7 июн 2024, 06:25:22 Всех приветствую,возник спор с одним из нумизматов,он утверждает что монета представленная мной в теме подлинная.Я пока не искал клоны но похоже проходили где то эти монеты,коряво выполнены.Если ошибаюсь поправьте.Ногами,руками не пинайте фото не мои а хозяина предмета,других нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июн 2024, 10:21:33 Подлинная. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июн 2024, 11:15:37 Подлинный рубль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июн 2024, 12:14:45 Подлинный,значит я просто перестраховался спросить,всех благодарю...но еще пару тройку мнений от бывалых подожду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июн 2024, 15:09:45 Добавлю по разновидности, раз уж в теме. Полуйко №044, без редкости. Одноштемпельная проходила на К...е 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июн 2024, 16:40:23 10 часов назад, ФСМ сказал: возник спор с одним из нумизматов,он утверждает что монета представленная мной в теме подлинная. Солидарен с вашим нумизматом... монета правильная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июн 2024, 17:11:46 10 часов назад, ФСМ сказал: Всех приветствую,возник спор с одним из нумизматов,он утверждает что монета представленная мной в теме подлинная.Я пока не искал клоны но похоже проходили где то эти монеты,коряво выполнены.Если ошибаюсь поправьте.Ногами,руками не пинайте фото не мои а хозяина предмета,других нет. Действительно есть похожее фуфло ,вы правы,но к ваше монете оно не имеет никакого отношения... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июн 2024, 20:11:46 Всех благодарю за участие в теме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты