... налетели держатели подлинных эксгуматов !!!:hysterical: Как же вы хотите чтобы ваши говномонеты хороших денег стоили ! Только вот не будет этого !:sarcastic: Гниль она и в Африке гниль..... :bueee: Прямая дорога вам на авито , мешок , ВКонтакте ! Там можете нахваливать свой мусор сколько угодно и просить бредовые цены - здесь не прокатит !

Изменено пользователем Serg-antik68
2

Поделиться сообщением

Почему нет, у меня есть денги за которые предлагали не меньше и это без аукциона, разве что год другой. Аргументировать могу свои слова фотографиями, но нет желания выставлять снова на общий показ. Хотя они и так на обозрении всегда. 

42 минуты назад, Serg-antik68 сказал:

Да , конечно , этому можно верить !!!:sarcastic: Я бы сказал - даже нужно верить ( если хочешь быть лохом ) ! :hysterical:

0

Поделиться сообщением

А вот и подтягиваются накупившие у циган фуфла. Они решили брать теперь только копанину, веря, что если монета гнилая, то подлинная. Проштудируйте ка работу уважаемого Геннадия ( PhotoshopRND). Сколько по аукам гуляет фуфлыжной меди Петра... 

0

Поделиться сообщением

В 06.08.2024 в 13:28, олегон сказал:

За двадцать я взял денгу тетерева на днях. Задолбался ее искать ровную, похоже нет их. Это 10 ти рублевая монета, очень редкая. А тут царица полей, с дырками по реверсу. 

качество четкое. из земли такая монета действительно в ужасном состоянии.

0

Поделиться сообщением

18 часов назад, Geliebter сказал:

Почему нет, у меня есть денги за которые предлагали не меньше и это без аукциона, разве что год другой. Аргументировать могу свои слова фотографиями, но нет желания выставлять снова на общий показ. Хотя они и так на обозрении всегда. 

Где можно посмотреть?

0

Поделиться сообщением

22 часа назад, Serg-antik68 сказал:

А вот огрызаться не советую......:spiteful:

Да ну? это ты здесь хамишь и оскорбляешь  форумчан...или ты неприкасаемый  ?мы что то упустили?говнооценщик! Ведь нас поисковиков ты -говнокопами смело определяешь! жаль минус влепить нельзя .....

4

Поделиться сообщением

20 часов назад, Serg-antik68 сказал:

говномонеты

последнее устное. при рецидиве-месяц

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Миш , у тебя на форуме пресекли попытку самого настоящего обмана и прохиндейства !  То есть не дали втюхать хлам в 7 раз выше рынка как минимум !  Да , грубовато получилось...... но тем не менее получилось ! А я просто называл вещи своими именами - по другому не умею .

Раз тебе это не надо - следующий раз просто промолчу и ничего писать не буду , пусть всё идёт как идёт . Сейчас времена для торговли не самые лучшие - вот и посмотрим , сколько барахла по бредовым ценам будут вываливать на форум. 

За сим откланиваюсь ......:(

Изменено пользователем Serg-antik68
0

Поделиться сообщением

(изменено)

1 час назад, DIMAGON сказал:

качество четкое. из земли такая монета действительно в ужасном состоянии.

Эта деньга не из земли. Просто вымазана чем то. Налет какой то. Грязь въелась и стала частью патины. 

Изменено пользователем олегон
0

Поделиться сообщением

Тут все умеют вещи называть своими именами. Но не все умеют с уважением относиться к другим участникам форума. Благодаря тебе, многие и не выкладывают уже свои простые монеты, потому что боятся подобной критики. Было бы дело на рынке, тебе бы папуасу носоворотящему давно бы верхний ряд зубов выбили за твое мнение о чужом материале. Не умеешь называть вещи "чужими" именами, промолчи, и не раздавай свои неуместные советы. Умнее станешь перед, как ты назвал "новоиспеченными" нумизматами. Да простят меня модераторы, но не удержался.

15 минут назад, Serg-antik68 сказал:

Миш , у тебя на форуме пресекли попытку самого настоящего обмана и прохиндейства !  То есть не дали втюхать хлам в 7 раз выше рынка как минимум !  Да , грубовато получилось...... но тем не менее получилось ! А я просто называл вещи своими именами - по другому не умею .

Раз тебе это не надо - следующий раз просто промолчу и ничего писать не буду , пусть всё идёт как идёт . Сейчас времена для торговли не самые лучшие - вот и посмотрим , сколько барахла по бредовым ценам будут вываливать на форум. 

За сим откланиваюсь ......:(

1

Поделиться сообщением

Борзый , да ? Кому молчать , а кому что говорить не тебе решать !   Было б дело на рынке - я вообще цену на это даже спрашивать не стал ...... а то и вообще не посмотрел бы на это ! :spiteful: 

0

Поделиться сообщением

14 минут назад, Geliebter сказал:

многие и не выкладывают уже свои простые монеты, потому что боятся подобной критики.

Да выкладывайте, выкладывайте копанину нет никаких проблем, только без эпитететов которые реально раздражают и вызывают подобную реакцию, неужели нельзя просто выставить копанину без приукрас? Ну реально ведь это на форуме ... 

0

Поделиться сообщением

На ревью ее торговли, было 2 ставки 100 рублей и следующая 3000 рублей. Вторую ставку сам продавец поставил видимо, через кого-то. Вот и вся оценка. 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, олегон сказал:

На ревью ее торговли, было 2 ставки 100 рублей и следующая 3000 рублей. Вторую ставку сам продавец поставил видимо, через кого-то. Вот и вся оценка. 

ЧТД

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу