30 июн 2024, 10:30:28 1 час назад, нахалёнок сказал: ничего не делать. продолжаем Странно а почему у меня не кто не спрашивает про продолжение как-будто я не участвовал в торгах. В заглавии чётко написано что торги оканчиваются в 21.30 Я для чего участвовал в торгах тогда? По вине администрации я с 4.00 не спал у меня другой пояс (разница в 7 часов) а вы спокойно всё спать ложились и не суетились чтобы поправить торги. Всё отдыхали с субботы на воскресенье, так? Я что лысый остался? Торговался с продавцом и всём всё равно было на монету а теперь давайте переиграть? Мне опять в пол пятого встать надо. Что за беспредел??? Адекватному человеку посмотрев на заглавную тему понятно что торги в 21.30 закончились. И не надо было тогда пытаться продолжать торги.. Если он просто не хотел тему поднять или разогнать стоимость монеты, Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июн 2024, 10:36:56 Прекращает этот балаган!!! Я выкупаю монету в положенный срок монету и всё!!! Закрывайте торги. Видит или всё отдохнули на выходных водочку попили на дачах отдохнули а мне завтра на работу. А вы вечером будете спокойно чай пить и в торгах теперь участвовать. Беспредел!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июн 2024, 10:38:05 Надо не только о себе думать но и о других в других регионах!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июн 2024, 10:43:01 Если такие сложности из-за разницы во времени, чтож не уточнили время окончания аукциона, если оно в заголовке и в тексте аукциона разное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июн 2024, 10:51:07 Я смотрю всегда на заглавную тему которая высвечивается на странице со всеми лотами. И мне не придет в голову что написано одно а по факту она через сутки должа закончится. Если бы время вышло то я такую страницу и открывать не буду. А почему вы у виновника который эту бучу поднял не спрашиваете? Ему всё равно было когда закончатся эти торги, он же молчал!! Пока хозяин монеты не сказал стоп. Значит он хотел чтобы монета была закрыта в 21.30 Поэтому и вынес свой вердикт. Зачем вы его останавливаете. Может он скопировал со старой темы не правильно вот и ошибся. Хозяин лота сказал стоп, значит его устроила стоимость монеты за которую я взял. Он же стал бучу поднимать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июн 2024, 10:51:51 И разгонять лот дальше. Хозяин -барин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июн 2024, 10:55:14 9 минут назад, Тапир сказал: Если такие сложности из-за разницы во времени, чтож не уточнили время окончания аукциона, если оно в заголовке и в тексте аукциона разное? Вы проснитесь в 4 утра и попробуйте вникните во все мелочи. Днём не кто не вникает из администрации а вы хотите чтобы я с утра этим занимался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июн 2024, 10:58:13 1 минуту назад, dnlstl сказал: А почему вы у виновника который эту бучу поднял не спрашиваете? Вообще то бучу поднял я. Наверное надо мне у Тапира спросить... И еще...Вы вот тут все про себя, а о втором участнике аукциона, который больше по правилам имел шанс на выигрыш, так как ориентрировался на время, указанное не в шапке, а в самой теме - почему не спрашиваете? т.е вам - вынь и положь, а Чужой - лесом пусть идет, потому что у вас разница во времени в 7 часов ? И аукцион останавливается не когда продавца цена устроила и он сказал "стоп", а когда время вышло, по правилам Только что, dnlstl сказал: Вы проснитесь в 4 утра и попробуйте вникните во все мелочи. А вы ставьте с шагом в 500, а не 50, тогда выспитесь. А то - и рыбку съесть, и штаны не испачкать... Вопросы задавайте себе, второму участнику аукциона и, главное - продавцу. Почему никто не заметил разных условий окончания. Ну, можете еще Нахаленку - че он, гад такой переигровку назначил. вам же выспаться надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июн 2024, 10:58:57 5 минут назад, dnlstl сказал: Я смотрю всегда на заглавную тему которая высвечивается на странице со всеми лотами. И мне не придет в голову что написано одно а по факту она через сутки должа закончится. Получается, что у всех была невнимательность, и у Вас тоже. Читать нужно всё. Вы прочитали заглавие, другой описание, и теперь он тоже может возмущаться. Кого теперь винить? Посему аукцион и продлевается, чтобы никому не было обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июн 2024, 10:59:25 @нахалёнок снес бы ты вообще тему аукциона, раз тут такой балаган, как будто и не было торгов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июн 2024, 12:18:15 Я в четыре утра больше не собираюсь биться. Кому надо забирайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июн 2024, 14:27:39 @нахалёнок вы прикалываетесь что ли? Заголовок в приоритете или описание? Если заголовок, то торги закончились вчера в 21.30. Если же описание, то опять вчера же, но в 22.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июн 2024, 14:36:29 блин. я запутался уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июн 2024, 14:41:20 3 минуты назад, нахалёнок сказал: блин. я запутался уже Миша, не чуди... Торги закончились вчера в 21.30 согласно заголовку темы. Описание это дополнительная херь, которую можно не читать. Я темы не все открываю. Читаю заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июн 2024, 14:45:35 (изменено) Добавлю - соответствие заголовка с описанием должны проверять работники администрации. Сразу, как только появляется новая тема. Их (тем) не так уж и много... Из-за недогляда не должны страдать обычные пользователи - продавцы и покупатели. Изменено 30 июн 2024, 14:46:07 пользователем xterra76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июн 2024, 15:17:30 40 минут назад, нахалёнок сказал: блин. я запутался уже Значит победитель dnlstl, тему можно закрыть я так понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июн 2024, 15:22:00 Или признать несостоявшимися. Как неправильно оформленное. Но точно не продление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июн 2024, 15:24:35 Только что, Lupo сказал: Или признать несостоявшимися. Как неправильно оформленное. Но точно не продление. Не знаю может и так, для меня заголовок тоже был всегда важнее, чем описание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июн 2024, 15:50:35 23 минуты назад, Shemykin сказал: Не знаю может и так, для меня заголовок тоже был всегда важнее, чем описание. - не согласен в "кодексе" нет понятия что важнее , любая из четырех диспозиций (простая, описательная, бланкетная и ссылочная) взаимосвязаны и важны можно пояснить (уточнить) , сейчас торги продолжаются до 22-00 30.06.24? или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июн 2024, 15:54:55 2 минуты назад, TAPAH1999 сказал: Сейчас торги продолжаются до 22-00 30.06.24? или нет. Это не ко мне, уже сам запутался, решится может что-то под конец торгов)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июн 2024, 16:37:28 2 часа назад, нахалёнок сказал: блин. я запутался уже Заголовок похоже правили, там было 29 число Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июн 2024, 16:59:03 19 минут назад, leipasyo370 сказал: Заголовок похоже правили, там было 29 число Получается, как бы этого не хотелось, система Ваша тормозит, сами себя "дрюкнули“. Имхо естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июн 2024, 17:21:00 20 минут назад, турист сказал: Получается, как бы этого не хотелось, система Ваша тормозит, сами себя "дрюкнули“. Имхо естественно Какая система и кого дрюкнула? Бред не пишите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июн 2024, 17:22:24 Только что, leipasyo370 сказал: Какая система и кого дрюкнула? Бред не пишите!!! Ваша система, ваши правиЛы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июн 2024, 17:24:29 Только что, турист сказал: Ваша система, ваши правиЛы.. Какая система и какие правиЛы? Я простой модератор, моя работа - чистый альтруизм, не более! Ваши оскорбления неуместны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты