9 июн 2024, 09:30:16 Прошу оценить. Есть ли желающие приобрести. Состояние на фото и видео. Фото и видео без подсветки, просто с включенной лампочкой на потолке Видео:: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2024, 15:42:01 Мне вот интересно, где наш главный експерт? Я прям теряюсь…. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2024, 16:04:56 22 минуты назад, Козлитин сказал: Мне вот интересно, где наш главный експерт? Я прям теряюсь…. так позовите его. А по делу, скоро в ваши тему и заходить перестанут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2024, 16:12:12 6 часов назад, Козлитин сказал: Фото и видео без подсветки, просто с включенной лампочкой на потолке Всё-таки с подсветкой. По Вашим фото и видео абсолютно не видно поле монеты. А оно, судя по всему, не ахти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2024, 18:22:03 2 часа назад, griga сказал: Всё-таки с подсветкой. По Вашим фото и видео абсолютно не видно поле монеты. А оно, судя по всему, не ахти. Видно все идеально, подсветки нет ни какой именно подсветки, включена лампочка в комнате на потолке. Вы просто сомневаетесь, что такое может быть у монеты в 202 года и не более))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2024, 18:22:59 2 часа назад, Kentavr1 сказал: так позовите его. А по делу, скоро в ваши тему и заходить перестанут. Заходят, интернет помнит все) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2024, 18:37:45 5 минут назад, Козлитин сказал: Видно все идеально, подсветки нет ни какой именно подсветки, включена лампочка в комнате на потолке. Вы просто сомневаетесь, что такое может быть у монеты в 202 года и не более))) Я всегда сомневаюсь. На видео поле, как будто, неплохое. Но на фото - просто жуть. Сделайте фото при дневном свете. Для примера: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июн 2024, 02:38:00 Доброе утро, всем! Вот фото и видео при дневном свете. Фото 4К Еще, в самом темном углу комнаты Еще, одна банальная монета с полировкой…. Валенком… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июн 2024, 13:28:21 Фото стали лучше, почему же Вы остальные монеты так не фотографируете. Ну хотите показать штемпельный блеск - присовокупите еще одно фото, которое отражает Ваше видение. Цену посмотрите в проходах. И, кстати, цифры года не нравятся визуально, как будто вмешательство было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июн 2024, 13:32:07 21 час назад, griga сказал: Фото стали лучше, почему же Вы остальные монеты так не фотографируете. Ну хотите показать штемпельный блеск - присовокупите еще одно фото, которое отражает Ваше видение. Да, я уже понял, этот момент, просто теплый свет ( не подсветка) наиболее точно отражают визуальное восприятие. Но похоже мало, кто это понимает, ну да ладно.)))) 21 час назад, griga сказал: Цену посмотрите в проходах. И, кстати, цифры года не нравятся визуально, как будто вмешательство было. Да я видел, не адекват, странно полировку оставили))) Если не секрет, ваше мнение? +-? 21 час назад, griga сказал: Цену посмотрите в проходах. И, кстати, цифры года не нравятся визуально, как будто вмешательство было. Нормальные цифры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июн 2024, 13:44:04 Я - новичок. цены пока только анализирую. Давно в теме не был. свою (фото выше) лет пять назад продал за 2500 р. Ваша почаще. В нынешние времена стартанул бы с 2 тыр, а там аук покажет. Но нужны еще мнения, ибо по мне, монета не беспроблемная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июн 2024, 13:57:44 21 час назад, griga сказал: Я - новичок. цены пока только анализирую. Давно в теме не был. свою (фото выше) лет пять назад продал за 2500 р. Ваша почаще. В нынешние времена стартанул бы с 2 тыр, а там аук покажет. Но нужны еще мнения, ибо по мне, монета не беспроблемная. Ну, я так скажу, вы сосем не новичок, не умеете, вы скрывать приоритеты. Чо касается цены, старта, я тоже хочу такой старт где ни будь увидеть) даже не такой, а выше 15009₽, и я был очень счастлив) Я тут ваще бсь говорить за штемпельный блеск, сразу камни летят, а каски нет, а здесь все таки не штемпельный блеск, а слегка другое) Поэтому и сидят здесь все молча Та монета которая ушла за лям, я ее видел, поэтому имею право сравнивать На мой взгляд она была мыта, профессионально, и выдержана для набора нужной патины в определенных условиях. Причем полировки не было в прямом смысле этого слово по этому году. Была классная штемпельная монета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июн 2024, 14:52:12 1 час назад, griga сказал: Цену посмотрите в проходах. И, кстати, цифры года не нравятся визуально, как будто вмешательство было. С цифрами всё в порядке 44 минуты назад, Козлитин сказал: На мой взгляд она была мыта, профессионально, и выдержана для набора нужной патины в определенных условиях. Причем полировки не было в прямом смысле этого слово по этому году. Была классная штемпельная монета Ни по одному фото, включая видео, я так и не понял общее состояние монеты. В частности состояние поля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июн 2024, 14:56:13 19 часов назад, leipasyo370 сказал: С цифрами всё в порядке Ни по одному фото, включая видео, я так и не понял общее состояние монеты. В частности состояние поля. Ну не знаю, я свои фото сравнивал с проходами, в отличии от них, они не были мутными. Ну да ладно, поясните как сфотать, сделаем. Что касается видео, в сочетании с рельефом монеты, которое вы прекрасно видите, я прекрасно понимаю, ваше недоумение, это нормально. Давайте говорите, как и что. 19 часов назад, leipasyo370 сказал: С цифрами всё в порядке Ни по одному фото, включая видео, я так и не понял общее состояние монеты. В частности состояние поля. Состояние поля, полировка, валенком конечно))) У меня есть желание, не аккуратно помыть, и вопросов бы меньше стало, но рука не подымается))) И еще, что бы было понимание, возьмите два советских рубля, один АЦ, другой Пруф и сфотайте их при дневном свете. Вот еще фото, при солнечном свете из окна. Специально не стал полностью обрезать, что бы это было видно 19 часов назад, leipasyo370 сказал: С цифрами всё в порядке Ни по одному фото, включая видео, я так и не понял общее состояние монеты. В частности состояние поля. Сейчас разобрались?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июн 2024, 10:45:58 я устал склеивать посты Козлитина. ещё раз-и врублю премодерацию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июн 2024, 13:15:59 2 часа назад, нахалёнок сказал: я устал склеивать посты Козлитина. ещё раз-и врублю премодерацию Так это ваш застой разгоняю, радоваться нужно))) 2 часа назад, нахалёнок сказал: я устал склеивать посты Козлитина. ещё раз-и врублю премодерацию Причем, здесь я ответил на запрос Вообщем я понял, танцуем и поем молча))) 1 минуту назад, нахалёнок сказал: не надо нас развлекать. Понял) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июн 2024, 13:18:11 не надо нас развлекать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июн 2024, 13:19:24 2 часа назад, нахалёнок сказал: ещё раз-и врублю премодерацию Пора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 июн 2024, 10:33:34 В 10.06.2024 в 17:52, leipasyo370 сказал: С цифрами всё в порядке Ни по одному фото, включая видео, я так и не понял общее состояние монеты. В частности состояние поля. День добрый, жду от вас, вашего заключения, фото, я дополнительно предоставил, в каком еще ракурсе, не знаю. Если, вы как говорится вошли в тему, то как то надо определиться. Ей богу, любой ответ будет интересен, и ввязываться, та не та, и шляпа не моя, не буду. Вот очень похожая, даже технологическими дефектами, только вот о блеске штемпельном там речи не идет. И было это очень давно, и ценник, как бы сейчас неиакуален Блин прикрепить забыл) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2024, 11:01:51 В 10.06.2024 в 21:52, leipasyo370 сказал: С цифрами всё в порядке Ни по одному фото, включая видео, я так и не понял общее состояние монеты. В частности состояние поля. На сколько я понял, слабо? Ну да ладно, тему закрываем -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2024, 12:32:02 (изменено) 1 час назад, Козлитин сказал: На сколько я понял, слабо? Ну да ладно, тему закрываем Вы в детском саду? Я не увидел ни одного фото, по которым смог бы, что-то сказать конкретное. А на счёт слабо, раз уж на то пошло, то вероятно Вам слабо сделать информативные фото. Темы здесь закрывают модераторы. Изменено 13 июн 2024, 12:32:23 пользователем leipasyo370 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты