13 июл 2024, 13:51:51 добрый вечер. вот вроде , и редкая монета, но состояние....сколько такой остаток монеты может стоить? спасибо за высказанные мнения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июл 2024, 15:10:00 1 час назад, dvs сказал: добрый вечер. вот вроде , и редкая монета, но состояние....сколько такой остаток монеты может стоить? спасибо за высказанные мнения Тут надо начинать с подлинности ...ведь признаки подлинности ... (Утрачены) отсутствуют . Банально. ...А так цену назначает самый щедрый, который найдётся. Весь вопрос ...откуда пришла и за сколько обошлась (Если монета Ваша). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июл 2024, 16:51:58 1 час назад, sova159 сказал: Тут надо начинать с подлинности ...ведь признаки подлинности ... (Утрачены) отсутствуют . Банально. Утрачены, но видны остатки подлинной монеты. Бывает и так 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июл 2024, 16:59:30 5 минут назад, leipasyo370 сказал: Утрачены, но видны остатки подлинной монеты. Бывает и так Согласен! А кто сколько даст зависит от клиента которому нужна данная трупная монетина( хоть и редкая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июл 2024, 17:09:01 1 час назад, sova159 сказал: Тут надо начинать с подлинности ...ведь признаки подлинности ... (Утрачены) отсутствуют . Банально. ...А так цену назначает самый щедрый, который найдётся. Весь вопрос ...откуда пришла и за сколько обошлась (Если монета Ваша). 90-е. скверик у пассажа в ЕКБ, где я часто бывал как художник. в то время там и промышлявшие монетами перекупы находились.люди периодически несли на продажу альбомы с монетами. каталогов не было, интернета не было.там много было чего интересного куплено в тот период недорого, и за неимением времени разбираться закинуто куда-то в коробки при переезде. не было цели купить-продать-получить выгоду. покупал потому что были деньги, и считал что покупаю что-то интересное недорого. конкретно эта монетка из альбома с монетами, который обошелся совсем недорого даже по тем временам, плюс пакет с убитой медью, плюс пакет с купюрами царизма и раннего ссср, плюс несколько книг по нумизматике и истории. по факту продажа одной купюры раннего ссср принесла денег больше чем стоил весь тот большой и увесистый пакет. я тогда долларов 200 отдал, не больше за все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июл 2024, 17:10:45 ну надо отметить, что и многое было куплено , как оказалось дороже, чем оно того стоило:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июл 2024, 18:13:09 Такая же есть( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июл 2024, 19:08:14 1 час назад, dvs сказал: 90-е. скверик у пассажа в ЕКБ, где я часто бывал как художник. в то время там и промышлявшие монетами перекупы находились.люди периодически несли на продажу альбомы с монетами. каталогов не было, интернета не было.там много было чего интересного куплено в тот период недорого, и за неимением времени разбираться закинуто куда-то в коробки при переезде. не было цели купить-продать-получить выгоду. покупал потому что были деньги, и считал что покупаю что-то интересное недорого. конкретно эта монетка из альбома с монетами, который обошелся совсем недорого даже по тем временам, плюс пакет с убитой медью, плюс пакет с купюрами царизма и раннего ссср, плюс несколько книг по нумизматике и истории. по факту продажа одной купюры раннего ссср принесла денег больше чем стоил весь тот большой и увесистый пакет. я тогда долларов 200 отдал, не больше за все Тучные были времена, жирные... Я тогда много чего покупал коробками, чемоданами. До сих пор что то периодически выползает из загашников, даже и не вспомню, откуда брал и когда))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июл 2024, 20:17:55 Выставляйте здесь с тысячи - узнаете ее реальную цену. Имхо, больше 5 ставки будут, но это только предположение, мне не нужно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2024, 05:58:55 Ну вот , опять начинается ! Это очень похоже на остатки фуфла !!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2024, 06:40:00 37 минут назад, Serg-antik68 сказал: Ну вот , опять начинается ! Это очень похоже на остатки фуфла !!! Посмотрел ещё раз, внимательно, с компа, да, это испорченное фуфло. Новорезанные штемпеля, известная подделка из 90-х. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2024, 07:47:46 На мдв все монеты того же штемпеля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2024, 07:59:55 (изменено) Ещё раз повторяю - на мдв всё фуфло ! Причём голимый кустарный новорез , не имеющий к монетному двору никакого отношения . И опять повторюсь - я не то что сам никогда не держал в руках этой подлинной монеты , но и не знаю никого кто бы её видел . Изменено 14 июл 2024, 08:02:28 пользователем Serg-antik68 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2024, 08:20:05 19 минут назад, Serg-antik68 сказал: Ещё раз повторяю - на мдв всё фуфло ! А где вы это сказали в первый раз ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2024, 08:23:08 22 минуты назад, Serg-antik68 сказал: Ещё раз повторяю - на мдв всё фуфло ! Причём голимый кустарный новорез , не имеющий к монетному двору никакого отношения . И опять повторюсь - я не то что сам никогда не держал в руках этой подлинной монеты , но и не знаю никого кто бы её видел . Зато местные "специалисты-универсалы' на голимое фуфло подлинность выписывают , там очков не надо на гурте все написано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2024, 08:28:34 8 минут назад, Gleb сказал: А где вы это сказали в первый раз ? Тута : 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2024, 08:39:47 12 минут назад, турист сказал: Зато местные "специалисты-универсалы' на голимое фуфло подлинность выписывают , там очков не надо на гурте все написано Это не голимое фуфло, далеко не голимое, если Вы спец в этой теме. А, что касаясь остального, все ошибаются, даже аттестованные эксперты, невозможно быть идеальным. Здесь главное признавать свои ошибки и понимать это. А Вы чего сказать-то по теме хотели, или просто воздух испортить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2024, 08:42:58 Вам даже отвечать не буду, всё равно потом всё за мнтй подотрете, оставите как вам удобно, этотже ваш конёк. Меня в банЮ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2024, 08:45:51 Только что, турист сказал: Вам даже отвечать не буду, всё равно потом всё за мнтй подотрете, оставите как вам удобно, этотже ваш конёк. Меня в банЮ В баню можно за клевету, где я подтираю и отправляю в баню? За "языком" своим следите. И далее пишите по теме. А если есть претензии ко мне, то в личку или создайте тему в соответствующем разделе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2024, 08:48:23 Я за свои слова ВСЕГДА отвечаю. Вы почаще компьютер включайте.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2024, 08:49:58 Только что, турист сказал: Я за свои слова ВСЕГДА отвечаю. Вы почаще компьютер включайте.. Ещё раз, где я постоянно подтираю, оставляю как мне угодно и баню? Я жду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2024, 08:51:47 Ну вы же все чистите, что ждать то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2024, 08:54:33 1 минуту назад, турист сказал: Ну вы же все чистите, что ждать то Тему или темы, в которых я чистил, приведите пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2024, 08:56:32 Да за мной сколько раз.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2024, 08:59:20 2 минуты назад, турист сказал: Да за мной сколько раз.. Тему покажите в которой я чистил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты