12 апр 2024, 15:58:10 Здраствуйте. Подскажите пожалуйста в оценке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 апр 2024, 16:09:40 По мне - биржевая, возможно в +, в районе 2 тр. меня уход не удивит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 апр 2024, 17:00:45 49 минут назад, sova159 сказал: По мне - биржевая, возможно в +, в районе 2 тр. меня уход не удивит. Спасибо. Только стало не понятно что то тут. Даже не понятно где аукцион и оценка монет. Раньше все было на главной странице,щас не понятно стало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 апр 2024, 17:03:21 Только что, дед мазай сказал: Спасибо. Только стало не понятно что то тут. Даже не понятно где аукцион и оценка монет. Раньше все было на главной странице,щас не понятно стало. У вас создать тему на ауке не выйдет как и участие в нём, из-за титула. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 апр 2024, 17:52:19 48 минут назад, sova159 сказал: У вас создать тему на ауке не выйдет как и участие в нём, из-за титула. Странно. Раньше мог выставлять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 апр 2024, 18:01:32 3 минуты назад, дед мазай сказал: Странно. Раньше мог выставлять. Няма таго, што раньш было (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 апр 2024, 18:04:24 ну вот, зажал сраные 332 рубля. срамота. фотка дрянь, кстати, ваще ничего не понятно, что с полем, что с цветом. срочно платить, каяться и писать прошение на имя благодетеля. он отходчивый. особенно если ещё чё-нть раскрепощающего занести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 апр 2024, 20:01:56 1 час назад, Фима Фокс сказал: ну вот, зажал сраные 332 рубля. срамота. срочно платить, каяться и писать прошение на имя благодетеля. Вадим, судя по посту Миши, он уже 4 года заносит. “Обещанного три года ждут, а на четвертый забывают…” 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 апр 2024, 02:25:18 8 часов назад, Фима Фокс сказал: ну вот, зажал сраные 332 рубля. срамота. фотка дрянь, кстати, ваще ничего не понятно, что с полем, что с цветом. срочно платить, каяться и писать прошение на имя благодетеля. он отходчивый. особенно если ещё чё-нть раскрепощающего занести. Вы мне про 332р? Если мне то я вообще незнал такого.так что если что не нужно писать про самому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 апр 2024, 06:19:48 Про самому писать нужно иначе понять можно нельзя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 апр 2024, 07:14:44 А на фига тут оценивать. Если продавать будет в другом месте? Смысла в этом какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 апр 2024, 18:10:30 10 часов назад, юрьев сказал: А на фига тут оценивать. Если продавать будет в другом месте? Смысла в этом какой? В Правилах форума нигде не написано, что оценённые у нас монеты необходимо продавать только на нашей "Бирже". Да и цели оценки могут быть разными, может, человек купить хочет, а не продать... А может, он вообще эту монету продавать и не собирается! Или оценка ему не понравится. Как мы можем его заставлять? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 апр 2024, 20:23:09 Оценка. Цвет непонятен, кант и аверс побиты нещадно. Возможно травление химией. 10-15 евро, если кому приспичит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты