Наиль З.

1 копейка 1925. Определение подлинности и оценка

В теме 38 сообщений

Здравствуйте. Прошу оценить монету и если можно подтвердить подлинность. Заранее благодарен.

4ff906ba-981b-40bd-8041-ecab82a73aeb.jpg8a9bead0-b2c3-4a44-b51e-a391e31e9ca5.jpg

1e7d136f-f100-47ca-acb8-a8215f3b571b.jpg

0

Поделиться сообщением

Подлинная. Фото плохие, но уже по ним не менее 40т.

1

Поделиться сообщением

СПС за ответ

0

Поделиться сообщением

Дополнительные фото

d31cb85e-7d72-4edf-a289-15c47a02c108.jpg

50cdf8d5-2dfa-4fd7-b0ee-76a23504837a.jpg

5c02d1b7-01d2-44c4-b1f2-77408f32b8d8.jpg

314a78e4-330b-4a33-afdb-6b3cb44c191e.jpg

0565e7cb-6900-4ce3-9cce-8ee742362354.jpg

e8f2b3ef-c2a8-4a8c-9562-35859865e39e.jpg

0287c00f-8bd4-48b7-9e1d-2c20b184a783.jpg

58310997-b641-4631-bfc8-4740fb926ab0.jpg

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, iff сказал:

Подлинная. Фото плохие, но уже по ним не менее 40т.

40тр за копейку 25го?

0

Поделиться сообщением

Только что, El.mechanik сказал:

40тр за копейку 25го?

а что Вас удивляет это? Это не копан,,,а все таки

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, El.mechanik сказал:

40тр за копейку 25го?

Да, в таком состоянии запросто, возможно и больше. Я 400 евро легко бы отдал за такую вживую.

1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Kentavr1 сказал:

а что Вас удивляет это? Это не копан,,,а все таки

А ничего что на аверсе вертикальная механика присутствует? 

12 минут назад, iff сказал:

Да, в таком состоянии запросто, возможно и больше. Я 400 евро легко бы отдал за такую вживую.

Может Вы с двушкой путаете? Или в ней особенность какая то имеется? Эта копейка в с механикой на аверсе же причём приличная такая

0

Поделиться сообщением

Им цена 5-10тр. Какие 40 понять не могу

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, El.mechanik сказал:

Вот покажете такую за 10, а лучше 5 штук. То я у Вас куплю по 15. Заработаете сразу.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kentavr1 сказал:

Вот покажете такую за 10, а лучше 5 штук. То я у Вас куплю по 15. Заработаете сразу.

Какую такую? Она царапанная , Вы не видите чтоль? 

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kentavr1 сказал:

Screenshot_20240607_185826_Via.jpg

0

Поделиться сообщением

(изменено)

12 минут назад, El.mechanik сказал:

Может Вы с двушкой путаете?

Видимо действительно не можете, наверное не стараетесь понять. Двушка в таком виде навскидку на порядок дороже была бы, даже поболе в несколько раз, чем на порядок.

Посмотрите, в каком виде уходят за 5 - 10 т.:

https://coins.su/forum/topic/336302-1-kopeika-1925-do-050324-v-2215-msk/#comment-3724959

А вот - дороже:

https://coins.su/forum/topic/339525-kopeika-1925-do-220524-v-2200-msk/?page=2

https://coins.su/forum/topic/335632-1-kopeika-1925-do-150224-v-2200-msk/#comment-3718446

Вы хотите сказать, что показанная ТС хуже, чем любая их этих двух, раз цените её дешевле их ухода?

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

4 часа назад, El.mechanik сказал:

Видим, нецарапанная была бы ещё дороже. Эти царапины неглубокие и не сильно портят вид. Просто покажите вашу, видимо она значительно лучше? Кстати я лично совсем немного копеек 1925 видел лучше этой, наверное не больше 4 - 5 штук.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, iff сказал:

Видимо действительно не можете, наверное не стараетесь понять.

Посмотрите, в каком виде уходят за 5 - 10 т.:

https://coins.su/forum/topic/336302-1-kopeika-1925-do-050324-v-2215-msk/#comment-3724959

А вот - дороже:

https://coins.su/forum/topic/339525-kopeika-1925-do-220524-v-2200-msk/?page=2

https://coins.su/forum/topic/335632-1-kopeika-1925-do-150224-v-2200-msk/#comment-3718446

Вы хотите сказать, что показанная ТС хуже, чем любая их этих двух, раз цените её дешевле их ухода?

Первая ушла за 6700р, не плохая в принципе,  а вот вторая действительно стоит 15тр и на мой взгляд лучше чем у ТС. Имхо. Хозяин барин канеш, но 40к отвалить за это полный бред

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, iff сказал:

Видим, нецарапанная была бы ещё дороже. Эти царапины неглубокие и не сильно портят вид. Просто покажите вашу, видимо она значительно лучше? Кстати я лично совсем немного копеек 1925 видел лучше этой, наверное не больше 4 - 5 штук.

Кому как, но цифра 1 сильно подбита это факт

0

Поделиться сообщением

(изменено)

6 минут назад, El.mechanik сказал:

Первая ушла за 6700р, не плохая в принципе,  а вот вторая действительно стоит 15тр и на мой взгляд лучше чем у ТС. Имхо. Хозяин барин канеш, но 40к отвалить за это полный бред

Ну так вы только подтверждаете, что "не можете понять". Действительно, видимо ничего в монетах не понимаете, если считаете что чищенная копанина с рельефом, но без родного поля лучше чем монета в патине, с остатками блеска и полностью родным полем хуже лишь из-за лёгких царапин, полученных от протирки тканью.

4 минуты назад, El.mechanik сказал:

Кому как, но цифра 1 сильно подбита это факт

Не сильно, а в пределах остальной небольшой механики в процессе обращения. Большой механика вам кажется из-за увеличения этого фрагмента. Никто тут и не утверждает, что это анц.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, iff сказал:

Ну так вы только подтверждаете, что "не можете понять". Действительно, видимо ничего в монетах не понимаете, если считаете что чищенная копанина с рельефом, но без родного поля лучше чем монета в патине, с остатками блеска и полностью родным полем хуже лишь из-за лёгких царапин, полученных от протирки тканью.

Не сильно, а в пределах остальной небольшой механики в процессе обращения. Никто тут и не утверждает, что это анц.

Каждый остаётся при своём мнении, понятно. Монетка ТС не вызывает у меня ни каких эмоций. Блеска там нет и откуда Вы его там увидели, хз. Но да ладно. Предложите ТС 40 старт тогда чтоль, думаю он обрадуется))

0

Поделиться сообщением

Только что, El.mechanik сказал:

Каждый остаётся при своём мнении, понятно. Монетка ТС не вызывает у меня ни каких эмоций. Блеска там нет и откуда Вы его там увидели, хз. Но да ладно. Предложите ТС 40 старт тогда чтоль, думаю он обрадуется))

Вы уже в третий раз подтверждаете тут, что плохо разбираетесь в монетах. И дело не во мнениях ибо про меня применительно теме монет СССР такого никто не скажет.

Я не имею возможности такие монеты покупать в РФ, поэтому старта не предлагаю. А вживую столько бы дал.

1

Поделиться сообщением

Только что, iff сказал:

Вы уже в третий раз подтверждаете тут, что плохо разбираетесь в монетах. И дело не во мнениях ибо про меня применительно теме монет СССР такого никто не скажет.

Я не имею возможности такие монеты покупать в РФ, поэтому старта не предлагаю. А вживую столько бы дал.

Знаете, получше Вашего понимаю в монетах, если Вы уперлись в своей правоте, то это Ваше право переть рогами вперёд со своей правдой. Такие монеты я видел, держал в руках и знаю им цену. От старта Вы отказались прикрываясь расстоянием, что говорит о задней передаче. Считать количество раз моих просчетов и выдумывать о моей якобы некомпетентности это как минимум смешно. Нужно уметь признавать свои ошибки, а не вести себя как парнокопытное.

0

Поделиться сообщением

34 минуты назад, El.mechanik сказал:

А ничего что на аверсе вертикальная механика присутствует? 

Реверс, а не аверс.

1

Поделиться сообщением

(изменено)

17 минут назад, El.mechanik сказал:

Знаете, получше Вашего понимаю в монетах, если Вы уперлись в своей правоте, то это Ваше право переть рогами вперёд со своей правдой. Такие монеты я видел, держал в руках и знаю им цену. От старта Вы отказались прикрываясь расстоянием, что говорит о задней передаче. Считать количество раз моих просчетов и выдумывать о моей якобы некомпетентности это как минимум смешно. Нужно уметь признавать свои ошибки, а не вести себя как парнокопытное.

Баллы - за хамство.

Минус за враньё, двойное.

1-е насчёт "вашего лучшего понимания", все уже поняли и приняли к сведению, как вы "понимаете" в монетах СССР, если двушку 1925 такого состояния вы бы оценили так, как я оценил эту копейку.

2-е: я не расстоянием прикрываюсь, если ТС решит выставить то обещаю старт 40т. при доставке по РФ и постоплате (если в этот период буду не в отъезде). Но нигде не было сказано, что ТС собирается эту монету продавать, даже что она ему принадлежит тоже не было сказано.

0

Поделиться сообщением

Споры ....споры.

Вот будет аук и он рассудит, кто прав, а кто ...не очень.:waiting:

1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, sova159 сказал:

Споры ....споры.

Вот будет аук и он рассудит, кто прав, а кто ...не очень.:waiting:

И это действительно истина, но монета красивая!!! Но как для меня 40000 это много, но у всех хотелки и возможности разные. 

1

Поделиться сообщением

Только что, Хищник сказал:

И это действительно истина, но монета красивая!!! Но как для меня 40000 это много, но у всех хотелки и возможности разные. 

Согласен.:handshake:   

Банально.

Цена определяется Самым щедрым (На конкретном ауке), а остальные ...зрители.:waiting:

С уважением.

2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу