Павел177

15 копеек 1931-1951 (15 монет). До 10.06.24 в 22.00 МСК

В теме 62 сообщения

20 минут назад, Gleb сказал:

Тогда наверное торги надо продлить ещё на сутки. 

Доброе утро всем!

Продлить торги нет возможности, к сожалению Монеты уже отправились на почту.

Вчера вынесли решение, что ставка Кентавра победная, ему они и поедут...

А премодерация на Бирже, как мне кажется, это не совсем правильно. И как вчера оказалось, ставки некоторых участников, не видны сразу остальным. Не знал...

Надо что-то с этим делать. Участникам аукционов это точно не удобно.

Всем спасибо за торги!

Поделиться сообщением

8 часов назад, нахалёнок сказал:

может отрубить ФЛУДЕРам просто биржу?

Кмк это совсем не правильно и некорректно. На мой взгляд ограничение для флудеров не должно распространяться на бирже. Ограничивайте их в профильных разделах, а на бирже пусть участвуют как обычные юзеры. От этого будет всем польза. А лишить флудера возможности участия в торгах = потеря для продавца потенциального покупателя. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, нахалёнок сказал:

ставки Кентавра отображаются тогда, когда их одобряет модератор. и не каждый имеет полномочия. мы не имеем времени следить 24/7/365

мы обсуждали в модерке поведение Кентавра. снять ФЛУДЕРа можно. но он же продолжит и далее флудить

Было бы правильно не брать комиссию за лот с продавца

Поделиться сообщением

Ну хорошо, мне допустим и не нужен был этот лот дороже. Но получается, что статус флудера даёт преимущество на бирже: можно делать секретные ставки, которые не видны другим участникам.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gleb сказал:

Но получается, что статус флудера даёт преимущество на бирже: можно делать секретные ставки, которые не видны другим участникам.

угу. это неправильно

12 часов назад, Futbol004 сказал:

Логичнее премодерацию в аукционных ветках отключить

невозможно. или везде или нигде

Поделиться сообщением

Так статус иноагента  флудера - это поражение в правах или привилегия ? Если первое, и если обеспечить прозрачные для всех торги нет технической возможности, то логично отключать флудеров от биржи. 

Поделиться сообщением

46 минут назад, Gleb сказал:

Так статус иноагента  флудера - это поражение в правах или привилегия ? 

Так это наверное смотря где и когда:)

Поделиться сообщением

А вообще такая мысль вкралась мне: не мое конечно дело, я могу не знать что то из того что известно людям принимающим решения по присвоению и лишению статусов, я сейчас много читаю форум, особенно темы по советам и империи, последнее время не видел от кентавра действий соответствующих высокому званию флудер, напротив, зачастую его мнения логичны и взвешены. Но повторюсь, решения о присвоении лишении высоких статусов принимает исключительно сам Пастырь и иже с ним.

Поделиться сообщением

в режиме "флудер" он просто вынужден не флудить. доступно?

Поделиться сообщением

3 часа назад, нахалёнок сказал:

угу. это неправильно

невозможно. или везде или нигде

Всё возможно, только нужно знать как... 

Поделиться сообщением

В 11.06.2024 в 15:43, нахалёнок сказал:

в режиме "флудер" он просто вынужден не флудить. доступно?

Да и до этого особа флуда и не было, многие тут побольше флудят. Так что не по совести звание присвоили.

Поделиться сообщением

В 11/06/2024 в 13:10, Futbol004 сказал:

А вообще такая мысль вкралась мне: не мое конечно дело, я могу не знать что то из того что известно людям принимающим решения по присвоению и лишению статусов, я сейчас много читаю форум, особенно темы по советам и империи, последнее время не видел от кентавра действий соответствующих высокому званию флудер, напротив, зачастую его мнения логичны и взвешены. Но повторюсь, решения о присвоении лишении высоких статусов принимает исключительно сам Пастырь и иже с ним.

Потому что идёт фильтрация - вы видите только одобренные посты, а неодобренные для вас скрыты, их видит только администрация.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу