18 июн 2024, 09:08:34 Добрый день! Уважаемые специалисты, просьба подсказать по актуальной стоимости данного набора биметалла. И будет ли к подобному интерес? Имеется полная подборка 2000-2014 годов (нет только Челябинской области 2014) в альбоме. ЧЯП в наличии. Заранее всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 июн 2024, 09:41:15 тысяч с 40-45, наверное, интерес будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 июн 2024, 10:46:20 Если цель продать срочно, то актуальной стоимости не получите, т. к. 99% нумизматов биметалл "собирают" в прямом смысле (покупают поштучно, постепенно добавляя в альбом). Разумно будет продавать тоже поштучно, таким образом Вы получите только за редкие десятки стоимость всей подборки, проданной оптом. Но, это займет время и остальные (не редкие) монеты могут не купить бесконечно долго, потому что предложение на них превышает спрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 июн 2024, 13:40:30 По сути - продать задорого ЧЯП, а всё остальное - как получится (только всё вместе). Если продавать остальное по одной монете, то получится масса потраченного времени + головной боли, а на выходе плюсик - очень маленький. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 июн 2024, 13:51:38 5 минут назад, gvele сказал: По сути - продать задорого ЧЯП, а всё остальное - как получится (только всё вместе). Если продавать остальное по одной монете, то получится масса потраченного времени + головной боли, а на выходе плюсик - очень маленький. По одной монете я точно продавать не буду. Хоть и написали выше, что кто собирает биметалл, то именно собирает ради процесса, покупая по 1 штучке, я уверен, что не меньше людей, которые придерживаются совершенно противоположной позиции - дайте мне всё и сразу, покупать по одной времени и сил нет... А тут еще и в альбоме сразу, а он тоже не дешевый, в принципе. В общем, всё в одном флаконе... Понятно, что ЧЯП дорогой и востребованный, но здесь еще есть монетки не супер частые, пореже немного. Надеюсь, что найдутся люди заинтересованные в приобретении такого лота. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2024, 08:12:35 Наверное, рациональное зерно в вашем высказывании есть. Просто для меня время более ценно, чем для вас, у меня его меньше осталось. Ну да придёт и ваше время и вы это тоже поймёте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июн 2024, 18:11:25 За 40000 будет очень легко продать если вам очень срочно надо продать то за эту цену продавайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июн 2024, 11:33:22 Добрый день! ЧЯП из альбома убран, в продаже подборка монет 2000-2014 с разбивкой по монетным дворам, всего 102 монеты: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты