26 июн 2024, 22:14:20 (изменено) Доброго всем времени суток. Монета на биржу проходит? Изменено 27 июн 2024, 06:59:24 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июн 2024, 22:21:55 Да. Она и без раскола бы проходила, с запасом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июн 2024, 09:03:59 В моих глазах такой раскол... Не в обиду ТСу будет сказано, но по мне - так лучше бы его не было, чем монета с таким раскольчиком! Но вдруг кому понравится. Мне видится как старт 1500 рублей - и будь что будет! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июн 2024, 09:15:04 Понятно, что нечасто встречается, но вот тоже думаю, в плюс такой раскольчик или в минус. есть фанаты на такое? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июн 2024, 09:18:11 1 минуту назад, Dima777 сказал: Понятно, что нечасто встречается, но вот тоже думаю, в плюс такой раскольчик или в минус. есть фанаты на такое? А фанатов (во мн. числе) и не надо. Монета одна, поэтому достаточно одного фаната, который готов дать больше, чем за небракованную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июн 2024, 09:58:34 39 минут назад, iff сказал: А фанатов (во мн. числе) и не надо. Монета одна, поэтому достаточно одного фаната, который готов дать больше, чем за небракованную. Если будет всего один фанат, то аукциона не будет и монета уйдёт по старту... Если ещё уйдёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июн 2024, 10:06:03 Только что, gvele сказал: Если будет всего один фанат, то аукциона не будет и монета уйдёт по старту... Если ещё уйдёт. Всё так, но ведь хозяин монеты определяет старт. И если он установит старт выше, чем за аналогичную монету без брака, и при этом найдётся тот один, кто готов дать столько, вот тогда и уйдёт дороже обычной. Лично мне такой брак неинтересен, и если бы я продавал скажем годовой комплект КК этого года, то легко бы отдал без какого-либо учёта брака, а если бы такая монета была отдельно, вне комплекта, то отложил бы и ждал предложений хоть на сколько-то выше, чем за обычную, без фанатизма. Тут ещё сложность в том, сколько за такую обычную просить - в моем понимании 2 - 2.5 т. они нынче уже стоят, хотя реальный разброс по проходам может быть ещё больше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июн 2024, 11:36:30 Спасибо за внимание и ответы. Павел Вы правы. Только выставил эти монеты с блицем в 5000р,ушли сразу,даже и 5-ти минут лот не провисел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июн 2024, 11:52:27 14 минут назад, Арсен сказал: Спасибо за внимание и ответы. Павел Вы правы. Только выставил эти монеты с блицем в 5000р,ушли сразу,даже и 5-ти минут лот не провисел. Значит уже такая цена на них. Я видел проходы почти по 3т. за монету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июн 2024, 14:24:45 Так вы блиц халявный поставили, вот они и ушли. Дешево продали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июн 2024, 14:27:47 Только что, МанчестерRUS сказал: Так вы блиц халявный поставили, вот они и ушли. Дешево продали. Жадность,прямой путь к бедности. Взял по 500р за штуку,по этому и блиц такой. За эту уже 2500 дали. Так что в общих чертах,нормально ушли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты