Павел177

Полная подборка 10 -ти рублевых биметаллических монет 2000-2014. Оценка и определение спроса

В теме 12 сообщений

Добрый день!

Уважаемые специалисты, просьба подсказать по актуальной стоимости данного набора биметалла. И будет ли к подобному интерес?

Имеется полная подборка 2000-2014 годов (нет только Челябинской области 2014) в альбоме.

ЧЯП в наличии.

Заранее всем спасибо!

4.JPG

3.JPG

2.JPG

1.JPG

0

Поделиться сообщением

8.JPG

7.JPG

6.JPG

5.JPG

0

Поделиться сообщением

12.JPG

11.JPG

10.JPG

9.JPG

0

Поделиться сообщением

15.JPG

14.JPG

13.JPG

0

Поделиться сообщением

ЧЯП.

ЯНАО 1.jpg

Чечня 1.jpg

Пермь 1.jpg

0

Поделиться сообщением

тысяч с 40-45, наверное, интерес будет

0

Поделиться сообщением

Если цель продать срочно, то актуальной стоимости не получите, т. к. 99% нумизматов биметалл "собирают" в прямом смысле (покупают поштучно, постепенно добавляя в альбом).

Разумно будет продавать тоже поштучно, таким образом Вы получите только за редкие десятки стоимость всей подборки, проданной оптом. Но, это займет время и остальные (не редкие) монеты могут не купить бесконечно долго, потому что предложение на них превышает спрос. 

0

Поделиться сообщением

По сути - продать задорого ЧЯП, а всё остальное - как получится (только всё вместе).

Если продавать остальное по одной монете, то получится масса потраченного времени + головной боли, а на выходе плюсик - очень маленький.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, gvele сказал:

По сути - продать задорого ЧЯП, а всё остальное - как получится (только всё вместе).

Если продавать остальное по одной монете, то получится масса потраченного времени + головной боли, а на выходе плюсик - очень маленький.

По одной монете я точно продавать не буду. Хоть и написали выше, что кто собирает биметалл, то именно собирает ради процесса, покупая по 1 штучке, я уверен, что не меньше людей, которые придерживаются совершенно противоположной позиции - дайте мне всё и сразу, покупать по одной времени и сил нет... А тут еще и в альбоме сразу, а он тоже не дешевый, в принципе. В общем, всё в одном флаконе...

Понятно, что ЧЯП дорогой и востребованный, но здесь еще есть монетки не супер частые, пореже немного. Надеюсь, что найдутся люди заинтересованные в приобретении такого лота.

Спасибо!

0

Поделиться сообщением

Наверное, рациональное зерно в вашем высказывании есть.

Просто для меня время более ценно, чем для вас, у меня его меньше осталось.

Ну да придёт и ваше время и вы это тоже поймёте...

0

Поделиться сообщением

За 40000 будет очень легко продать если вам очень срочно надо продать то за эту цену продавайте 

0

Поделиться сообщением

Добрый день!

ЧЯП из альбома убран, в продаже подборка монет 2000-2014 с разбивкой по монетным дворам, всего 102 монеты:

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу