16 апр 2024, 18:02:28 Старт: 30000 руб Шаг: от 500 руб Блиц: 79 000 руб Окончание: 22.04.24.в 21 00 мск Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное. Доставка и стоимость пересылки: по договорённости . Оплата: карта сб Примечания Гривна Новгородская.длина 150 мм ширина 15 мм,вес 200 гр.. Тема обсуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 апр 2024, 03:18:18 Это XIII век. Буквы ещё архаичнее (ориентировочно 1140-1160 года), но для более точной датировки слитка (возможно это даже вторая половина XII в.) нужно знать его максимальную длину с точностью до миллиметра, состав сплава (соотношение примесей) и иметь более хорошее фото торца с первой из букв (имеющееся бликует и верх буквы не виден). Прошу ТС прислать мне точную длину и более крупные фото всех трёх граффити в личку, а также провенанс слитка (где и когда он был найден или с какого времени и в каком регионе стал известен). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 апр 2024, 15:42:07 В 18.04.2024 в 06:18, МНС сказал: Это XIII век. Буквы ещё архаичнее (ориентировочно 1140-1160 года), но для более точной датировки слитка (возможно это даже вторая половина XII в.) нужно знать его максимальную длину с точностью до миллиметра, состав сплава (соотношение примесей) и иметь более хорошее фото торца с первой из букв (имеющееся бликует и верх буквы не виден). Прошу ТС прислать мне точную длину и более крупные фото всех трёх граффити в личку, а также провенанс слитка (где и когда он был найден или с какого времени и в каком регионе стал известен). Огромное спасибо Никите Сергеевичу за внимание к теме и полное описание находки. В свою очередь все запрашиваемые данные(вес .размер,фото) я передал.как и место находки!Сегодня в 21.00 мск окончание торгов! Всем спасибо за ставки жду блиц!!!!!))))))второго завоза не будет!)) Удачи сильнейшему!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 апр 2024, 17:44:23 Последние 10 минут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты