27 июл 2024, 15:43:45 Помогите оценить, достался от бабушки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июл 2024, 15:46:13 сувенир 50р. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июл 2024, 15:53:52 Дешевое фуфло. А фотографии нужно обрезать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июл 2024, 15:56:59 11 минут назад, Лола сказал: достался от бабушки А бабушка ваша, по всей видимости из Китая. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июл 2024, 16:44:01 Ой, сколько желчи. Про бабушку из Китая. Отец так сказал, может, и привиделось ему, что от бабушки, сам купил где-то по наивности. Могло такое быть.мне говорил, что серебряная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июл 2024, 16:47:18 1 минуту назад, Лола сказал: Ой, сколько желчи. Про бабушку из Китая. Отец так сказал, может, и привиделось ему, что от бабушки, сам купил где-то по наивности. Могло такое быть.мне говорил, что серебряная Хорошо, что есть на кого свалить...Нет желчи, просто эту басню, про "бабушку", мы слышали сотни раз. Не Вы первая, и не Вы последняя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июл 2024, 16:49:20 семейные легенды имеют свойства трансформироваться. у меня дядька с войны японские монеты какие-то привёз, я пацаном в дедовом сарае искал, куда он заныкал, так и не нашёл. мои дети уже рассказывали, что батя по наивности сокровища Хирохито упустил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты