14 мар 2024, 09:08:37 Прошу оценить, заранее благодарен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 мар 2024, 09:36:34 День добрый. Вы не устали показывать одно и тоже? Вам уже неоднократно писали про 50 рублей за штуку... Самому в инете глянуть никак ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 мар 2024, 09:38:06 Только что, aprilsky сказал: День добрый. Вы не устали показывать одно и тоже? Вам уже неоднократно писали про 50 рублей за штуку... Самому в инете глянуть никак ? Алтын 1936 за 50₽?????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 мар 2024, 09:39:26 2 минуты назад, aprilsky сказал: День добрый. Вы не устали показывать одно и тоже? Вам уже неоднократно писали про 50 рублей за штуку... Самому в инете глянуть никак ? Или Алтыны до 40 года, в среднем сохране выбирай не хочу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 мар 2024, 09:40:29 1 минуту назад, Козлитин сказал: Алтын 1936 за 50₽?????? Ну знал , что есть АЛТЫН 1936 года ))))))))))))))))))))))) Полемика с вами смысла не имеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 мар 2024, 09:41:34 Только что, aprilsky сказал: Ну знал , что есть АЛТЫН 1936 года ))))))))))))))))))))))) Полемика с вами смысла не имеет. Так зачем вылазить с умными афоризмами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 мар 2024, 09:43:23 1 минуту назад, aprilsky сказал: Ну знал , что есть АЛТЫН 1936 года ))))))))))))))))))))))) Полемика с вами смысла не имеет. Что бы не заводить полемики, предложите мне 3 копейки 1936 в такой же сохранности по 50 рублей, хотя бы штук 50??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 мар 2024, 09:44:55 да она и 50 не стоит, все поле гнилое 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 мар 2024, 11:28:27 1 час назад, Kentavr1 сказал: да она и 50 не стоит, все поле гнилое Я же выше написал, 50 штук по 50 рублей, в студию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 мар 2024, 11:29:56 1 час назад, Kentavr1 сказал: да она и 50 не стоит, все поле гнилое И насчет гнилого поля, включаем карандаш и обводим гнилые места, ну или поле все сразу. Нет, значит, до свидания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 мар 2024, 11:44:35 12 минут назад, Козлитин сказал: И насчет гнилого поля, включаем карандаш и обводим гнилые места, ну или поле все сразу. Нет, значит, до свидания. Не благодарите) с реверсом сами справитесь? Может, стоит подучиться немного прежде, чем приходить сюда на форум со своим хламом и с гонором защищать его? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 мар 2024, 11:45:14 16 минут назад, Козлитин сказал: Я же выше написал, 50 штук по 50 рублей, в студию Вообще охамел народ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 мар 2024, 12:04:12 18 минут назад, СамыйПервый сказал: Не благодарите) с реверсом сами справитесь? Может, стоит подучиться немного прежде, чем приходить сюда на форум со своим хламом и с гонором защищать его? Я ценю ваш ответ и зарисовки. Будте добры по 50₽ 50 штук таких же, можно не разрисовывать, я сам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 мар 2024, 12:05:43 19 минут назад, СамыйПервый сказал: Вообще охамел народ))) Кстати, я могу тоже у соседей, не те которые попроще, ваши штемпельные монеты, начать разрисовывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 мар 2024, 12:06:42 Только что, Козлитин сказал: Кстати, я могу тоже у соседей, не те которые попроще, ваши штемпельные монеты, начать разрисовывать Ни чего личного, как говорят, просто бизнес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 мар 2024, 12:10:51 6 минут назад, Козлитин сказал: Я ценю ваш ответ и зарисовки. Будте добры по 50₽ 50 штук таких же, можно не разрисовывать, я сам И снимки, я гораздо, честнее делаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 мар 2024, 12:15:31 29 минут назад, СамыйПервый сказал: Не благодарите) с реверсом сами справитесь? Может, стоит подучиться немного прежде, чем приходить сюда на форум со своим хламом и с гонором защищать его? Нужно, на себя в первую очередь, со стороны посмотреть, и точно будет счастие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 мар 2024, 12:16:47 1 минуту назад, Козлитин сказал: И снимки, я гораздо, честнее делаю Насмешили))) Не владею таким серьезным материалом, чтобы предлагать по 50р, а также не обладаю достаточной сдержанностью, чтобы вступать в полемику с подобного рода персонажами, поэтому вынужден покинуть тему (читайте - капитулировать). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 мар 2024, 12:19:19 1 минуту назад, СамыйПервый сказал: Насмешили))) Не владею таким серьезным материалом, чтобы предлагать по 50р, а также не обладаю достаточной сдержанностью, чтобы вступать в полемику с подобного рода персонажами, поэтому вынужден покинуть тему (читайте - капитулировать). Ну, да, даже оправдаться, сложно, хотя все прекрасно поняли, где и как…. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 мар 2024, 13:33:52 3 часа назад, aprilsky сказал: Ну знал , что есть АЛТЫН 1936 года ))))))))))))))))))))))) Полемика с вами смысла не имеет. Привет , а что Вы хотите?, я тоже когда прочитал удивился , что есть такое , им же тяжко написать , что три монеты по рублю, А так весело получилось , по смеялся от души, юмористы . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 мар 2024, 13:35:40 1 час назад, Козлитин сказал: Я ценю ваш ответ и зарисовки. Будте добры по 50₽ 50 штук таких же, можно не разрисовывать, я сам интересно , а про оверквотинг , Вы слышали ? Правила форума читали ? про излишнее цитирование ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 мар 2024, 13:41:49 4 минуты назад, Gr@nD сказал: интересно , а про оверквотинг , Вы слышали ? Правила форума читали ? про излишнее цитирование ? Излишнее цитирование вы определили? Были ответы на вопросы, а не цитирование, русский язык и литературу изучайте пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 мар 2024, 13:50:32 6 минут назад, Козлитин сказал: Излишнее цитирование вы определили? Были ответы на вопросы, а не цитирование, русский язык и литературу изучайте пожалуйста слово оверквотинг написано в правилах, а правила писал Михаил Геннадьевич , админ форума , я так думаю. Русский язык изучен , школу окончил в далеком 1989 году. Читайте правила форума . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты