8 окт 2024, 15:15:50 вопрос неверен. "сколько десятков лет свой стол?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 окт 2024, 20:07:45 Набор 17 юбилейных монет Молодой России 1992-1996г в капсулах (UNC-Proof) На аукционе с рубля ! item/323062180 итог 19 595 дудка и Ясави походу АЦ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 окт 2024, 23:30:01 В 08.10.2024 в 15:15, Andrew84 сказал: А у вас в клубе свой стол? Странный вопрос от того, кто более одиннадцати лет как зарегистрирован на ЦФН. И у кого в локации написано - "Москва". Нет, ладно бы - я бы ещё понял, если бы такой вопрос появился бы - от неофита, не понимающего "кто есть кто..." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 окт 2024, 12:17:03 12 часов назад, Византиец. сказал: Странный вопрос от того, кто более одиннадцати лет как зарегистрирован на ЦФН. И у кого в локации написано - "Москва". Нет, ладно бы - я бы ещё понял, если бы такой вопрос появился бы - от неофита, не понимающего "кто есть кто..." К чему столько текста ? Я в клубе не бываю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 окт 2024, 13:26:26 1 час назад, Andrew84 сказал: К чему столько текста ? К тому, что, писать умею. Вот и пишу его - то есть, текст. Формулируя таким образом свои мысли. А Интернет, знаете ли, это - общедоступное и публичное пространство. Так что, я, конечно, сам как-нибудь решу, много мне писать текста, или мало. Или, вообще не писать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 окт 2024, 14:27:06 1 час назад, Византиец. сказал: К тому, что, писать умею. Вот и пишу его - то есть, текст. Формулируя таким образом свои мысли. А Интернет, знаете ли, это - общедоступное и публичное пространство. Так что, я, конечно, сам как-нибудь решу, много мне писать текста, или мало. Или, вообще не писать. Как понимаю, Вам поговорить очень хочется!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 окт 2024, 19:52:55 5 часов назад, Andrew84 сказал: Как понимаю, Вам поговорить очень хочется!! Дык д.Саше, в отличие от нас, грешных, есть о чём по делу поговорить, он в своём сегменте профи. Показывали мне его как-то издалека, серьёзный человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 окт 2024, 05:21:45 13 часов назад, Фима Фокс сказал: Дык д.Саше, в отличие от нас, грешных, есть о чём по делу поговорить, он в своём сегменте профи. Показывали мне его как-то издалека, серьёзный человек. Спасибо. Будем знать. Я только рад пообщаться с профи и чему то у них научится. Поэтому этот форум и отличается от других. Самое лучшее общение это в живую. Может с ними можно пообщаться в клубе? 19 часов назад, Византиец. сказал: К тому, что, писать умею. Вот и пишу его - то есть, текст. Формулируя таким образом свои мысли. А Интернет, знаете ли, это - общедоступное и публичное пространство. Так что, я, конечно, сам как-нибудь решу, много мне писать текста, или мало. Или, вообще не писать. Прошу прощения, если задел или обидел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты