19 мар 2024, 06:22:33 Здравствуйте! Эту монету, я несколько раз держал в руках и вот наконец обнаружилось, что у неё впалая звезда. Информации по этому поводу не нашёл. Мне, ещё год назад писали, что такой шт. есть. От такой же монеты 1953 года отличается только датой. Помогите разобраться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мар 2024, 08:09:49 она не впалая а впуклая. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мар 2024, 08:23:12 1 час назад, Bvratino сказал: Здравствуйте! Эту монету, я несколько раз держал в руках и вот наконец обнаружилось, что у неё впалая звезда. Информации по этому поводу не нашёл. Мне, ещё год назад писали, что такой шт. есть. От такой же монеты 1953 года отличается только датой. Помогите разобраться... У вас в руках монеты оживают. Подержите ещё несколько раз - может ещё что-то изменится, для вас. Я вот не вижу где на этом шт. дата, наверное это только вам видно... Что за информацию вы ищете, а главное - где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мар 2024, 08:28:49 1 час назад, Bvratino сказал: Информации по этому поводу не нашёл. Помогите разобраться... хороший сайт, там можно посмотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мар 2024, 11:16:11 Спасибо! Ну, давайте жить дружно...Звезда впалая, я на них все зубы съел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мар 2024, 11:24:01 (изменено) 10 минут назад, Bvratino сказал: Спасибо! Ну, давайте жить дружно...Звезда впалая, я на них все зубы съел. Звездоедство - это не для всяких зубов развлечение. Надо звёзды выбирать...помягче что ли, чтоб зубы не обломать. Ещё важно, чтобы не всухомятку. Изменено 19 мар 2024, 11:27:15 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мар 2024, 11:33:35 Прямо все раритеты в одни руки стекаются. Что ни монета - научное открытие. Некоторым бы на 10 жизней хватило. Спасибо, что делитесь с нами. Но лучше храните в тайне, а потом сразу бестселлер напишите. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мар 2024, 12:48:55 1 час назад, Bvratino сказал: Спасибо! Ну, давайте жить дружно...Звезда впалая, я на них все зубы съел. Новый термин в нумизматике - впалая звезда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мар 2024, 16:26:52 5 часов назад, Bvratino сказал: Спасибо! Ну, давайте жить дружно...Звезда впалая, я на них все зубы съел. Может упавшая...вместе с хозяином))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мар 2024, 05:43:45 18 часов назад, Марк70 сказал: Прямо все раритеты в одни руки стекаются. Что ни монета - научное открытие. Некоторым бы на 10 жизней хватило. Спасибо, что делитесь с нами. Но лучше храните в тайне, а потом сразу бестселлер напишите. Я, Вам тоже благодарен! У меня есть ещё чем поделиться. Главное правильно выбрать металодетектор, отечественные лучшие! Талантливый оператор, просто везение и места знать надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мар 2024, 05:50:55 Хочу выразить благодарность админам! Прошу прощения за допущенные нарушения правил, всё не преднамеренно. Обязуюсь, их больше не нарушать! Жаль в каталогах больше проку не много...авторы туда новые открытия категорически не включают - это могу подтвердить документально, я лично знаком со всеми.... Лучше, попросить всё рассказать здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мар 2024, 07:00:02 1 час назад, Bvratino сказал: я лично знаком со всеми.... ой сомневаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мар 2024, 08:58:00 19 часов назад, Советчик сказал: Новый термин в нумизматике - впалая звезда. Ну...не в нумизматике(может астроном?))),(есть такое выражение-"горизонт событий"-это про чёрную дыру,в каждой галактике,(в том числе и нашей"Млечный путь",наши 400 млрд.звёзд,постепенно затягивает туда).... "Это примерно,как,одной из баек,про Ходжу Наасретдина-когда он обязался заговорить осла....)))...за 10 лет.....(условно-кратко-либо визирю "секир-башка"(за это время,либо сам осёл представится)))))) "О времена-о..... нравы....." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мар 2024, 06:17:20 Печально, но стало очень плохо с фотками....вчера пол дня простоял на коленях, в полном смысле этого слова! Зато, хоть стало всё видно досконально Я, научился делать реставрацию монет из алюминевой бронзы и мельхиоровые, кому будет интересно расскажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мар 2024, 06:21:10 Это, чисто картинка, напоследок. Удачи всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты