nur2024

2 копейки 1990, брак (поворот на 45 градусов). Оценка

В теме 27 сообщений

Оцените 2копейки 1990г. Развернуто (Аверс и реверс) на 45 градусов. Благодарен за ответы

1 (1).jpeg

1 (2).jpeg

0

Поделиться сообщением

Если 90 гр. нет, мне кажется может стоить 200 рублей.

1

Поделиться сообщением

1_(2).jpeg.38f8c08959e9b9872834bdee9bc58aa7.jpg1_(1).jpeg.fdd9a32d8c0b13a24a840d3416159b82.jpg

4.9. Запрещено размещение необработанных изображений: кадрируется только монета без лишних полей вокруг

0

Поделиться сообщением

В 6/5/2024 в 07:02, Dima777 сказал:

Если 90 гр. нет, мне кажется может стоить 200 рублей.

Спасибо, получается от обычных таких же 2 копеек не отличается цена. Это монета скорее всего бракованная на заводе

0

Поделиться сообщением

В 6/5/2024 в 07:09, nur2024 сказал:

Спасибо, получается от обычных таких же 2 копеек не отличается цена. Это монета скорее всего бракованная на заводе

Отличается, цена обычных 200 рублей за килограмм.

2

Поделиться сообщением

Обычные 2 копейки стоят по цене металла, очень много их.

0

Поделиться сообщением

Ценятся повороты ровно на 180 гр, в меньшей степени на 90 градусов, а у остальных цена намного меньше.

0

Поделиться сообщением

Для иллюстрации подобного дефекта среди нумизматов принято фотографировать монету перевязанную ниткой, тогда хорошо виден угол расхождения сторон.

0

Поделиться сообщением

В 6/5/2024 в 09:43, желтый бамбино сказал:

Для иллюстрации подобного дефекта среди нумизматов принято фотографировать монету перевязанную ниткой, тогда хорошо виден угол расхождения сторон.

Аааа, понял сделаею

0

Поделиться сообщением

В 6/5/2024 в 07:13, Dima777 сказал:

Отличается, цена обычных 200 рублей за килограмм.

450. Металла там на 450 рублей в кг. Что конечно сути не меняет. 

0

Поделиться сообщением

В 6/5/2024 в 10:31, Алексатдр сказал:

450. Металла там на 450 рублей в кг. Что конечно сути не меняет. 

Я не могу продать из 1961-1991 белые (10, 15 и 20 копеек) по 250 рублей за килограмм, а желтые (1, 2, 3 и 5 копеек) - по 350...

Раньше по таким ценам активно покупали, а теперь - нет.

Почему - не понимаю, т.к. по логике вещей цена должна была подрасти (прошло года полтора).

Может, кто-то мне объяснит?

"Плюсик" с меня.

Есть всего-то вместе килограммов 10.

0

Поделиться сообщением

Я на приемку цвет мета снес с месяц назад. Правда медь имперскую. По 700 за кило.

0

Поделиться сообщением

По этим фоткам вижу почти 90°.

Нитку намотайте четко по центру аверса. Будет очевиднее.

4

Поделиться сообщением

В 6/5/2024 в 11:23, gvele сказал:

Я не могу продать из 1961-1991 белые (10, 15 и 20 копеек) по 250 рублей за килограмм, а желтые (1, 2, 3 и 5 копеек) - по 350...

Почему - не понимаю, т.к. по логике вещей цена должна была подрасти (прошло года полтора).

"Плюсик" с меня.

Про белые не в курсе, но точно сдавали люди, латунь после 1961го как лом латуни же и принимают. У нас 450р в среднем стоит. Белые тоже сплав цветной, должны по идее принимать и их. 

0

Поделиться сообщением

В 6/5/2024 в 11:23, gvele сказал:

"Плюсик" с меня.

Два варианта: либо килограммами сейчас не покупают, либо есть люди, которые продают дешевле

0

Поделиться сообщением

В 6/5/2024 в 14:16, minus сказал:

Два варианта: либо килограммами сейчас не покупают, либо есть люди, которые продают дешевле

А куда делись те люди, которые при более низком курсе доллара относительно рубля и более низких ценах в приёмках металла на цветной металл, покупали эти монеты на килограммы ощутимо дороже?

0

Поделиться сообщением

Туда, куда и трактористы, которые за пузырь могли сутки землю пахать, а сейчас за 1000, даже жопу не поднимут. Узбеки дома строили за копейки, а сейчас ценник такой же как и у русских. Времена меняются

0

Поделиться сообщением

В 6/5/2024 в 15:22, minus сказал:

. Узбеки дома строили за копейки, а сейчас ценник такой же.

Да и повыше уже встречается.

1

Поделиться сообщением

Узбеки дома строили за копейки, а сейчас ценник такой же как и у русских. Времена меняются

Если это спецы, то они строят качественно, надёжно и без выкаблучиваний с пьянками.

И кстати, намного вежливей и культурней местных жлобов

0

Поделиться сообщением

Туда, куда и трактористы, которые за пузырь могли сутки землю пахать, а сейчас за 1000, даже жопу не поднимут. Узбеки дома строили за копейки, а сейчас ценник такой же как и у русских. Времена меняются

Заехал я тут нечаянно по пути к одной из моих бывших подружек. У неё скромный частный дом в Новой Москве, то ли два, то ли три этажа (я так до сих пор и не смог понять, там как-то сложно всё устроено) и всего - то 11 комнат.:)

На участке засохло дерево, небольшое и нетолстое (сантиметров 20-25 в диаметре, высота... Ну метра 4 с небольшим).

Она позвала какого-то представителя Средней Азии (не буду называть национальность), тот объявил ей ценник: спилить дерево = 2000 рублей, распилить - разрубить на мелкие части = ещё 2000 рублей.

Хозяйка его послала.

Мы с ней двуручной пилой спилили это дерево за 5 минут, а ещё за час - я попилил ножовкой ветки, порубил топором, чтобы влезали в печь и ещё выкорчевал пенёк!:happy:

Остался пока только более толстый ствол (метра 2).

Однако же нехилая расценка у этого азиата: за работу, требующую 5 минут = 2000 рублей = 24000 рублей в час! За рабочий день (8 часов) = почти 200000 рублей!:wall:

Та шоб я так жил!

0

Поделиться сообщением

В 6/5/2024 в 16:23, gvele сказал:

Заехал я тут нечаянно по пути к одной из моих бывших подружек. У неё скромный частный дом в Новой Москве, то ли два, то ли три этажа (я так до сих пор и не смог понять, там как-то сложно всё устроено) и всего - то 11 комнат.:)

На участке засохло дерево, небольшое и нетолстое (сантиметров 20-25 в диаметре, высота... Ну метра 4 с небольшим).

Она позвала какого-то представителя Средней Азии (не буду называть национальность), тот объявил ей ценник: спилить дерево = 2000 рублей, распилить - разрубить на мелкие части = ещё 2000 рублей.

Хозяйка его послала.

Мы с ней двуручной пилой спилили это дерево за 5 минут, а ещё за час - я попилил ножовкой ветки, порубил топором, чтобы влезали в печь и ещё выкорчевал пенёк!:happy:

Однако же нехилая расценка у этого азиата: за работу, требующую 5 минут = 2000 рублей = 24000 рублей в час! За рабочий день (8 часов) = почти 200000 рублей!:wall:

Та шоб я так жил!

Вот вы сами и ответили на свой вопрос) времена меняются! Я раньше увлекался одной не монетной темой, покупал дороже, зато сразу, а сейчас ниже среднего сложно продать)

0

Поделиться сообщением

В 6/5/2024 в 16:23, gvele сказал:

Хозяйка его послала.

Та шоб я так жил!

Так вы с ней это делали ради удовольствия - вы, чтобы помочь подруге, а она - чтобы пообщаться, а он, как совсем чужой человек рассматривает это как работу, причём малую. Малая работа всегда дороже заказчику обходится, ну примерно как мелкая расфасовка в магазине против крупной. Ему ведь надо прийти/приехать, а потом уехать, на это нужно больше времени, чем на саму работу. Если б вы его наняли хоть на полдня, то каждые 5 минут дешевле бы обошлись.

0

Поделиться сообщением

Этот кадр там же и живёт, ему никуда не нужно было ехать и даже идти, он просто мимо проходил...

Просто оборзевший в корягу!

0

Поделиться сообщением

В 6/5/2024 в 16:49, gvele сказал:

Этот кадр там же и живёт, ему никуда не нужно было ехать и даже идти, он просто мимо проходил...

Просто оборзевший в корягу!

Если он там же живёт, то может у него уже тоже "скромный частный дом" и он сам нанимает кого-то?

0

Поделиться сообщением

В 6/5/2024 в 17:01, iff сказал:

Если он там же живёт, то может у него уже тоже "скромный частный дом" и он сам нанимает кого-то?

Он там живет в будке сторожа и работает сторожем.

И ходит, ищет подработку.

А цены у него такие.

Нескромные!

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу