16 мая 2024, 07:33:17 Уважаемые друзья товарищи нумизматы. Какие у Вас будут мнения о подлинности данной Полтины "҂АѰВ" ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2024, 09:42:10 1.Вообще - то нужно давать фото гурта и вес монеты. 2.Подлинность таких серьёзных монет по фото определить однозначно вряд ли получится. 3.Монета меня напрягает, как говорят в таких случаях, что-то мне в ней не нравится, но шансы на подлинность, на мой взгляд, есть. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2024, 11:55:54 3 часа назад, gvele сказал: 1.Вообще - то нужно давать фото гурта и вес монеты. 2.Подлинность таких серьёзных монет по фото определить однозначно вряд ли получится. 3.Монета меня напрягает, как говорят в таких случаях, что-то мне в ней не нравится, но шансы на подлинность, на мой взгляд, есть. Да конечно. Пожалуйста ..... Фото гурта..... и Вес у нее 14.00 г. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2024, 11:58:38 Шансы на подлинность очень малы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2024, 12:00:44 Никаких шансов на подлинность нет. Ноль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2024, 12:14:07 1 час назад, xterra76 сказал: Никаких шансов на подлинность нет. Ноль. Из чего сие значит ? То-есть гурт у оригинала должен быть таким ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2024, 12:20:31 5 минут назад, иполит сказал: Из чего сие значит ? То-есть гурт у оригинала должен быть таким ? У оригинала должно всё быть оригинальным, в том числе и гурт. У вас фуфло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2024, 12:25:10 23 минуты назад, xterra76 сказал: Никаких шансов на подлинность нет. Ноль. На самом деле так и есть. 25 минут назад, gvele сказал: Шансы на подлинность очень малы... Просто я не хотел владельца монеты сразу так вот "фейсом о тейбл"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2024, 12:25:43 1 час назад, xterra76 сказал: У оригинала должно всё быть оригинальным, в том числе и гурт. У вас фуфло. Спасибо за Ваше мнение. Если нетрудно, пожалуйста покажите Оригинал, чтобы мне знать на будущее разницу между фуфло и оригиналом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2024, 12:27:06 1 час назад, gvele сказал: На самом деле так и есть. Просто я не хотел владельца монеты сразу так вот "фейсом о тейбл"... Спасибо и за Ваше мнение. Если нетрудно, пожалуйста покажите Оригинал, чтобы мне знать на будущее разницу между фуфло и оригиналом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2024, 12:28:42 2 минуты назад, иполит сказал: Спасибо за Ваше мнение. Если нетрудно, пожалуйста покажите Оригинал, чтобы мне знать на будущее разницу между фуфло и оригиналом. Вас в гугле забанили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2024, 12:28:50 3 часа назад, Kentavr1 сказал: Фуфло Скажите откуда Вы взяли фото для сравнения и можно-ли добавить и реверс ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2024, 12:30:22 Только что, иполит сказал: Скажите откуда Вы взяли фото для сравнения и можно-ли добавить и реверс ? Так значок на монете стоит. Реверс лень искать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2024, 12:30:47 Оригинал есть далеко не у каждого, кто находится на нашем форуме, ибо монета дростаточно редкая и дорогая. Проще найти изображения подлинной полтины 1702 на различных аукционах и в других местах в Интернете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2024, 12:34:16 1 час назад, xterra76 сказал: Вас в гугле забанили? Нет . Просто пока я не очень разбираюсь в таких монетах . И думал что Вы с чем-то сравнили ранее, и сделали вывод .Если Вам это не надо, то я поищю сам . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2024, 12:37:05 1 час назад, gvele сказал: Оригинал есть далеко не у каждого, кто находится на нашем форуме, ибо монета дростаточно редкая и дорогая. Проще найти изображения подлинной полтины 1702 на различных аукционах и в других местах в Интернете. Спасибо Вам . Буду искать похожую . Знакомый купил ее на рынке в антиквариатном ларьке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2024, 13:12:44 Вот нашел, такую-же Полтину 1702 года. Оригинал . Аукционный Дом "Александр" # 20. И самое интересное, что все абсолютно одинаковое . И Обратите Ваше внимание на индивидуальные метки, которые есть на этой полтине и на оригиналах. В слове "повеЛитель" по букве "Л", сверху походит небольшой дефект штемпеля. И в слове "Монета", над буквой "М" вверху слева, тоже индивидуальный небольшой дефект "вмятина" . Могли-ли эти "метки -дефекты" штемпеля, перейти с оригинала на фуфло ? И также на моей Полтине аверс смещен ( а на оригинале нет ), что возможно может говорить о том что было 2 штемпеля, которыми и отчеканили монету ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2024, 13:17:00 3 минуты назад, иполит сказал: Вот нашел, такую-же Полтину 1702 года. Оригинал . Аукционный Дом "Александр" # 20. И самое интересное, что все абсолютно одинаковое . И Обратите Ваше внимание на индивидуальные метки, которые есть на этой полтине и на оригиналах. В слове "повеЛитель" по букве "Л", сверху походит небольшой дефект штемпеля. И в слове "Монета", над буквой "М" вверху слева, тоже индивидуальный небольшой дефект "вмятина" . Могли-ли эти "метки -дефекты" штемпеля, перейти с оригинала на фуфло ? И также на моей Полтине аверс смещен ( а на оригинале нет ), что возможно может говорить о том что было 2 штемпеля, которыми и отчеканили монету ? Это та же полтина что я вам прислал. И она оригинал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2024, 13:20:36 41 минуту назад, иполит сказал: Спасибо Вам . Буду искать похожую . Знакомый купил ее на рынке в антиквариатном ларьке. Её минимальная цена качества VF минимум 350000 рублей. Как вы сами считаете, могли бы такое продавать на рынке за такую цену с точки зрения логики? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2024, 13:31:54 1 час назад, Рарогушка сказал: Её минимальная цена качества VF минимум 350000 рублей. Как вы сами считаете, могли бы такое продавать на рынке за такую цену с точки зрения логики? Все что я написал выше, соответствует действительности. Ведь даже тут считают, что это фуфло и следовательно цена уже стала рыночная 10 000 рублей. Конечно могли, можно за бесплатно купить оригинал и за лимоны купить фуфло. Все дело только в том, кто в чем разбирается когда продает и покупает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2024, 14:24:00 51 минуту назад, иполит сказал: ...Конечно могли, можно за бесплатно купить оригинал и за лимоны купить фуфло. Все дело только в том, кто в чем разбирается когда продает и покупает. Вот только не в антикварной лавке, там за прилавком дураки бывают значительно реже, чем среди прихожан 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2024, 14:29:43 1 час назад, иполит сказал: И также на моей Полтине аверс смещен ( а на оригинале нет ), что возможно может говорить о том что было 2 штемпеля, которыми и отчеканили монету ? Это говорит лишь о том, что одна заготовка легла под штемпеля ровно, вторая - с некоторым смещением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты