Павел177

Погодовка 1, 2, 3 и 5 копеек 1926-1957. Оценка и спрос

В теме 26 сообщений

Добрый день!

Есть такая погодовка бронзы, без редких и без совсем простых. Посмотрел по ценнику, те, что "по 10" выкинул, т.к. предполагаю, что они совсем никому не нужно...

В основном до 1951 года, только в пятачках оставил до 1957...

Уважаемые специалисты, подскажите пож-та, потянут ли такие монеты на биржу, если выставлять по номиналам или такие здесь не будут интересны?

заранее всем спасибо!

1.JPG

2.JPG

1.JPG

2.JPG

0

Поделиться сообщением

1.JPG

2.JPG

1.JPG

2.JPG

0

Поделиться сообщением

И последние пятачки.

3.JPG

4.JPG

0

Поделиться сообщением

Материал по состоянию слабый, думаю, что и по вариантам здесь вряд ли что-то особо интересное найдётся...

Остаётся посоветовать самый простой вариант: всю кучу на "Биржу" одним лотом с минимального старта 1000 рублей и будь что будет!

Сколько дадут - такова и цена на сегодня.

3

Поделиться сообщением

1 час назад, gvele сказал:

Материал по состоянию слабый, думаю, что и по вариантам здесь вряд ли что-то особо интересное найдётся...

Остаётся посоветовать самый простой вариант: всю кучу на "Биржу" одним лотом с минимального старта 1000 рублей и будь что будет!

Сколько дадут - такова и цена на сегодня.

Спасибо Вам за мнение. По 15р. за монетку - не густо... Я по ценнику вверху посмотрел, одних копеек насчитал на две с лишним тысячи. Возможно конечно из-за состояния такая разница или в ценнике не совсем актуальные цены.

Но вообще странно, я по 20р. 1952-57 просто кучей несколько сотен отдавал на круг, а тут вроде самые частые годы выкинул, остались до 1952, а стоят дешевле...

Склоняюсь просто к тому, что на ЦФН не востребован просто подобный материал. Жаль...

0

Поделиться сообщением

29 минут назад, Павел177 сказал:

Спасибо Вам за мнение. По 15р. за монетку - не густо... Я по ценнику вверху посмотрел, одних копеек насчитал на две с лишним тысячи. Возможно конечно из-за состояния такая разница или в ценнике не совсем актуальные цены.

Но вообще странно, я по 20р. 1952-57 просто кучей несколько сотен отдавал на круг, а тут вроде самые частые годы выкинул, остались до 1952, а стоят дешевле...

Склоняюсь просто к тому, что на ЦФН не востребован просто подобный материал. Жаль...

Так выставьте с того старта который вам интересен. Вас же не съедят за это. Просто много такого материала в наличии, люди с деньгами покупают или в коробках МС или без коробок, но чтобы состояние было такое, чтобы закатать в коробку и потом продать или оставить себе в коллекцию.

0

Поделиться сообщением

Если у Вас есть виденье цены за все или по комплектам номиналов то озвучьте, может кого и заинтересует что то. Можно поставить с предложенного старта, а там уже как пойдет.

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, Futbol004 сказал:

Если у Вас есть виденье цены за все или по комплектам номиналов то озвучьте, может кого и заинтересует что то. Можно поставить с предложенного старта, а там уже как пойдет.

Так а я же в самом начале и спросил, будет ли здесь интерес, если выставить на биржу с минимального старта, разбив по номиналам. Четыре номинала - четыре аука...

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Павел177 сказал:

Так а я же в самом начале и спросил, будет ли здесь интерес, если выставить на биржу с минимального старта, разбив по номиналам. Четыре номинала - четыре аука...

Попытка не пытка(с), по мне так копейки и пятачки поедут легко, разновидности не высматривал, ибо лень. Но это будет не самая правильная и, в результате, выгодная продажа.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Если Вам нужны более конкретные ответы то их есть у меня: за кучку пятачков на фото выше 1000р старт дам.

Изменено пользователем Futbol004
Грамматика
0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Futbol004 сказал:

Попытка не пытка(с), по мне так копейки и пятачки поедут легко, разновидности не высматривал, ибо лень. Но это будет не самая правильная и, в результате, выгодная продажа.

Так я по ценнику и посмотрел предварительно, по номиналам самые не дорогие из этих подборок - это 2 и 3 копейки, но всё равно вроде к 2 т.р. приближается цена, копейки - 2т.р. с лишним, пятачки вообще - 4+,  там вроде 1945 прилично стоит, 1929,37,51 тоже не по 15 руб...

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, Futbol004 сказал:

Трёшки уйдут раза в три быстрее чем копейки....

1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Павел177 сказал:

Так я по ценнику и посмотрел предварительно, по номиналам самые не дорогие из этих подборок - это 2 и 3 копейки, но всё равно вроде к 2 т.р. приближается цена, копейки - 2т.р. с лишним, пятачки вообще - 4+,  там вроде 1945 прилично стоит, 1929,37,51 тоже не по 15 руб...

С 2ками согласен, а вот на трёшки старт и далее поторгуются это 100%.  Пятаки да, это даже и думать не надо, денег дадут точно, но многим нумизматам, кто в других маштабах промышляет на нумрынке, это мышиная возня. Поэтому Иван Иванович так и оценил.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Хищник сказал:

Трёшки уйдут раза в три быстрее чем копейки....

"если выставить на биржу с минимального старта, разбив по номиналам. Четыре номинала - четыре аука..."вопрос, думаю что интерес будет- ответ. Если модераторы не посчитают внешний вид монет не соответствующим высокому уровню местной биржи:)

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Futbol004 сказал:

"если выставить на биржу с минимального старта, разбив по номиналам. Четыре номинала - четыре аука..."вопрос, думаю что интерес будет- ответ. Если модераторы не посчитают внешний вид монет не соответствующим высокому уровню местной биржи:)

За копейки старт могут и не дать, я бы посмотрел по торгам на 2,3 и 5 копеек  и потом копейки бонусом за два дня до окончания аукциона прикрепил к большему набравшему лоту. Как по мне они не стоят 1000 рублей. Всё равно эти монеты будет брать перекупщик, на дальнейшую перепродажу по отдельности. 

0

Поделиться сообщением

Спасибо всем за мнения.

Я выставить по номиналам готов. Видимо, остается дождаться мнение модераторов, можно или нельзя...

0

Поделиться сообщением

Только что, Хищник сказал:

Всё равно эти монеты будет брать перекупщик, на дальнейшую перепродажу по отдельности. 

Абсолютно точно. 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Павел177 сказал:

Спасибо всем за мнения.

Я выставить по номиналам готов. Видимо, остается дождаться мнение модераторов, можно или нельзя...

Модераторы были в теме но ничего не сказали, молчание, как известно, знак согласия. Выставляйте.

0

Поделиться сообщением

Дам бесплатный совет: или раскидайте окончания аукционов по разным дням или выставляйте по одному в день, в общем лучше если все торги НЕ будут заканчиваться в один день и час.

0

Поделиться сообщением

Выставил на биржу, посмотрим, чем дело закончится.

1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Павел177 сказал:

Так это же старт!

А финиш может быть и по 40 рублей, а то и по 40 + 3!

1

Поделиться сообщением

(изменено)

Верните взад все дешевые бонусом, поинтереснее будет. Че вы их откинули, с них самая большая маржа, а отдельно их покупать - на пересыле угоришь.

В таких сборных лотах тока паровозом и брать. А вы их в утиль.

Изменено пользователем Артем P1n0cheT
1

Поделиться сообщением

15 часов назад, Павел177 сказал:

будет ли здесь интерес, если выставить на биржу 

На этом форуме может быть что угодно. Вон на бирже старт в 3500 дали на штемпельную 15 копеек 1948 и старт в 2000 на штемпельную 1 копейка 1948. Если бы мне кто сказал про такое, я бы никогда в жизни не поверил. А тут своими глазами увидел сие чудо чудное и диво-дивное

0

Поделиться сообщением

10 часов назад, Артем P1n0cheT сказал:

Верните взад все дешевые бонусом, поинтереснее будет. Че вы их откинули, с них самая большая маржа, а отдельно их покупать - на пересыле угоришь.

В таких сборных лотах тока паровозом и брать. А вы их в утиль.

Добрый день!

Что найду, добавлю бонусом в ауки... :happy:

0

Поделиться сообщением

Добрый день!

Как и обещал. Фото бонусов добавил в соответствующие продажные темы.

Всё, что нашел, всё туда... За качество прошу не ругать. Это всё, что смог...

Кто помыть/причесать умеет, толк должен быть. 

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу