Козлитин

5 копеек 1962. Штемпельные

В теме 36 сообщений

ТС, надо по отпечатку найти негодяя и предъявить ему, за то , что лапал монету...

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Urara сказал:

ТС, надо по отпечатку найти негодяя и предъявить ему, за то , что лапал монету...

Скорее всего он уже покойник

0

Поделиться сообщением

Ладно, спорить не буду, а то опять развезем тему) Ниже пример, скажите, что там нет пальцев? Ну а за штемпельный блеск я молчу. И что, ушла? И не за 1000₽

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Козлитин сказал:

Ниже пример, скажите, что там нет пальцев?

а хрен его. он через холдер фотал

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, нахалёнок сказал:

а хрен его. он через холдер фотал

Там и через холдер, на реверсе на 9-12 часов, все четко видно, к остальному даже не присматривался. И вообще мы тут рассуждаем как будто в таком состоянии за эти деньги богатый выбор?

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Козлитин сказал:

Ладно, спорить не буду, а то опять развезем тему) Ниже пример, скажите, что там нет пальцев? Ну а за штемпельный блеск я молчу. И что, ушла? И не за 1000₽

ему повезло, а вам не повезет

2

Поделиться сообщением

1 час назад, дюймовочка сказал:

ему повезло, а вам не повезет

Это типа проклятья? Вы хоть и жили в Якутии, но с ихними шаманами не встречались, поэто му не правильно это делаете, а по поверьям этих шаманов, кто это не правильно делает, к ним возвращается). Это не я придумал, это у них так… Осторожно надо с этим быть.. Это у всех народов так…

0

Поделиться сообщением

к шаману вам надо -

подправить очевидность и реальность..

пока мамонта вы не в ту сторону тащите

0

Поделиться сообщением

Только что, дюймовочка сказал:

к шаману вам надо -

подправить очевидность и реальность..

пока мамонта вы не в ту сторону тащите

Вы похоже так и не поняли, мне как бы всеравно, продам или нет, от этой продажи я не богаче, не беднее не стану, вот честное слово). Как то вот так) А насчет проклятий или пожелания человеку плохого, вы зря это не воспринимаете)

0

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Козлитин сказал:

Это типа проклятья? Вы хоть и жили в Якутии, но с ихними шаманами не встречались, поэто му не правильно это делаете, а по поверьям этих шаманов, кто это не правильно делает, к ним возвращается). Это не я придумал, это у них так… Осторожно надо с этим быть.. Это у всех народов так…

Вы занимаетесь бизнесом. Причём пытаетесь очень часто впарить втридорога, а говорите о проклятьях для тех, кто неправильно делает. Там, где замешан бизнес, с примесью алчности, "шаманские" законы не работают. Там сплошной "дьявол" и грязь...

3

Поделиться сообщением

11 часов назад, leipasyo370 сказал:

Вы занимаетесь бизнесом. Причём пытаетесь очень часто впарить втридорога, а говорите о проклятьях для тех, кто неправильно делает. Там, где замешан бизнес, с примесью алчности, "шаманские" законы не работают. Там сплошной "дьявол" и грязь...

Каким бизнесом? Вы часто видели, что я что  откупаю, а потом перепродаю?)))

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу