dvs

Ф. 10 копеек 1801 СМ - ФЦ грустная

В теме 31 сообщение

добрый вечер. вот вроде , и редкая монета, но состояние....сколько такой остаток монеты может стоить? спасибо за высказанные мнения

_53a8369-0.jpg.12937c83b2e6be28fc9e43e8514c37db.jpg_53a8370-0.jpg.1ed93c6a5abd41515212e2b827004543.jpg

_53A8371-0.jpg

0

Поделиться сообщением

1 час назад, dvs сказал:

добрый вечер. вот вроде , и редкая монета, но состояние....сколько такой остаток монеты может стоить? спасибо за высказанные мнения

Тут надо начинать с подлинности ...ведь признаки подлинности ... (Утрачены) отсутствуют .

Банально.

...А так цену назначает самый щедрый, который найдётся.

Весь вопрос ...откуда пришла и за сколько обошлась (Если монета Ваша).

0

Поделиться сообщением

1 час назад, sova159 сказал:

Тут надо начинать с подлинности ...ведь признаки подлинности ... (Утрачены) отсутствуют .

Банально.

Утрачены, но видны остатки подлинной монеты. Бывает и так ;)

2

Поделиться сообщением

5 минут назад, leipasyo370 сказал:

Утрачены, но видны остатки подлинной монеты. Бывает и так ;)

Согласен! А кто сколько даст зависит от клиента которому нужна данная трупная монетина( хоть и редкая)

0

Поделиться сообщением

1 час назад, sova159 сказал:

Банально.

...А так цену назначает самый щедрый, который найдётся.

Весь вопрос ...откуда пришла и за сколько обошлась (Если монета Ваша).

90-е. скверик у пассажа в ЕКБ, где я часто бывал как художник. в то время там и промышлявшие монетами перекупы находились.люди  периодически несли на продажу альбомы с монетами. каталогов не было, интернета не было.там много было чего интересного куплено в тот период недорого, и за неимением времени разбираться закинуто куда-то в коробки при переезде. не было цели купить-продать-получить выгоду. покупал потому что были деньги, и считал что покупаю что-то интересное недорого. конкретно эта монетка из альбома с монетами, который обошелся совсем недорого даже по тем временам, плюс пакет с убитой медью, плюс пакет с купюрами царизма и раннего ссср, плюс несколько книг по нумизматике и истории. по факту продажа одной купюры раннего ссср принесла денег больше чем стоил весь тот большой и увесистый пакет. я тогда долларов 200 отдал, не больше за все

0

Поделиться сообщением

ну надо отметить, что и многое было куплено , как оказалось дороже, чем оно того стоило:)

0

Поделиться сообщением

Такая же есть(

IMG_20240507_183426.jpg

IMG_20240507_183418.jpg

0

Поделиться сообщением

1 час назад, dvs сказал:

90-е. скверик у пассажа в ЕКБ, где я часто бывал как художник. в то время там и промышлявшие монетами перекупы находились.люди  периодически несли на продажу альбомы с монетами. каталогов не было, интернета не было.там много было чего интересного куплено в тот период недорого, и за неимением времени разбираться закинуто куда-то в коробки при переезде. не было цели купить-продать-получить выгоду. покупал потому что были деньги, и считал что покупаю что-то интересное недорого. конкретно эта монетка из альбома с монетами, который обошелся совсем недорого даже по тем временам, плюс пакет с убитой медью, плюс пакет с купюрами царизма и раннего ссср, плюс несколько книг по нумизматике и истории. по факту продажа одной купюры раннего ссср принесла денег больше чем стоил весь тот большой и увесистый пакет. я тогда долларов 200 отдал, не больше за все

Тучные были времена, жирные...:happy:

Я тогда много чего покупал коробками, чемоданами. До сих пор что то периодически выползает из загашников, даже и не вспомню, откуда брал и когда)))))

0

Поделиться сообщением

Выставляйте здесь с тысячи - узнаете ее реальную цену. Имхо, больше 5 ставки будут, но это только предположение, мне не нужно 

1

Поделиться сообщением

Ну вот , опять начинается ! :facepalm2: Это очень похоже на остатки фуфла !!!:mellow:

5

Поделиться сообщением

37 минут назад, Serg-antik68 сказал:

Ну вот , опять начинается ! :facepalm2: Это очень похоже на остатки фуфла !!!:mellow:

Посмотрел ещё раз, внимательно, с компа, да, это испорченное фуфло. Новорезанные штемпеля, известная подделка из 90-х.

0

Поделиться сообщением

На мдв все монеты того же штемпеля.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Ещё раз повторяю - на мдв всё фуфло ! :( Причём голимый кустарный новорез , не имеющий к монетному двору никакого отношения .:spiteful: И опять повторюсь - я не то что сам никогда не держал в руках этой подлинной монеты , но и не знаю никого кто бы её видел .

Изменено пользователем Serg-antik68
3

Поделиться сообщением

19 минут назад, Serg-antik68 сказал:

Ещё раз повторяю - на мдв всё фуфло

А где вы это сказали в первый раз ?

0

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Serg-antik68 сказал:

Ещё раз повторяю - на мдв всё фуфло ! :( Причём голимый кустарный новорез , не имеющий к монетному двору никакого отношения .:spiteful: И опять повторюсь - я не то что сам никогда не держал в руках этой подлинной монеты , но и не знаю никого кто бы её видел .

Зато местные "специалисты-универсалы' на голимое фуфло подлинность выписывают , там очков не надо на гурте все написано 

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Gleb сказал:

А где вы это сказали в первый раз ?

Тута :

4

Поделиться сообщением

12 минут назад, турист сказал:

Зато местные "специалисты-универсалы' на голимое фуфло подлинность выписывают , там очков не надо на гурте все написано 

Это не голимое фуфло, далеко не голимое, если Вы спец в этой теме. А, что касаясь остального, все ошибаются, даже аттестованные эксперты, невозможно быть идеальным. Здесь главное признавать свои ошибки и понимать это. А Вы чего сказать-то по теме хотели, или просто воздух испортить? 

0

Поделиться сообщением

Вам даже отвечать не буду, всё равно потом всё за мнтй подотрете, оставите как вам удобно, этотже ваш конёк. Меня в банЮ

0

Поделиться сообщением

Только что, турист сказал:

Вам даже отвечать не буду, всё равно потом всё за мнтй подотрете, оставите как вам удобно, этотже ваш конёк. Меня в банЮ

В баню можно за клевету, где я подтираю и отправляю в баню? За "языком" своим следите. И далее пишите по теме. А если есть претензии ко мне, то в личку или создайте тему в соответствующем разделе.

0

Поделиться сообщением

Я за свои слова ВСЕГДА отвечаю.

Вы почаще компьютер включайте.. 

0

Поделиться сообщением

Только что, турист сказал:

Я за свои слова ВСЕГДА отвечаю.

Вы почаще компьютер включайте.. 

Ещё раз, где я постоянно подтираю, оставляю как мне угодно и баню? Я жду.

0

Поделиться сообщением

Ну вы же все чистите, что ждать то

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, турист сказал:

Ну вы же все чистите, что ждать то

Тему или темы, в которых я чистил, приведите пожалуйста. 

0

Поделиться сообщением

Да за мной сколько раз.. 

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, турист сказал:

Да за мной сколько раз.. 

Тему покажите в которой я чистил.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу