30 мар 2024, 10:22:40 Прошу высказаться и оценить, есть ли, интерес. Монеты штемпельные. Пятидесятников, прошу не беспокоиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мар 2024, 15:39:30 Странное у Вас предложение, судя по дате скоро будете выставлять монеты 90 х годов. Думаю ответ очевиден. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мар 2024, 17:57:13 Здесь не однозначный вопрос. Монета по фото идеальная и может кому то нужна за небольшие деньги, а если у вас есть такие покажите и скажите что готовы такие отдать по 100 рублей. Здесь люди не готовы покупать за реальные деньги за которые уходят монеты. Сейчас 3 копейки перепутка( на очнике) ушла за 80000 рублей и не МС67 а может быть ХФ, но кто то купил данную монету. Пусть человек пытается продать здесь, может у него нет другой возможности. Я конечно понимаю, что монеты банальные, но и редким монетам здесь и не только здесь не дают реальных оценок. Фактами могу подтвердить если что!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мар 2024, 18:16:17 15 минут назад, Хищник сказал: Я конечно понимаю, что монеты банальные, но и редким монетам здесь и не только здесь не дают реальных оценок. Фактами могу подтвердить если что!!!!!!!! А что такое реальная оценка? Монета стоит, сколько дают в данном месте, в данное время, а не сколько хочет продавец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мар 2024, 18:17:49 2 часа назад, Советчик сказал: Странное у Вас предложение, судя по дате скоро будете выставлять монеты 90 х годов. Думаю ответ очевиден. Я таких в металлолом сдал достаточно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мар 2024, 18:22:54 6 минут назад, Br. Dr. Koran сказал: А что такое реальная оценка? Монета стоит, сколько дают в данном месте, в данное время, а не сколько хочет продавец. Иногда дают намного больше чем хочет продавец!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мар 2024, 18:52:20 28 минут назад, Хищник сказал: Иногда дают намного больше чем хочет продавец!!!!!!! Пусть выставит со своей хотелки и увидим результат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мар 2024, 19:28:57 По фото вижу монету неидеальную, а конкретно: непрочекан верхних зёрен колоса слева от звезды и некоторое количество немешковых царапин. Вижу перспективу рублей 300 для не очень взыскательного к таким дефектам собирателя, которому важнее сохранившийся блеск. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2024, 20:53:44 Опять началось )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 апр 2024, 07:58:55 Мусор это! Ну ладно, чуть погорячился, металлолом. Я с 2013 по 2018 годы сдал в металлолом 530 килограммов монет достоинством от 1 копейки до 20 копеек 1961-1991гг. Там подобного хлама было навалом (и других монет - тоже). Топайте вы с этим металлоломом на Мешок и развлекайтесь там. Закрываю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты