6 июн 2024, 18:14:36 Всем вечер добрый еще раз. Просьба высказать ваше мнение: является ли монета подлинной? (монета уже у меня на руках) Аверс/Реверс/Гурт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2024, 18:16:50 Кажется в названии темы опечатался лет на 100. -( Цифры в теме можно как то поправить самостоятельно? Если нет, то прошу модераторов отредактировать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2024, 18:35:47 Подлинный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2024, 18:48:22 @ИмпериалЪ Не нужно прятать картинки. Размещайте нормально в поле сообщения. Исправил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2024, 18:57:12 а я ещё и в нормальный раздел перенёс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2024, 19:00:28 16 минут назад, DJK1965 сказал: Не нужно прятать картинки. Размещайте нормально в поле сообщения. Исправил. Хорошо, учту. Спасибо. 7 минут назад, нахалёнок сказал: а я ещё и в нормальный раздел перенёс Благодарю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2024, 19:22:05 А что смущает? Нормальный рубль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2024, 19:25:35 1 минуту назад, Mr. Кузя сказал: А что смущает? Нормальный рубль С рук брал. Вроде и товарищ неплохой продавал и отзывов много и монета не особо ценная, чтобы с подделкой заморачиваться, но... Решил на всякий переспросить. К тому же тем здесь начитался "на ночь") Так то нужно реактив на серебро купить и не мучить глупыми вопросами людей, но всё руки не дойдут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2024, 19:41:49 14 минут назад, ИмпериалЪ сказал: Так то нужно реактив на серебро купить Книжки надо купить , да форумы почитать , со временем реактивов и напильников не потребуется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2024, 20:33:45 1 час назад, ИмпериалЪ сказал: С рук брал. Вроде и товарищ неплохой продавал и отзывов много и монета не особо ценная, чтобы с подделкой заморачиваться, но... Решил на всякий переспросить. К тому же тем здесь начитался "на ночь") Так то нужно реактив на серебро купить и не мучить глупыми вопросами людей, но всё руки не дойдут. Спрашивайте, но то и есть форум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2024, 20:49:12 Рубль подлинный. На будущее: если есть сомнения, лучше спрашивать до того пока "монета уже у меня на руках". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2024, 20:55:12 1 час назад, ИмпериалЪ сказал: Так то нужно реактив на серебро купить и не мучить глупыми вопросами людей, но всё руки не дойдут. Подлинный рубль, реактив не нужен для определения подлинности. Подделки в серебре ,,мастырят,,. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты