25 мая 2024, 10:07:12 ТС, надо по отпечатку найти негодяя и предъявить ему, за то , что лапал монету... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мая 2024, 10:13:02 5 минут назад, Urara сказал: ТС, надо по отпечатку найти негодяя и предъявить ему, за то , что лапал монету... Скорее всего он уже покойник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мая 2024, 10:30:10 Ладно, спорить не буду, а то опять развезем тему) Ниже пример, скажите, что там нет пальцев? Ну а за штемпельный блеск я молчу. И что, ушла? И не за 1000₽ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мая 2024, 10:32:55 2 минуты назад, Козлитин сказал: Ниже пример, скажите, что там нет пальцев? а хрен его. он через холдер фотал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мая 2024, 10:36:56 1 минуту назад, нахалёнок сказал: а хрен его. он через холдер фотал Там и через холдер, на реверсе на 9-12 часов, все четко видно, к остальному даже не присматривался. И вообще мы тут рассуждаем как будто в таком состоянии за эти деньги богатый выбор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мая 2024, 14:20:16 3 часа назад, Козлитин сказал: Ладно, спорить не буду, а то опять развезем тему) Ниже пример, скажите, что там нет пальцев? Ну а за штемпельный блеск я молчу. И что, ушла? И не за 1000₽ ему повезло, а вам не повезет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мая 2024, 16:08:02 1 час назад, дюймовочка сказал: ему повезло, а вам не повезет Это типа проклятья? Вы хоть и жили в Якутии, но с ихними шаманами не встречались, поэто му не правильно это делаете, а по поверьям этих шаманов, кто это не правильно делает, к ним возвращается). Это не я придумал, это у них так… Осторожно надо с этим быть.. Это у всех народов так… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мая 2024, 16:12:04 к шаману вам надо - подправить очевидность и реальность.. пока мамонта вы не в ту сторону тащите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мая 2024, 16:15:18 Только что, дюймовочка сказал: к шаману вам надо - подправить очевидность и реальность.. пока мамонта вы не в ту сторону тащите Вы похоже так и не поняли, мне как бы всеравно, продам или нет, от этой продажи я не богаче, не беднее не стану, вот честное слово). Как то вот так) А насчет проклятий или пожелания человеку плохого, вы зря это не воспринимаете) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мая 2024, 16:38:16 23 минуты назад, Козлитин сказал: Это типа проклятья? Вы хоть и жили в Якутии, но с ихними шаманами не встречались, поэто му не правильно это делаете, а по поверьям этих шаманов, кто это не правильно делает, к ним возвращается). Это не я придумал, это у них так… Осторожно надо с этим быть.. Это у всех народов так… Вы занимаетесь бизнесом. Причём пытаетесь очень часто впарить втридорога, а говорите о проклятьях для тех, кто неправильно делает. Там, где замешан бизнес, с примесью алчности, "шаманские" законы не работают. Там сплошной "дьявол" и грязь... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мая 2024, 03:57:16 11 часов назад, leipasyo370 сказал: Вы занимаетесь бизнесом. Причём пытаетесь очень часто впарить втридорога, а говорите о проклятьях для тех, кто неправильно делает. Там, где замешан бизнес, с примесью алчности, "шаманские" законы не работают. Там сплошной "дьявол" и грязь... Каким бизнесом? Вы часто видели, что я что откупаю, а потом перепродаю?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты