8 апр 2024, 11:46:59 1 час назад, ex-SE сказал: Я вообще ничего не решаю, просто факт констатирую! Да все не по делу! Я вообще не понимаю, зачем после 5-6 человек ответивших, людей явно в теме, повторять свое видение цены в тех же цифрах абсолютно? Я понимаю было бы другое мнение, ок, а так, зачем? Ну а уж после Иван Иваныча чего то комментировать и оценивать, вообще не камельфо.. Где это я интересно после 5-6 человек что-то повторяю?Покажите такие темы!Что за бред вы несёте?Если я что-то прокомментировал после мнения Gvele,то это чего-то принципиально меняет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2024, 11:48:28 парни, спокойнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2024, 11:49:40 1 час назад, Kentavr1 сказал: ага хоть бы раз ответил первым, фуфло или оригинал. Так нет после 3-5 ответов Покажите такие темы,где я действительно использую чужое мнение!А до этого это просто провокации от Флудера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2024, 11:50:07 1 минуту назад, нахалёнок сказал: парни, спокойнее Хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2024, 11:53:01 Во избежание дальнейших "обсуждений" моей деятельности на форуме,предлагаю администрации закрыть эту тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты