29 апр 2024, 13:45:38 26 минут назад, Kentavr1 сказал: Вам ТС пишет же, что фото правдивые первые, что не понятно то? И что 3*3000 =9000 , я даже меньше дал , мне и за 5000 не надо , если что . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2024, 13:45:53 1 минуту назад, alexdon сказал: Честность фото в продаже заключается в том , что покупатель получив монету , не то что в пал в ступор , а в том что бы получил эйфорию от счастья что стал обладателем этого артефакта , а здесь уже заранее гамон . Вы ее уже выиграли и посмотрели? О чем речь то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2024, 13:47:44 Так первые фото самые честные. Что вы там узрели другое вообще не понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2024, 13:50:02 Только что, decide сказал: Так первые фото самые честные. Что вы там узрели другое вообще не понятно. Смотрите вторые , я как покупатель всегда смотрю худший вариант , он меня не устраивает , что ещё не понятно ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2024, 13:55:41 Если кто-то не готов покупать по фото, то пусть покупает только вживую. Уже сто раз тут повторяли, что покупка по картинкам всегда предполагает некие сюрпризы, и тот, кто играет в такие игры, обязан это осознавать, т.к. имеет право на свободный выбор. Если его это не устраивает, а именно его собственные сомнения, то может просто пройти мимо - никто ведь не заставляет его участвовать вопреки его сомнениям? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2024, 13:57:30 1 минуту назад, iff сказал: Если кто-то не готов покупать по фото, то пусть покупает только вживую. Уже сто раз тут повторяли, что покупка по картинкам всегда предполагает некие сюрпризы, и тот, кто играет в такие игры, обязан это осознавать, т.к. имеет право на свободный выбор. Если его это не устраивает, а именно его собственные сомнения, то может просто пройти мимо - никто ведь не заставляет его участвовать вопреки его сомнениям? И ??? я отказываюсь покупать по вторым фото , и ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2024, 14:01:45 А такое фото устроит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2024, 14:01:49 Прошу администратора снять монету с торгов. Срыв торгов. Сейчас не дома до среды. Приеду сделаю фото на всех фонах и ракурсах. Что за бред вообще. Специально все новые фото будут на МС . Ещё раз повторю первые фото самые честные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2024, 14:03:20 4 часа назад, pr001 сказал: А такое фото устроит? Обычная ржавая не домытая монета , цена 6 тыс руб . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2024, 14:10:04 10 минут назад, alexdon сказал: И ??? я отказываюсь покупать по вторым фото , и ??? Я ничего не могу добавить, кроме призыва соблюдать правила. Тот, кто их нарушает, должен быть наказан, в т.ч. и за отказ от своих обязательств. Подробности соотв. правил тут уже были процитированы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2024, 14:13:02 Только что, iff сказал: Я ничего не могу добавить, кроме призыва соблюдать правила. Тот, кто их нарушает, должен быть наказан, в т.ч. и за отказ от своих обязательств. Подробности соотв. правил тут уже были процитированы. Готов понести наказание , но за ранние предупреждаю что ставку по этому лоту 8100 оплачивать не буду , в следствие манипуляции ТС фото с изображением монеты . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2024, 14:16:00 8 минут назад, alexdon сказал: Обычная ржавая не домытая монета , цена 6 тыс руб . Вы даёте оценку в 6 тысяч по по обработанному фото? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2024, 14:18:08 1 минуту назад, Viktor Ergard сказал: Вы даёте оценку в 6 тысяч по по обработанному фото? По второму фото , не по первому , по первому готов был торговаться до 12 тыс . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2024, 14:30:26 8 минут назад, alexdon сказал: По второму фото , не по первому , по первому готов был торговаться до 12 тыс . И первые и вторые фото честные без хитрожопости, вам уже написали что фон и освещение играют не последнюю роль, выкупив монетку вы приобретёте бесценный опыт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2024, 14:36:06 17 минут назад, alexdon сказал: По второму фото , не по первому , по первому готов был торговаться до 12 тыс . ну так торгуйтесь! предложите ТС постоплату. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2024, 14:37:14 3 минуты назад, Viktor Ergard сказал: И первые и вторые фото честные без хитрожопости, вам уже написали что фон и освещение играют не последнюю роль, выкупив монетку вы приобретёте бесценный опыт. Мне уже 60 лет и опыта мне хватает , и с фотошопом я в ладах , так что это Ваше пожелание о бесценным опыте оставьте другим , сам не один год на мешке , и знаю что такое манипуляции с фото , но здесь не просто свет , тень , резкость , за свет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2024, 14:38:57 1 минуту назад, brouton сказал: ну так торгуйтесь! предложите ТС постоплату. Я достаточно опытный человек , чтобы увидеть по второму фото , ржавую монету , без дальнейшего улучшения . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2024, 14:40:49 22 минуты назад, alexdon сказал: Готов понести наказание , но за ранние предупреждаю что ставку по этому лоту 8100 оплачивать не буду , в следствие манипуляции ТС фото с изображением монеты . Ну во-первых торги ещё не закончены, может кто даст и больше. Во вторых, Вы оценили по новым фото в 6000, ну ставка чуть больше. А за не выкуп можно и без биржи остаться. Вы готовы за какие то 2 тыщи так рисковать? Тем более, сделаете хорошие фото, и пристроите эту монету где нибудь за 8000, если вживую Вас не устроит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2024, 14:42:52 Только что, Lupo сказал: Ну во-первых торги ещё не закончены, может кто даст и больше. Во вторых, Вы оценили по новым фото в 6000, ну ставка чуть больше. А за не выкуп можно и без биржи остаться. Вы готовы за какие то 2 тыщи так рисковать? Тем более, сделаете хорошие фото, и пристроите эту монету где нибудь за 8000, если вживую Вас не устроит. Мне покуй , с биржей , без биржи , я не так много здесь покупаю , но если здесь будут покупать только терпилы , флаг вам в руки . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2024, 14:44:23 5 минут назад, alexdon сказал: Мне уже 60 лет и опыта мне хватает , и с фотошопом я в ладах , так что это Ваше пожелание о бесценным опыте оставьте другим , сам не один год на мешке , и знаю что такое манипуляции с фото , но здесь не просто свет , тень , резкость , за свет . Это всё отягчающие при отказе. Ладно бы неопытный по неопытности не разглядел бы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2024, 14:44:38 58 минут назад, Kentavr1 сказал: Вы ее уже выиграли и посмотрели? О чем речь то? Речь о том , чтобы это со мной не произошло . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2024, 14:47:43 Только что, iff сказал: Это всё отягчающие при отказе. Ладно бы неопытный по неопытности не разглядел бы... В том то и дело ,что купился , а как вторые фото увидел , просто обалдел , я бы пригляделся к этому ТС и ещё похоже его подельнику pr001 , иначе откуда у него фото ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2024, 14:51:43 2 минуты назад, alexdon сказал: В том то и дело ,что купился , а как вторые фото увидел , просто обалдел , я бы пригляделся к этому ТС и ещё похоже его подельнику pr001 , иначе откуда у него фото ? . Вы даже не поняли что он взял фото из темы и обработал их,посмотрите на фон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2024, 14:53:53 1 минуту назад, Viktor Ergard сказал: Вы даже не поняли что он взял фото из темы и обработал их,посмотрите на фон. Вот я и говорю фотожопники .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2024, 14:59:48 Только что, pr001 сказал: А не прихуел ли ты? Он не хочет понять что первые и вторые были абсолютно честные.А третьи фото как пример, что можно сделать если быть нечестным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты