31 мая 2024, 05:21:06 Всем доброго дня! Просьба высказаться о подлинности данной монеты, если возможно... К сожалению не могу сфотать гурт - придется ломать коробку... Заранее всем большое спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2024, 05:21:57 еще фотки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2024, 05:47:44 Столько фото и не одного прямого аверса и реверса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2024, 05:48:05 Эти фото не пойдут для качественной атрибуции...прочитайте правила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2024, 10:50:45 Подлинная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2024, 06:44:28 Нужны прямые (без наклона) и более чёткие фото + несколько фото гурта. Монета имеет большие шансы на подлинность. А её что, об валенок тёрли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2024, 15:57:21 сделал вроде как более прямые фото. гурт к сожалению не могу сфотать т.к. монета находится в этом "смешном" немецко/европейском "слабе" с гербом СССР и сертификатом из "центральная банка" и т.д. за подписью г-н Юрова и якобы "необращавшаяся". Видел в инете говорят что такие "слабы" конечно смешны, но монеты в них вроде как подлинны. Вот хочу понять, что делать либо ломать "слаб" и оставлять монету, либо обратно "на откуп" продавцу отправить... в живую монета не так "страшно" выглядит, как на этих супер приближенных фото... Заранее спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2024, 16:17:36 Мнение не поменялось, подлинная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты