denegail77

3 копейки 1945, смещение. Оценка

В теме 30 сообщений

7 часов назад, немец1_2010 сказал:

я бы на месте ТС прочитав все басни в теме.дешевле трешки бы монету не выставлял.а все эти рассуждения в теме.хрень для лохов.

Молодец.

Круто сказал!:handshake:

0

Поделиться сообщением

15 часов назад, немец1_2010 сказал:

я бы на месте ТС прочитав все басни в теме.дешевле трешки бы монету не выставлял.а все эти рассуждения в теме.хрень для лохов.

причём как можно быстрее, пока она как "звезда":rofl:

0

Поделиться сообщением

18 часов назад, немец1_2010 сказал:

Большая часть коллекционирования держится на лохах. Бывает, что те, кто ищет лохов, сами ими становятся. Так, что не рассуждения, а жизнь такая. Тема браков очень узкая и специфичная. В ней много тонкостей и нюансов. Вот именно в ней лохов то и меньше всего. Если только "залётные".

0

Поделиться сообщением

В 25.07.2024 в 21:06, leipasyo370 сказал:

Беда многих людей в том, что они видят и понимают только в одной плоскости. Сова не имел ввиду, что данный брак обязательно должен лечь в альбом погодовщика. Сова имел ввиду, что данный брак, это плюс к стоимости для обычной погодовки. Стоить она будет дороже, чем такая же, в таком же состоянии, но без брака.

Тут просто Александр не разобрался (Или не хотел), что "Погодовщик" - человек собирающий погодовку и "Погодовка"- монеты регулярного чекана, это "Разное" ... и интересы и денежная оценка конкретной монеты у "Погодовщиков" и "Бракоманов" будет разная.:waiting:

0

Поделиться сообщением

Ребята, вам что, делать совсем нечего?

Переливаете из пустого в порожнее...

Закрываю.

2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу