21 июл 2024, 14:30:00 Доброго времени суток. На оценку пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2024, 14:51:01 Страшненькая монетка... 1000 рублей стоит, а вот больше - дело случая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2024, 14:58:04 6 минут назад, gvele сказал: Страшненькая монетка... 1000 рублей стоит, а вот больше - дело случая. Ясно, спасибо за оценку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2024, 18:12:25 На такая она и страшненькая. Так, слегка побита. Имхо на менее 2000 рублей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2024, 18:20:02 4 минуты назад, xterra76 сказал: На такая она и страшненькая. Так, слегка побита. Имхо на менее 2000 рублей. Согласен.Двушка минимум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 июл 2024, 07:03:37 Так какой ценник можно ставить?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 июл 2024, 08:52:41 Биржа с 1000 рублей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 июл 2024, 14:53:19 4 часа назад, Тапир сказал: А оно тут надо вообще? Для подобного материала есть и другие площадки. Тем более продавец абсолютно без репутации продаж. Он что, форуму 2 процента заплатит с аукциона? Ага...щаззз)) вечер добрый. так тут вон на ауках за тыщу, что только не продают. Это монета гораздо интереснее и востребована. Если у вас такая есть- это не значит, что кто то другой не захочет приобрести. Ну ели тут никто не поддержит мой словесный вы.., то Василий Велики выставите на Желтом, там те же люди и они более дружелюбнее к чужим находкам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 июл 2024, 14:54:53 40 минут назад, Lupo сказал: Так с минималки и тут стартанут, не сомневаюсь. А сколько дальше накидают дело случая. Кто погодовку собирает, не у всех монеты в MS ), иначе нужен очень толстый кошелек.Монетка с механикой, но вполне живая, не убой.И ещё момент, учитывая отсутствие репутации, если тут продавать будете, рекомендую подумать о постоплате. Я понимаю, что здесь нет репутации, это первый момент, второе без проблем можно отправить постоплатой, монета не таких уж и больших денег стоит.Думаю, что здесь нет жуликов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 июл 2024, 16:22:55 Жизнь всё расставит на свои места - это точно. Но вот наш форум существует уже 20 лет, а разного народа, который приходил на форум и в силу больших амбиций вскоре с него и уходил здесь побывало много... Их жизнь расставила на свои места, а форум как стоял, так и стоит! Далее. Я уверен, что ТС даже не заглядывал в Правила форума, хотя при регистрации подписался, что их прочитал и с ними согласен. Нужно сначала изучить эти Правила, чтобы понять, где вы оказались, а потом уже делать выводы, как себя здесь вести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 июл 2024, 16:38:43 (изменено) По мне, так Тапир зря наехал. Ну покоцаная.чуть чуть. И что? с адекватного старта она ничем не хуже того что сейчас тут продают. Рельефная, не гнилая, без отверстий. Да и по редкости, не редкая но и не элементарный билон 1915 года. Порой тут такой хлам продавать пытаются, без всяких обсуждений причем. Я бы и старт дал но есть такая, правда хуже. Изменено 22 июл 2024, 16:39:02 пользователем Lupo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 июл 2024, 16:53:23 Уважаемый ТС. Нарушу долгое молчание на форуме только чтобы озвучить некоторые мысли, которые сформировались читая сообщения в созданной Вами теме. Это,конечно,никого ни к чему не обязывает и не претендует на истину. Просто мысли вслух. Я здесь с 2010 года. Тоже зашел случайно чтобы показать монетку по просьбе одного товарища. Был наслышан о предвзятом отношении местных Гуру к новичкам, к качеству выставляемых на обсуждение и продажу монет. Был конечно же немного поглажен против шерсти, уткнут моськой в каталоги и прочие элементы, помогающие познать матчасть. Но.... Если бы я начал интересоваться монетами 14 лет назад, я бы обиделся и громко хлопнув дверью ушел с форума. Но монеты я начал собирать ровно 40 лет назад. И к приходу на этот форум (а до этого у меня были каталоги отпечатанные на пишущей машинке, на матричном принтере, размноженные на ксероксе и высылаемые почтой... много чего было за это время) я думал что о монетах знаю очень много. Как оказалось, о монетах я знал мало... а о нумизматике и вообще почти ничего. Сейчас у меня каждый рабочий день в офисе начинается с просмотра этого форума. Для меня местные форумчане стали как родные. Я как будто уже знаком с ними лично. Пытаюсь угадать их реакцию на открываемые здесь темы, с удовольствием читаю их перебранку, поскольку даже и это происходит здесь с неким тонким налетом интеллигентного юмора. Даже удалось что-то продать здесь (это так, чтобы попробовать свои силы). Но больше всего я получаю здесь такие обширные знания темы, какие не дали бы ни какие другие источники, поскольку люди, отвечающие нам, жаждущим знания, сами уже являются источниками и кладезями знаний. Не обижайтесь, когда здесь навешивают ярлыки "говнопродавцы" или "говнопокупатели". Вот, кстати, Лупо здесь. Его некоторые (не буду говорить кто) называют "говноед". (Лупо, извини, я ни в коем разе не поддерживаю это выражение). Но он же не обижается и продолжает оценивать и покупать монетки, которые другие даже не пророчат на биржу. И это тоже создает, каким-то образом, движуху на форуме. Поэтому, уважаемый Василий Великий, не горячитесь. Ну немного потрепали вас местные старшаки... Понедельник же сегодня. Понять можно. Но не разрывайте контакт с форумом. Вот увидите.. Если Вы не случайный пассажир в этом увлечении, то со временем поймете всю прелесть и, самое главное, пользу от общения с форумчанами. С уважением ко всему форуму, Лев. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 июл 2024, 16:58:05 3 минуты назад, Lupo сказал: Почти везде такое уже есть ЦФН это не везде. Я на форуме почти 20 лет, пережил три потопа и вроде три отката, но не об этом. В данном случае я вижу конфликт интересов, для Вас этот форум торговая площадка и Вы постоянно отстаиваете продажи, продажи, продажи, зачастую откровенно гнилых монет. Плюс к этому поломничество копарей превратил форум как Вы сказали - как и везде, а ЦФН никогда таким небыл. И я полностью на стороне Тапира, нужно меньше уделять внимания простейшим монетам и простейшим вопросам. ЦФН не для этого. имхо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 июл 2024, 17:04:53 8 минут назад, LionLtd сказал: Уважаемый ТС. Нарушу долгое молчание на форуме только чтобы озвучить некоторые мысли, которые сформировались читая сообщения в созданной Вами теме. Это,конечно,никого ни к чему не обязывает и не претендует на истину. Просто мысли вслух. Я здесь с 2010 года. Тоже зашел случайно чтобы показать монетку по просьбе одного товарища. Был наслышан о предвзятом отношении местных Гуру к новичкам, к качеству выставляемых на обсуждение и продажу монет. Был конечно же немного поглажен против шерсти, уткнут моськой в каталоги и прочие элементы, помогающие познать матчасть. Но.... Если бы я начал интересоваться монетами 14 лет назад, я бы обиделся и громко хлопнув дверью ушел с форума. Но монеты я начал собирать ровно 40 лет назад. И к приходу на этот форум (а до этого у меня были каталоги отпечатанные на пишущей машинке, на матричном принтере, размноженные на ксероксе и высылаемые почтой... много чего было за это время) я думал что о монетах знаю очень много. Как оказалось, о монетах я знал мало... а о нумизматике и вообще почти ничего. Сейчас у меня каждый рабочий день в офисе начинается с просмотра этого форума. Для меня местные форумчане стали как родные. Я как будто уже знаком с ними лично. Пытаюсь угадать их реакцию на открываемые здесь темы, с удовольствием читаю их перебранку, поскольку даже и это происходит здесь с неким тонким налетом интеллигентного юмора. Даже удалось что-то продать здесь (это так, чтобы попробовать свои силы). Но больше всего я получаю здесь такие обширные знания темы, какие не дали бы ни какие другие источники, поскольку люди, отвечающие нам, жаждущим знания, сами уже являются источниками и кладезями знаний. Не обижайтесь, когда здесь навешивают ярлыки "говнопродавцы" или "говнопокупатели". Вот, кстати, Лупо здесь. Его некоторые (не буду говорить кто) называют "говноед". (Лупо, извини, я ни в коем разе не поддерживаю это выражение). Но он же не обижается и продолжает оценивать и покупать монетки, которые другие даже не пророчат на биржу. И это тоже создает, каким-то образом, движуху на форуме. Поэтому, уважаемый Василий Великий, не горячитесь. Ну немного потрепали вас местные старшаки... Понедельник же сегодня. Понять можно. Но не разрывайте контакт с форумом. Вот увидите.. Если Вы не случайный пассажир в этом увлечении, то со временем поймете всю прелесть и, самое главное, пользу от общения с форумчанами. С уважением ко всему форуму, Лев. Спасибо огромное, Вы грамотно и понятно написали всю атмосферу форума. Я постараюсь прислушаться к вашим словам. Я просто не привык, чтобы незнакомый человек с ходу писал оскорбление, должна быть этика в общении, кем бы он не был, должен оставаться человеком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 июл 2024, 17:07:04 (изменено) Я и с Канепсом и с Фимой Фоксом согласен полностью, но есть 2 момента 1) монета ТС далеко не эксгумат 2) Если уж приводить биржу к торговле коллекционными монетами, то 1000 сейчас ни о чем, надо хотя бы тысяч 5. Но тогда думаю лотов вообще не будет или по 1-2 в день. Изменено 22 июл 2024, 17:07:17 пользователем Lupo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 июл 2024, 18:00:47 3 часа назад, Тапир сказал: Так это как раз потому, что сильно много доброты развелось на ЦФН. Все, что не принесут - выставляйте, конечно выставляйте. Уж 1000 то точно дадут. Вот и продают все, что ни попадя. Монета не убой и вполне годится в непритязательную коллекцию (рельеф говорит сам за себя). Вы, вероятно, что-то попутали 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты