Евгений Александрович

5 копеек 1763, 1769 и 1784 ЕМ. Определение и оценка

В теме 43 сообщения

8 минут назад, Евгений Александрович сказал:

Монета к огромному удивлению ушла за 1700))

Всем экспертам и оценщикам на вздох и ох ))

Это не экспертам и оценщикам ваши охи надо адресовать, а любителям купить говно мусор за дорого. Ну, а недовольны здешними оценками - оценивайте ваши монеты там, где говно мусор за дорого покупают.

1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Евгений Александрович сказал:

Добрый день 

На Руси слава богу  дураков  еще  лет  на  сто припасено

1

Поделиться сообщением

Пошли охи))

Не очень приятно читать про материал на фото- гавно , мусор... В таких определениях, вовсе не относящихся к стоимостной оценке, я уж точно не нуждаюсь.

Будем оценивать монеты ровно там, где решу.

Прежде всего на определение , а уж потом оценка. Знаний нет таких , как у здешних обывателей ,  что б определять разновидности и тд., за что им всегда спасибо ! 

2

Поделиться сообщением

47 минут назад, Евгений Александрович сказал:

Добрый день 

А оценщики тут ни при чем. Берегите этого клиента, не всем так везёт продать простую монету, в посредственном состоянии в 3 раза дороже рынка.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Евгений Александрович сказал:

Не очень приятно читать про материал на фото- гавно , мусор... В таких определениях, вовсе не относящихся к стоимостной оценке, я уж точно не нуждаюсь.

Какой материал - такие и оценки. 

Вы хотели, выставив на обсуждение посредственный и, главное - абсолютно не редкий материал - чего? Восхищений? Оценок в тыщи огромные?

Ну, а коль вы не нуждаетесь в честных ответах форумчан - попробуйте САМИ определять - что у вас за материал. Благо, тысячи тем форума по пятакам Екатерины это позволяют.

Правда для этого надо ЧИТАТЬ. ВНИКАТЬ, РАБОТАТЬ головой.

Но таким. как вы это незнакомо.

Ох, прав Марк тысячу раз, сказав недавно про падение уровня форумчан и про преобладание на нем всякого...быдла

4

Поделиться сообщением

5 минут назад, Тапир сказал:

Какой материал - такие и оценки. 

Вы хотели, выставив на обсуждение посредственный и, главное - абсолютно не редкий материал - чего? Восхищений? Оценок в тыщи огромные?

Ну, а коль вы не нуждаетесь в честных ответах форумчан - попробуйте САМИ определять - что у вас за материал. Благо, тысячи тем форума по пятакам Екатерины это позволяют.

Правда для этого надо ЧИТАТЬ. ВНИКАТЬ, РАБОТАТЬ головой.

Но таким. как вы это незнакомо.

Ох, прав Марк тысячу раз, сказав недавно про падение уровня форумчан и про преобладание на нем всякого...быдла

Не охота далее вступать в эту пустоту.

Будьте здоровы 

0

Поделиться сообщением

В 30.06.2024 в 23:39, Евгений Александрович сказал:

Через пару дней узнаем 

Я думаю 650 +- + почта 

Вы сами оценили её в 650

В 03.07.2024 в 08:03, Евгений Александрович сказал:

Добрый день 

И тут же кидаете шпильку оценкам на ЦФН, которые,  к слову, были реальные,  а не "к огромному удивлению" (кстати Вашему же;)

Если Вы нашли непуганного идиота, который за подобное гнильё отдаёт 300% реальной стоимости, то это никак не умаляет компетенцию ЦФН.

Вам сильно повезло с продажей банальной ржавой монеты, радуйтесь,  к чему весь этот выпендрёж?

1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Basilius сказал:

Вы сами оценили её в 650

И тут же кидаете шпильку оценкам на ЦФН, которые,  к слову, были реальные,  а не "к огромному удивлению" (кстати Вашему же;)

Если Вы нашли непуганного идиота, который за подобное гнильё отдаёт 300% реальной стоимости, то это никак не умаляет компетенцию ЦФН.

Вам сильно повезло с продажей банальной ржавой монеты, радуйтесь,  к чему весь этот выпендрёж?

Ну где вы видите выпендрее́шь???

Что ж все такие ранимые 

Конечно удивился , почему нет! 

И компетенцию ЦФН я ни разу под сомнения не поставил ! 

Просто поделился ценой за которую купили монетку , и как написал- верно! Пошли охи по типу вашего и остальных 

0

Поделиться сообщением

В 03.07.2024 в 08:13, Тапир сказал:

Это не экспертам и оценщикам ваши охи надо адресовать, а любителям купить говно мусор за дорого. Ну, а недовольны здешними оценками - оценивайте ваши монеты там, где говно мусор за дорого покупают.

Вам тут всё верно написали

0

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Евгений Александрович сказал:

охи по типу вашего и остальных 

Своим поведением на Форуме, вы сможете добиться только одного - ваши вопросы начнут игнорировать, что вызовет не менее бурную реакцию с вашей стороны. Ну, а и там и баны (в прогрессии) не за горой. 
Пылу умерьте. Таких бойких как вы, здесь уже было предостаточно. Ключевое слово в последнем предложении, думаю, найдёте сами.

0

Поделиться сообщением

26 минут назад, -vavan- сказал:

Своим поведением на Форуме, вы сможете добиться только одного - ваши вопросы начнут игнорировать, что вызовет не менее бурную реакцию с вашей стороны. Ну, а и там и баны (в прогрессии) не за горой. 
Пылу умерьте. Таких бойких как вы, здесь уже было предостаточно. Ключевое слово в последнем предложении, думаю, найдёте сами.

А что по факту Вам не нравится? Конкретику можно!

Кого то обидели словом ? Или делом?

Я читаю такие слова как гавно, мусор, дураки и всякое! С моей же стороны ни одного другого слова) кроме того что уверенно сказано что будут охи , что и зафиксировали выше.

Вы пожалуйста факты. 

2

Поделиться сообщением

В 03.07.2024 в 08:42, Евгений Александрович сказал:

Знаний нет таких , как у здешних обывателей

В современном языке — ограниченный человек с мещанскими взглядами. Отрицательную окраску слово приобрело после революции 1917 года

(словарь Ожегова)

«Обыватели ведут сонную, пьяную жизнь и вообще живут впроголодь.»  А.П. Чехов.

В 03.07.2024 в 08:42, Евгений Александрович сказал:

Будем оценивать монеты ровно там, где решу.

Или не будем.

0

Поделиться сообщением

Только что, Тапир сказал:

В современном языке — ограниченный человек с мещанскими взглядами. Отрицательную окраску слово приобрело после революции 1917 года

(словарь Ожегова)

«Обыватели ведут сонную, пьяную жизнь и вообще живут впроголодь.»  А.П. Чехов.

Или не будем.

Скучно . И вы это понимаете 

Можно я тоже процитирую)

"Перестань! Как нищего за .... Тянешь"

Тихий дон. Книга четвертая. Глава седьмая.

0

Поделиться сообщением

18 минут назад, Евгений Александрович сказал:

Скучно

Вы спросили, обидел ли вы кого-то словом - я вам дал ответ. Всех, кто вам отвечал в вашей теме вы ненароком, походя, записали в обыватели. Хотя скорее сами подходите под это определение, даже прочтя Тихий Дон. Правда я выше дал несколько иное определение таким, как вы.

И вы даже сами не понимаете, что ваш стиль общения на форуме вызывает негатив. Вам кажется, что на вас кто-то тут просто так ополчился, а вы типа весь белый, пушистый . Общение в социуме требует определенных требований. А вы с ними, похоже, даже незнакомы. Так, на своей волне.

А впрочем, что вас лечить? Форум абсолютно ничего не потеряет, если вы продолжите так и дальше, и предупреждение модератора воплотится в реальность.

Дерзайте! Творите! Пишите есче!

1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Тапир сказал:

Вы спросили, обидел ли вы кого-то словом - я вам дал ответ. Всех, кто вам отвечал в вашей теме вы ненароком, походя, записали в обыватели. Хотя скорее сами подходите под это определение, даже прочтя Тихий Дон. Правда я выше дал несколько иное определение таким, как вы.

И вы даже сами не понимаете, что ваш стиль общения на форуме вызывает негатив. Вам кажется, что на вас кто-то тут просто так ополчился, а вы типа весь белый, пушистый . Общение в социуме требует определенных требований. А вы с ними, похоже, даже незнакомы. Так, на своей волне.

А впрочем, что вас лечить? Форум абсолютно ничего не потеряет, если вы продолжите так и дальше, и предупреждение модератора воплотится в реальность.

Дерзайте! Творите! Пишите есче!

Ну вы же прекрасно знаете , что слово обыватель здесь вовсе никого не обидело! Кроме тех кто строго живёт по словарю.

Имелось введу всех тех, кто постоянно на этом форуме.

Я прочитал все толкования сейчас в интернете слову обыватель. Все́ вроде бы подходит. А уж если современный толк вышел на такое определение этому слову, я что ли этому виноват ? 

Понятное дело , что выше приведенные слова по Чехову , никак нельзя притянуть в мои суждения. Ну никак. А вы этого хотите. Точнее пытаетесь хотеть 

0

Поделиться сообщением

Только что, Евгений Александрович сказал:

А вы этого хотите.

Я хочу мАлого.

Чтобы после ответов в темах были слова благодарности от вопрошавшего и...все.

Чтобы не было потом оповещений. о том, за сколько что из монет, о которых спрашивали продали, что ценник продаж больше,меньше названных в теме, чтобы не было на каждый пост огрызаний от автора темы.

Спросил - ответили-поблагодарил-...все.

2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Евгений Александрович сказал:

Вы пожалуйста факты. 

Я не собираюсь ничего вам разжёвывать и, естественно, заниматься словоблудием и набивать посты. Если вы чего то не поняли, то советую перечитать ещё раз мой пост... но лучше выучите правила Форума (нехорошая у вас история болезни). В противном случае отношение к вам будет соответствующее. Согласно тем же Правилам.

0

Поделиться сообщением

Человек сел на коня и скачет, и походя разговаривает с обывателями то бишь с , ничего не значащей, серой массой. Ускачет скорее всего.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу