Козлитин

2 копейки 1981. Интерес, оценка

В теме 10 сообщений

Прошу высказаться и оценить, есть ли, интерес. Монеты штемпельные. Пятидесятников, прошу не беспокоиться.

IMG_5773.jpeg

IMG_5774.jpeg

0

Поделиться сообщением

Странное у Вас предложение, судя по дате скоро будете выставлять монеты 90 х годов. Думаю ответ очевиден.:no:

0

Поделиться сообщением

Здесь не однозначный вопрос. Монета по фото идеальная и может кому то нужна за небольшие деньги, а если у вас есть такие покажите и скажите что готовы такие отдать по 100 рублей. Здесь люди не готовы покупать за реальные деньги за которые уходят монеты. Сейчас 3 копейки перепутка( на очнике) ушла за 80000 рублей и не МС67 а может быть ХФ, но кто то купил данную монету. Пусть человек пытается продать здесь, может у него нет другой возможности. Я конечно понимаю, что монеты банальные, но и редким монетам здесь и не только здесь не дают реальных оценок. Фактами могу подтвердить если что!!!!!!!!

1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Хищник сказал:

Я конечно понимаю, что монеты банальные, но и редким монетам здесь и не только здесь не дают реальных оценок. Фактами могу подтвердить если что!!!!!!!!

А что такое реальная оценка? Монета стоит, сколько дают в данном месте, в данное время, а не сколько хочет продавец.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Советчик сказал:

Странное у Вас предложение, судя по дате скоро будете выставлять монеты 90 х годов. Думаю ответ очевиден.:no:

Я таких в металлолом сдал достаточно.

1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Br. Dr. Koran сказал:

А что такое реальная оценка? Монета стоит, сколько дают в данном месте, в данное время, а не сколько хочет продавец.

Иногда дают намного больше чем хочет продавец!!!!!!!

0

Поделиться сообщением

28 минут назад, Хищник сказал:

Иногда дают намного больше чем хочет продавец!!!!!!!

Пусть выставит со своей хотелки и увидим результат.

0

Поделиться сообщением

По фото вижу монету неидеальную, а конкретно: непрочекан верхних зёрен колоса слева от звезды и некоторое количество немешковых царапин. Вижу перспективу рублей 300 для не очень взыскательного к таким дефектам собирателя, которому важнее сохранившийся блеск.

0

Поделиться сообщением

Опять началось ))))))))))))

0

Поделиться сообщением

Мусор это!

Ну ладно, чуть погорячился, металлолом.

Я с 2013 по 2018 годы сдал в металлолом 530 килограммов монет достоинством от 1 копейки до 20 копеек 1961-1991гг.

Там подобного хлама было навалом (и других монет - тоже).

Топайте вы с этим металлоломом на Мешок и развлекайтесь там.

Закрываю.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу