Mr. Кузя

Полтина 1821 СПБ - ПД. Оценка и определение спроса

В теме 6 сообщений

Добрый вечер!

Выставляю на оценку полтину 1821 ПД с нечастой передатировкой 1821/20.
Узкая корона, Биткин #174

Буду рад услышать Ваше мнение

E1BFEB45-1B00-4860-8CC3-852D33E7F575.jpeg

7D3ECABA-72C8-46DA-A5BD-2ECA774DE4AB.jpeg

3B93ADE1-53D8-429C-9614-C03A6A491B27.jpeg

D8B18216-906D-4D1B-8CAE-A35549B6E464.jpeg

3C62C422-17B3-4C4D-9666-4DAC9A26D0F4.jpeg

B1A7E771-8A6F-4C63-A23C-0E89A1EF6D85.jpeg

0

Поделиться сообщением

Здравствуйте.  Монетки не вызывают особого интереса из-за их состояния и не важно какая там передатитровка. На мой взгляд это тот случай когда надо ставить с минималки на бирже и будь что будет.  Ну, а если же у Вас своя оценка имеется, лучше не тяните и озвучте сразу, может кого то минималка Ваша устроит и откликнется. Конкретные цифры Вам могут написать конечно, но не факт что даже по ним кто то сыграет, материал ни о чем. Без обид.

0

Поделиться сообщением

Поле ужасное, от герба остался только силуэт. Отталкиваться от рельефа особо не приходится

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, El.mechanik сказал:

Здравствуйте.  Монетки не вызывают особого интереса из-за их состояния и не важно какая там передатитровка. На мой взгляд это тот случай когда надо ставить с минималки на бирже и будь что будет.  Ну, а если же у Вас своя оценка имеется, лучше не тяните и озвучте сразу, может кого то минималка Ваша устроит и откликнется. Конкретные цифры Вам могут написать конечно, но не факт что даже по ним кто то сыграет, материал ни о чем. Без обид.

Да, воспользуюсь Вашим советом, спасибо! Специально фотографировал, чтобы максимально были видны все дефекты, чтобы у покупателя не было вопросов после покупки

1

Поделиться сообщением

14 часов назад, Mr. Кузя сказал:

Выставляю на оценку полтину 1821 ПД с нечастой передатировкой 1821/20

Монета сама по себе нечастая, а передатировка на них обычное дело и более редким вариантом не является (по моим наблюдениям, примерно половина этих полтин - с передатировкой).

Про состояние частично сказали выше; добавлю, рельеф для этого года практически выдающийся, но, увы, коррозия все портит.

Но я бы не стал все-таки ставить "с минималки", все-таки этот год у многих "дырка".... я бы тысяч с 5-6 хотя бы выставлял.

Имхо.

1

Поделиться сообщением

8 часов назад, GriNya сказал:

Монета сама по себе нечастая, а передатировка на них обычное дело и более редким вариантом не является (по моим наблюдениям, примерно половина этих полтин - с передатировкой).

Про состояние частично сказали выше; добавлю, рельеф для этого года практически выдающийся, но, увы, коррозия все портит.

Но я бы не стал все-таки ставить "с минималки", все-таки этот год у многих "дырка".... я бы тысяч с 5-6 хотя бы выставлял.

Имхо.

Спасибо за оценку, монета на бирже:

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу