Карабас-Барабас

Рубль 1722. Оценка

В теме 15 сообщений

Здравствуйте прошу оценить.

314539508 (1).jpg

314539508.jpg

314539508.5.jpg

0

Поделиться сообщением

Здравствуйте,может быть лучше подлинность установить?Монета не из простых,часто подделываемая...или вы уверенны в подлинности?

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Здравствуйте,может быть лучше подлинность установить?Монета не из простых,часто подделываемая...или вы уверенны в подлинности?

А с чего усомнились?

0

Поделиться сообщением

IMG_4218.jpeg

0

Поделиться сообщением

15 часов назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

У вас в чём сомнения?Нумизматического наметаного взгляда не хватает?А уже своим ответом поставили настоящую монету под сомнение.Как быть?

0

Поделиться сообщением

Уважаемый карабас. 

А можно фото Пятака 1916 и 1 рубля вместе 1722

Вместе рядом. 

Фотографии разных продавцов как мне кажется. 

1

Поделиться сообщением

1 час назад, Акбар сказал:

У вас в чём сомнения?Нумизматического наметаного взгляда не хватает?А уже своим ответом поставили настоящую монету под сомнение.Как быть?

Конечно не хватает...во первых у меня такая монета одна и выглядит со всем по другому,во вторых сравнивать говеные  какртинки с картинками я не умею,фото отстой,плюс отсутствие веса.и то рублей 1722 в последнее время стало большое колличество,хотя раньше монета была очень редкая,откуда столько взялось,я не знаю,но это факт...В третьих то что находится в базе мдв не есть гарантия подлинности,это уже личный опыт.в четвертых сомнетие это естественно,как говорят гуру когда ты профукаешь 100000$,по и понимание придет,так вот я не хочу профукать,поэтому даже безусловно подлинную монету я проверяю 3-4 раза в разных местах,и не стесняюсь этого,потому что коллекция у меня одна...и пятое прежде чем кого то осуждать, вы свое мнение выскажете,а то вы больше похожи на очередного забаненного клона с переригистрацией... начните собирать коллекцию и вы поймете,что 90%ваших контраентов хотят вас обмануть,начиная от банального фуфла и заканчивая скрытыми реставрациями...запомните в первой половине 18 века на одну безвопросную монету будет 3-4 десятка проблемных....

0

Поделиться сообщением

Эта штемпельная пара уже зафуфлена, как и этот аверс с ошибкой ВСЕРОССИIКИI. Фото дрянь.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, leipasyo370 сказал:

Эта штемпельная пара уже зафуфлена, как и этот аверс с ошибкой ВСЕРОССИIКИI. Фото дрянь.

Вот и надо вытаскивать настоящие монеты!У этого рубля,даже диаметр окводрачен,т.е. печатное кольцо состояло из четырех частей.По реверсе видно.

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, Акбар сказал:

Вот и надо вытаскивать настоящие монеты!У этого рубля,даже диаметр окводрачен,т.е. печатное кольцо состояло из четырех частей.По реверсе видно.

Поясните пожалуйста - какое печатное кольцо, да ещё и из четырёх частей,  имеется ввиду???

0

Поделиться сообщением

17 минут назад, der-heht сказал:

Поясните пожалуйста - какое печатное кольцо, да ещё и из четырёх частей,  имеется ввиду???

Ага, сейчас начнут квадратные рубли печатать,ума хватит.

А так...,архивы почитайте,для памяти полезно.

С Уважением.

0

Поделиться сообщением

35 минут назад, Акбар сказал:

Ага, сейчас начнут квадратные рубли печатать,ума хватит.

А так...,архивы почитайте,для памяти полезно.

С Уважением.

С удовольствием почитаю, только вопрос - какие? Про "печатанье" рублей Петра I в "печатных кольцах" ???

Где ж такие архивы почитать-то можно?

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, коллин сказал:

Это другое дело, монета конечно же подлинная.

0

Поделиться сообщением

Я эту монету видел в клубе в воскресенье ,держал в руках..если сравнить фото тс и с см,то разница очевидна...

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу