26 июл 2024, 04:41:04 7 часов назад, немец1_2010 сказал: я бы на месте ТС прочитав все басни в теме.дешевле трешки бы монету не выставлял.а все эти рассуждения в теме.хрень для лохов. Молодец. Круто сказал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июл 2024, 13:12:14 15 часов назад, немец1_2010 сказал: я бы на месте ТС прочитав все басни в теме.дешевле трешки бы монету не выставлял.а все эти рассуждения в теме.хрень для лохов. причём как можно быстрее, пока она как "звезда" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июл 2024, 16:23:58 18 часов назад, немец1_2010 сказал: я бы на месте ТС прочитав все басни в теме.дешевле трешки бы монету не выставлял.а все эти рассуждения в теме.хрень для лохов. Большая часть коллекционирования держится на лохах. Бывает, что те, кто ищет лохов, сами ими становятся. Так, что не рассуждения, а жизнь такая. Тема браков очень узкая и специфичная. В ней много тонкостей и нюансов. Вот именно в ней лохов то и меньше всего. Если только "залётные". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июл 2024, 04:43:37 В 25.07.2024 в 21:06, leipasyo370 сказал: Беда многих людей в том, что они видят и понимают только в одной плоскости. Сова не имел ввиду, что данный брак обязательно должен лечь в альбом погодовщика. Сова имел ввиду, что данный брак, это плюс к стоимости для обычной погодовки. Стоить она будет дороже, чем такая же, в таком же состоянии, но без брака. Тут просто Александр не разобрался (Или не хотел), что "Погодовщик" - человек собирающий погодовку и "Погодовка"- монеты регулярного чекана, это "Разное" ... и интересы и денежная оценка конкретной монеты у "Погодовщиков" и "Бракоманов" будет разная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июл 2024, 09:16:38 Ребята, вам что, делать совсем нечего? Переливаете из пустого в порожнее... Закрываю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты