28 июн 2024, 18:40:12 Приветствую.Подскажите по каким признакам определить,что на фото оригинал,а не перерезка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 июн 2024, 19:39:03 Поэлементно сравнив расхождений не увидел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июн 2024, 05:25:37 10 часов назад, Кошкин сказал: Приветствую.Подскажите по каким признакам определить,что на фото оригинал,а не перерезка. Нужно взять фото заведомо подлинной такой монеты и внимательно сравнить цифры даты, причём смотреть нужно не только на ноль, но и на другие цифры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июн 2024, 08:39:13 Спасибо,сейчас буду изучать этот вопрос. Дмитрий спасибо! В 29.06.2024 в 08:25, gvele сказал: Нужно взять фото заведомо подлинной такой монеты и внимательно сравнить цифры даты, причём смотреть нужно не только на ноль, но и на другие цифры. Я пошел от обратного,случайно взял фото с заведомой перерезкой,сравнил со своей монетой и не нашел различий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июн 2024, 10:16:55 Это не совсем верный путь. Надо искать отличия от подлинной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июн 2024, 12:18:39 немного не в размер, но сравнить возможно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2024, 23:08:44 В 29.06.2024 в 12:47, Кошкин сказал: Я пошел от обратного,случайно взял фото с заведомой перерезкой,сравнил со своей монетой и не нашел различий. А можно фото перерезки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июл 2024, 06:06:22 6 часов назад, Dmitriy64 сказал: А можно фото перерезки? Это новое слово в экспертизе, ходить от обратного)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июл 2024, 06:57:49 50 минут назад, DIO сказал: Это новое слово в экспертизе, ходить от обратного)) Причем тут это? Попросил фото перерезки для познавательной цели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июл 2024, 06:58:04 42 минуты назад, DIO сказал: Это новое слово в экспертизе, ходить от обратного)) Здравствуйте.Ничего удивительного,просто коллега в улучшении своей коммерческой деятельности, на объявлении о продажи перерезок повесил фото настоящей монеты,ну я естественно охренел, смотрю,продается перерезка один в один моя монета. 50 минут назад, DIO сказал: Это новое слово в экспертизе, ходить от обратного)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июл 2024, 06:59:19 Ну монета которая сейчас в теме висит подлинная. Не перерезка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июл 2024, 07:07:14 (изменено) 26 минут назад, Кошкин сказал: Здравствуйте.Ничего удивительного,просто коллега в улучшении своей коммерческой деятельности, на объявлении о продажи перерезок повесил фото настоящей монеты,ну я естественно охренел, смотрю,продается перерезка один в один моя монета. Это известное мошенничество. Показывать подлинник, а описывать фуфло, якобы такое же как подлинник / похожее. Ясно, что покупатель получит не то, что на фото. А может по невнимательности поспешит купить задёшево по картинке, не вникая в описание. В 29/06/2024 в 09:47, Кошкин сказал: Я пошел от обратного,случайно взял фото с заведомой перерезкой,сравнил со своей монетой и не нашел различий. Перерезки возможны различные, поэтому таким способом вряд ли поможет. Если уж анализировать этим путём, то надо определять из чего конкретно была перерезка, часто это помогает. Изменено 5 июл 2024, 07:25:28 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июл 2024, 07:20:06 20 минут назад, Dmitriy64 сказал: Причем тут это? Попросил фото перерезки для познавательной цели Cкрин сделать не догадался,а объявление уже исчезло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты