10 июн 2024, 05:32:52 Всем утра доброго. Прошу оценить. Есть ли интерес? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июн 2024, 05:34:44 Модераторов, прошу подправить на ФЗ. Приношу извинения за невнимательность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июн 2024, 11:38:55 Что тут определять и что тут спрашивать? Банальнейшая монета в банальнейшем состоянии... На местную "Биржу" с минимального старта 1000 рублей (чтобы было веселее). Может, наберёт 2000 рублей и это будет = ЩЩастье! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июн 2024, 11:50:47 Кмк даже до 1500 рублей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июн 2024, 12:30:32 Спасибо) 23 часа назад, gvele сказал: Что тут определять и что тут спрашивать? Банальнейшая монета в банальнейшем состоянии... На местную "Биржу" с минимального старта 1000 рублей (чтобы было веселее). Может, наберёт 2000 рублей и это будет = ЩЩастье! С каких пор штемпельный блеск, стал банальным, осмелюсь спросить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июн 2024, 13:02:28 Блеск здесь не столь важен. Важнее то, что монета побывала в обращении и выпуклые места притёрты. Не вижу повода для восторга. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июн 2024, 13:06:18 2 минуты назад, gvele сказал: Блеск здесь не столь важен. Важнее то, что монета побывала в обращении и выпуклые места притёрты. Не вижу повода для восторга. Речь, совсем не идет для восторга. А вы можете обьяснить, поводу притертостей или отсутствие оных без блеска? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июн 2024, 13:12:30 Вам что, делать больше нечего? Монета для меня - МУСОР и терять время на её обсуждение я не намерен. Прекращайте заниматься ерундой или я буду вынужден власть употребить. Ваши лоты на местной "Бирже" не очень - то и нужны и у нас есть ограничения по количеству лотов, которые можно одновременно выставить. Я могу ограничить ваши продаже у нас на "Бирже". Ибо вы превращаете нашу "Биржу" в помойку, где торгуют по принципу "Всё по 10 рублей". 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июн 2024, 13:19:22 21 час назад, gvele сказал: Вам что, делать больше нечего? Монета для меня - МУСОР и терять время на её обсуждение я не намерен. Прекращайте заниматься ерундой или я буду вынужден власть употребить. Ваши лоты на местной "Бирже" не очень - то и нужны и у нас есть ограничения по количеству лотов, которые можно одновременно выставить. Я могу ограничить ваши продаже у нас на "Бирже". Ибо вы превращаете нашу "Биржу" в помойку, где торгуют по принципу "Всё по 10 рублей". Я действую абсолютно по правилам, и ни когда не превышаю лимит. Что касается соих продаж, то сожительство сами подсчитать, далеко за 70%, от выставленных. У многих такой результат? Эпл портачит, процент моих продаж, далеко за 70%. Я не злоупотребляю расценками Ладно танцуем и поем, молча 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июн 2024, 13:32:59 2 минуты назад, Козлитин сказал: Я действую абсолютно по правилам, и ни когда не превышаю лимит. Что касается соих продаж, то сожительство сами подсчитать, далеко за 70%, от выставленных. У многих такой результат? Что вы пишете? Какое сожительство? У нас здесь не форум гомосексуалистов и даже не филателистов! Речь не о проценте продаж, а о том, что нам такие лоты (по 1000 - 2000 рублей...) в количестве просто не нужны. Они ровно ничего не дают форуму. Хозяину 2% от продаж (по 20 рублей с лота) - больше головной боли с учётами-подсчётами. Ему это не нужно. Для этого нужно нанимать бухгалтера и платить ему от 50000 рублей и более в месяц... А ваших лотов стало чересчур много и они уже просто засоряют форум. Идите на "Мешок" и там торгуйте таким материалом без ограничений. Кстати, если мне это будет нужно, я могу снизить количество одновременно выставляемых лотов. Для меня это не будет проблемой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июн 2024, 14:12:02 35 минут назад, gvele сказал: Что вы пишете? Какое сожительство? У нас здесь не форум гомосексуалистов и даже не филателистов! Речь не о проценте продаж, а о том, что нам такие лоты (по 1000 - 2000 рублей...) в количестве просто не нужны. Они ровно ничего не дают форуму. Хозяину 2% от продаж (по 20 рублей с лота) - больше головной боли с учётами-подсчётами. Ему это не нужно. Для этого нужно нанимать бухгалтера и платить ему от 50000 рублей и более в месяц... А ваших лотов стало чересчур много и они уже просто засоряют форум. Идите на "Мешок" и там торгуйте таким материалом без ограничений. Кстати, если мне это будет нужно, я могу снизить количество одновременно выставляемых лотов. Для меня это не будет проблемой. Ниже я написал, про телефон который Эпл называется. У меня нету столько времени, что бы сидеть и переписку вести, все делается в пробках. Что касается количества и качества лотов, то в количестве они резко упали, а по 1000 и 2000 их стало очень мало. Кроме того, посмотрите количество общее лотов по тысяче и две составляет более 50% и точно не за счет меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июн 2024, 16:00:15 4 часа назад, gvele сказал: Что тут определять и что тут спрашивать? Банальнейшая монета в банальнейшем состоянии... На местную "Биржу" с минимального старта 1000 рублей (чтобы было веселее). Может, наберёт 2000 рублей и это будет = ЩЩастье! 4 часа назад, Dima777 сказал: Кмк даже до 1500 рублей. "А Васька слушает, да ест". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июн 2024, 16:42:47 41 минуту назад, Марк70 сказал: "А Васька слушает, да ест". И совершенно непонятно, зачем он в таком случае выставляет свои монеты на обсуждение и оценку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июн 2024, 16:50:01 3 часа назад, Козлитин сказал: Эпл портачит, процент моих продаж, далеко за 70%. Я не злоупотребляю расценками Именно поэтому сегодня один из ваших лотов (15 копеек 1908) и был кем-то из модераторов (не мной) удалён в Корзину форма... Той пятнашке 1908 цена... Ну пусть будет рублей 250. А вы её выставили со стартом 1000 рублей + почта. Совсем получился какой-то бред! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты