25 мая 2024, 08:56:10 Добрый день ! Подскажите, пожалуйста, по монете. Это следы двойного удара ? В минус ? Заранее спасибо за ответы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мая 2024, 09:33:11 Двойной удар. Может немного в плюс, для любителей данного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мая 2024, 10:25:32 47 минут назад, leipasyo370 сказал: Двойной удар. Может немного в плюс, для любителей данного. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мая 2024, 11:09:53 Соответственно для всех остальных - в минус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мая 2024, 11:12:37 А может и в минус, многим не нравятся такие браки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мая 2024, 11:17:29 3 минуты назад, Dima777 сказал: А может и в минус, многим не нравятся такие браки. Ну почему, на серебре довольно нечастое явление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мая 2024, 11:38:19 Гривенники Елизаветы Петровны и Екатерины II я собираю погодовку. Люблю эти монетки. Они маленькие, но с портретом монаршей особы. Так зачем мне монета с браком? Я лучше красивую без брака, с хорошей центровкой и прочеканом куплю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мая 2024, 11:43:19 1 минуту назад, xterra76 сказал: Гривенники Елизаветы Петровны и Екатерины II я собираю погодовку. Люблю эти монетки. Они маленькие, но с портретом монаршей особы. Так зачем мне монета с браком? Я лучше красивую без брака, с хорошей центровкой и прочеканом куплю. Потому, что ты не бракоман. А я покупаю такие, и покупаю с хорошей центровкой и прочеканом. Я разные люблю. Это, как вегану втирать басни и вкусе и пользе мяса. Он на своей волне, а втиратель на своей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мая 2024, 11:58:51 14 минут назад, leipasyo370 сказал: А я покупаю такие Все бракоманы стараются купить предмет своего обожания, как обычный, не доплачивая за свои причуды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мая 2024, 12:05:02 4 минуты назад, xterra76 сказал: Все бракоманы стараются купить предмет своего обожания, как обычный, не доплачивая за свои причуды. Только "дураков" к сожалению" нет. Понимающие делают акцентирование именно на брак и продают исходя из этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мая 2024, 12:07:23 Да вот только монет с браком в 18в намного больше, чем людей, интересующихся этим и готовых за браки доплачивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мая 2024, 12:16:30 8 минут назад, xterra76 сказал: Да вот только монет с браком в 18в намного больше, чем людей, интересующихся этим и готовых за браки доплачивать. Вот сразу видно, что ты не в теме 58 минут назад, leipasyo370 сказал: ...на серебре довольно нечастое явление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мая 2024, 12:31:04 13 минут назад, leipasyo370 сказал: Вот сразу видно, что ты не в теме "Хорошее дело, браком не назовут". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мая 2024, 12:34:52 55 минут назад, xterra76 сказал: Гривенники Елизаветы Петровны и Екатерины II я собираю погодовку. Люблю эти монетки. Они маленькие, но с портретом монаршей особы. Так зачем мне монета с браком? Я лучше красивую без брака, с хорошей центровкой и прочеканом куплю. А если из-под портрета одной монаршей особы будет проглядываться другая, тоже монаршая особа??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мая 2024, 12:36:07 3 минуты назад, xterra76 сказал: "Хорошее дело, браком не назовут". На вкус и цвет... У меня например есть полуполтинник 1751 с зачеканом брака (двойной чекан). Кому как, а мне он нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мая 2024, 12:41:33 5 минут назад, MAMOHT сказал: А если из-под портрета одной монаршей особы будет проглядываться другая, тоже монаршая особа??? "Муж и жена" или "тот, кого нельзя называть"? Мне не интересно, а вот бракомана, наверное, будет трясти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты