Наиль З.

1 копейка 1925. Определение подлинности и оценка

В теме 38 сообщений

Всем спс за комментарии, не ругайтесь только пжл,монета принадлежит мне,насчет продажи еще не решил,у меня есть вторая монета,но копанная,

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Наиль З. сказал:

Всем спс за комментарии, не ругайтесь только пжл,монета принадлежит мне,насчет продажи еще не решил,у меня есть вторая монета,но копанная,

Тогда оценка проста (Пока) ....За сколько приобрели:handshake:

0

Поделиться сообщением

53 минуты назад, iff сказал:

Баллы - за хамство.

Я литературно выражался, Вам не понравилось то что Вам отвечают не так как явам хотелось бы. Ведите себя как мужчина, а не чуть что сразу в обидки и минусом наградили и баллы выписали и в бан на месяц я улетел за Ваш поступок. Ничего криминального я не писал, Вы повели себя не по-мужски. Тут у всех своё мнение, всех тогда баньте.

Минус за враньё,  двойное.

Вживую когда покупаете Вы гарантируете себе качество, так как с рук смотрите и если что не так можете развернуться и не купить, так каждый может.

1-е насчёт "вашего лучшего понимания", все уже поняли и приняли к сведению, как вы "понимаете" в монетах СССР, если двушку 1925 такого состояния вы бы оценили так, как я оценил эту копейку.

За всех не надо говорить, "все и всё" итд итп

2-е: я не расстоянием прикрываюсь, если ТС решит выставить то обещаю старт 40т. при доставке по РФ и постоплате (если в этот период буду не в отъезде). Но нигде не было сказано, что ТС собирается эту монету продавать, даже что она ему принадлежит тоже не было сказано.

про постооплату написали тут же чтобы реабилитироваться в глазах форумчан.

ТС выставит если, пусть Вам персонально ссылочку скинет. У Вас там евро полно видимо, платите

0

Поделиться сообщением

El.mechanik Вы видимо реально не понимаете. 1 копейка 1925 в таком состоянии очень редка, если не видите что это не копанина и она с родным полем, то учите матчасть

1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Kentavr1 сказал:

El.mechanik Вы видимо реально не понимаете. 1 копейка 1925 в таком состоянии очень редка, если не видите что это не копанина и она с родным полем, то учите матчасть

Сгинь 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

36 минут назад, El.mechanik сказал:

Я литературно выражался, Вам не понравилось то что Вам отвечают не так как явам хотелось бы. Ведите себя как мужчина, а не чуть что сразу в обидки и минусом наградили и баллы выписали и в бан на месяц я улетел за Ваш поступок. Ничего криминального я не писал, Вы повели себя не по-мужски. Тут у всех своё мнение, всех тогда баньте.

Вживую когда покупаете Вы гарантируете себе качество, так как с рук смотрите и если что не так можете развернуться и не купить, так каждый может.

За всех не надо говорить, "все и всё" итд итп

про постооплату написали тут же чтобы реабилитироваться в глазах форумчан.

ТС выставит если, пусть Вам персонально ссылочку скинет. У Вас там евро полно видимо, платите

Это не ваше дело, каким способом я собираюсь платить. Как-нибудь без вас разберусь. А считать деньги в чужом кармане неприлично. Про постоплату а написал потому, что согласно правилам биржи, новичок, только что зарегистрированный, несколько месяцев назад и не имеющий биржевой репутации, может выставлять только по постоплате. С какой стати покупатели с репутацией и стажем должны рисковать?

Дело не во мнении, а в вашей воинствующей некомпетентности. И я вас не банил, не врите, просто выписал предупреждение. И ещё выпишу, за обсуждение действий модератора - это грубое нарушение правил.

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

10 минут назад, El.mechanik сказал:

Сгинь 

Ты кто такой чтоб мне говорить Сгинь. Раз не понимаешь в этом вопросе, то это тебе надо сгинуть с этой темы. Мозгов ноль

0

Поделиться сообщением

Павел, да не мечите вы бисер перед...электромеханиками))

Вот черт, а ведь у меня в трудовой лет 7 работы по этой специальности :hysterical:

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Наиль З. сказал:

Если Вы реально коллекционируете, то оставьте именно эту монету себе. Такую потом будет трудно найти. 

0

Поделиться сообщением

А да. Отдайте чтоб убрали несколько зеленых точек и законсервировали это дело. А по цене тут реально можно получить около 100тр, если все сделать правильно. Просто тут электрик немного не понимает сути. 1 копейка 1925 года в родне очень редкая

0

Поделиться сообщением

16 часов назад, El.mechanik сказал:

Первая ушла за 6700р, не плохая в принципе,  а вот вторая действительно стоит 15тр и на мой взгляд лучше чем у ТС. Имхо. Хозяин барин канеш, но 40к отвалить за это полный бред

над форум лет пять еще почитать тебе.глядишь и что то начнешь понимать слегка :) 

0

Поделиться сообщением

Ну некопанные 1-1925 действительно, да ещё с рельефом, редки. Раньше эта позиция очень редкой была, и скорее всего ее у большинства собирателей  монет СССР вообще не было ни в каком виде( могу ошибаться, если не прав извините). Сейчас накопали это да и от 500 р до 10 к есть масса вариантов. А не копанных то больше не стало!  Сколько она стоит может определить аук, но явно не 10 к, и даже не 20 а больше.

0

Поделиться сообщением

Сдается мне царапки на реверсе свежие? Интересно откуда?

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу