24 мая 2024, 17:22:40 10 минут назад, minus сказал: Тема 5 рублей 1844 превратилась в рецепт шашлыка))) Вот если меня на этом форуме еще раз обвинят во флуде, обосновывать буду этой темой) У нас говорили так, это не для средних умов ( "Без обид" (с)) Все сказанное в теме, не флуд, а лишь отступление и имеющее к теме, хотя бы косвенное отношение ps// учитесь отделять "мух от котлет"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мая 2024, 17:23:39 Рецепт шашлыка????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мая 2024, 17:24:09 Может у меня ум ниже среднего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мая 2024, 17:24:40 Только что, minus сказал: Рецепт шашлыка????? Да, качество сплава 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мая 2024, 17:25:45 Ну тогда приношу свои извинения ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мая 2024, 17:31:59 да этого и не требуется. все мы склонны. главное - без фанатизма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мая 2024, 17:32:31 Да, все верно. Выше выразили сомнение в чистоте современного золота. Победоносец держит четко-проверено не раз, а царская 56 не держит минимум в половине случаев . Кто-ниб иностранцев проверял 19в, 20в ? Я лично нет и инфы нет. Поэтому в победоносцы без риска. По монете все сказали, что ее обсуждать , с 70тр на торги и все, что выше, все к ТС в карман, если кто даёт 100тр лучше отдать сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мая 2024, 18:14:52 Не даст никто 100 тыс. На мешке без запилов висит за 110 не нужна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мая 2024, 18:36:36 21 минуту назад, Lupo сказал: Не даст никто 100 тыс. На мешке без запилов висит за 110 не нужна. Всяко бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мая 2024, 22:03:30 3 часа назад, ROSTOV DON сказал: Всяко бывает Это всякое должно быть всегда между Нами ! С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мая 2024, 22:40:27 ну прежде чем так говорить, надо уточнить, что именно подразумевается под "этим всяким". а то, знаете ли, как говорил поручик Ржевский в известном анекдоте, случаи бывают разные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мая 2024, 22:46:26 5 минут назад, Фима Фокс сказал: ну прежде чем так говорить, надо уточнить, что именно подразумевается под "этим всяким". а то, знаете ли, как говорил поручик Ржевский в известном анекдоте, случаи бывают разные... Вам зачем это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мая 2024, 22:54:02 да так, чёта накатило. просто, простите, бесит, когда пишут ниачОм, абы чего, набор букв какой-то, причём некоторые с заглавной. а потом вот это - С уважением. при этом набор букв ваще значения никакого не имеет. не обращайте внимания. один хрен не поймёте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мая 2024, 22:57:57 Только что, Фима Фокс сказал: да так, чёта накатило. просто, простите, бесит, когда пишут ниачОм, абы чего, набор букв какой-то, причём некоторые с заглавной. а потом вот это - С уважением. при этом набор букв ваще значения никакого не имеет. не обращайте внимания. один хрен не поймёте. Как это не пойму? Не будет старше, молодёжь пропадает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мая 2024, 23:01:10 55 минут назад, Акбар сказал: Это всякое должно быть всегда между Нами ! С уважением. Не обязательно, если к примеру не предложат тут, а предложат там. Я не вижу ни одного предложения по старту вообще. Сам не предлагаю, мне не нужна. И как по вашему (это всякое,) может быть между нами? Если предложений нет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мая 2024, 23:05:28 5 минут назад, Акбар сказал: Как это не пойму? Не будет старше, молодёжь пропадает... Нынешняя молодёжь - это потерянное поколение. Нужна только для передачи цепочки ДНК следующему поколнию, не более того. Ну так получилось, бывает. Хотя есть удачные исключения. Единичные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мая 2024, 23:10:49 Только что, ROSTOV DON сказал: Не обязательно, если к примеру не предложат тут, а предложат там. Я не вижу ни одного предложения по старту вообще. Сам не предлагаю, мне не нужна. И как по вашему (это всякое,) может быть между нами? Если предложений нет))) Монет нет, настоящих, которые вы в грейдинг посылаете, ошибка. Две недели назад в Батюшке Дону на пантонной переправе умывался, с рыбаками. В Русский Донецк попал, случайно, без документов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мая 2024, 23:17:51 5 минут назад, Фима Фокс сказал: Нынешняя молодёжь - это потерянное поколение. Нужна только для передачи цепочки ДНК следующему поколнию, не более того. Ну так получилось, бывает. Хотя есть удачные исключения. Единичные. Нет, нет и нет..., молодёжь терять нельзя. Пусть лучше в индейцев играют и шалаши сооружают, в футбол гоняют... Как то так..., воспитываю своего Сына! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мая 2024, 23:22:51 (изменено) 5 минут назад, Акбар сказал: Пусть лучше в индейцев играют и шалаши сооружают, в футбол гоняют... смартфон отобрали уже? по праздникам выдаёте три раза в году? чё-та не верится. Изменено 24 мая 2024, 23:23:06 пользователем Фима Фокс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мая 2024, 23:31:45 Только что, Фима Фокс сказал: сиартфон отобрали уже? по праздникам выдаёте три раза в году? чё-та не верится. Да. Изначально. После всех процедур:Школа, секция, улица..., а там сил остаётся... на 10 минут в фифу. В пятый хорошистом перешёл, руку пожал.... как то так боремся за Детей.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мая 2024, 23:34:12 вот это правильно. дети, как и солдаты срочной службы, как и зеки - должны быть постоянно угнетаемы. иначе начинают разлагаться. цинично и не таясь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мая 2024, 23:42:18 2 минуты назад, Фима Фокс сказал: Нынешняя молодёжь - это потерянное поколение. Нужна только для передачи цепочки ДНК следующему поколнию, не более того. Ну так получилось, бывает. Хотя есть удачные исключения. Единичные. Брат Нумифокс, если о юнцах говорить, то они-то, даст бог, не совсем потерянные) иначе труба) Кому лет 20-23 было в конце 80х-начале 90х и аналогично в районе болотной - вот эти два поколения, как грицца, "ни шмогла". А про студентов могу ответственно сказать, как Петька про Фурманова, не смотря на то, что выросли на смешариках и моргентейнах: я думал, он.., а он..(32:28) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мая 2024, 23:44:04 1 минуту назад, Фима Фокс сказал: вот это правильно. дети, как и солдаты срочной службы, как и зеки - должны быть постоянно угнетаемы. иначе начинают разлагаться. цинично и не таясь. Да уж..., времена лихие. Прорвёмся! Дядя Фима, у меня Сын и Дочь честное Пионерское дают слово, что матом не ругаются, не курят и пр. Я им верю, они мне. А я знаю, что они меня не обманывают! Попросите главных, чтобы подчистили... С Уважением к Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мая 2024, 00:07:38 6 часов назад, Levie сказал: Брат Нумифокс, если о юнцах говорить, то они-то, даст бог, не совсем потерянные) иначе труба) Кому лет 20-23 было в конце 80х-начале 90х и аналогично в районе болотной - вот эти два поколения, как грицца, "ни шмогла". А про студентов могу ответственно сказать, как Петька про Фурманова, не смотря на то, что выросли на смешариках и моргентейнах: я думал, он.., а он..(32:28) Приветствую. Я уже переплыл, Чапаеву светлая память. С Тобола на Волгу..., наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты