TAPAH1999

ПоХХХметолог - 1 копейка 1925

В теме 30 сообщений

Господа, други - ... оплату произвел с утра, не спамши))

указанному челу, как результат кидок, ну если только не по мобилизации загремел

короче ни денег - ни предмета на полку.

Прошу только специалистам в теме отследите сам предмет "покупки" , по фото. авось где то всплывет при очередном разводе.

(как и остальные от этого ..можно сказать "му....ка")  

оплату производил на карту Тиньков (дурак , согласен) в описании лота был сбер..)

номер карты  2200 7009 1148 3526 получатель Владимир Л.

замечу мне было отписано:

ПоХХХметолог  3

Оплата поступила.Благодарю!Сегодня уже не успею отправить.Отправлю в течении 3 дней.Трек отпишу.

в ответ как вы понимаете на 13 марта  ......"шлите апельсины бочками братья Карамазовы" .. ну вы поняли. 

0

Поделиться сообщением

админы примите меры.

0

Поделиться сообщением

У нас не появляется, а на СМ был сегодня в полном здравии https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum67/topic399322/message4314122/#message4314122

0

Поделиться сообщением

Регистрация кстати не так давно, 15 февраля сего года.

0

Поделиться сообщением

19 часов назад, TAPAH1999 сказал:

указанному челу, как результат кидок

Мало ли, как в жизни бывает?

Типа – «Шёл – упал – очнулся – гипс»...

Или, шёл, схватился за сердце и упал.

И пришёл в себя в больнице, через неделю…

Не торопитесь сразу вот так, с разбега, записывать человека в злобные негодяи и в ужасные мошенники. Времени ещё не жутко много прошло – мало ли, как оно бывает…

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Византиец. сказал:

Мало ли, как в жизни бывает?

Типа – «Шёл – упал – очнулся – гипс»...

Или, шёл, схватился за сердце и упал.

И пришёл в себя в больнице, через неделю…

Не торопитесь сразу вот так, с разбега, записывать человека в злобные негодяи и в ужасные мошенники. Времени ещё не жутко много прошло – мало ли, как оно бывает…

Я дал ссылку, где он 11 марта успешно торгует на СМ и последнее посещение 13 марта (вчера), а здесь он типа пропал 8 марта и очухался в больнице

2

Поделиться сообщением

Ответили сегодня в личку - «про меня продавец просто забыл», обидно как то .. пришлет предмет отпишусь. А в негодяи я ни кого не записываю, элементарно в личку тс имел возможность отписать, ни чего ему это не мешало при активности на других форумах. В конце концов, если он думает, что продешевил в продаже - можно было бы написать мне я бы принял обратно уплаченную сумму поняв его желание. Как то так 

0

Поделиться сообщением

24 минуты назад, TAPAH1999 сказал:

Ответили сегодня в личку - «про меня продавец просто забыл», обидно как то ..

Да. Если так, то и правда - какая-то странная и обидная ситуация...

1

Поделиться сообщением

Мне он с 6 марта не отвечает, но я денег не переводил еще.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, styu сказал:

Мне пообещал 20–го оплатить, но и это вызывает скепсис , - месяц , год был не указан.. ну вы поняли. 

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, styu сказал:

Конечно не переводили вы деньги, а как их переведешь без данных продавца. Вопрос по теме, кстати , а почему вы ранее не связались сами с продавцом в личке сами через день другой после выбранной ставки - в выбранном предмете заинтересованности не было? ( не чего не имею против, просто не понятно)

0

Поделиться сообщением

В 18.03.2024 в 13:34, TAPAH1999 сказал:

Мне пообещал 20–го оплатить, но и это вызывает скепсис , - месяц , год был не указан.. ну вы поняли. 

Чем история закончилась ?

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, МанчестерRUS сказал:

Чем история закончилась ?

на данный момент ни чем, 21 числа был выслан в личку фото чека отправки письма первого класса.. но

- место отправки г. Сочи (админы в удивлении с какого ххх от туда)

-  в чеке фио лица который произвел отправку отсутствует .- так не должно быть

- конверт едет весом 12 грамм, что там полное хз, посоветовали вскрыть все  на видео

отпишусь еще

0

Поделиться сообщением

В 18.03.2024 в 12:26, styu сказал:

Интересно - так он и исчез?

До сих пор продавец ничего не отвечает?

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, Византиец. сказал:

Интересно - так он и исчез?

До сих пор продавец ничего не отвечает?

Продавец Мне в личку пишет, жду когда прийдет конверт с монетой, а вот почему второй покупатель ни разу не написал «забывчивому» продавцу о необходимости выхода на связь мне не понятно, не нужен кольцевые выигранный на бирже? 

0

Поделиться сообщением

Писал два раза, а в ответ тишина. Отзыв оставил.

0

Поделиться сообщением

Монету получил, с продавцом имейте дело только по постоплате фото при покупке  требуете дополнительные, в дневном свете на сотке, и под углом что бы видеть все достоинства и недостатки монеты !!! Ожидание и реальность при получении отличны (сохранность предмета) 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, TAPAH1999 сказал:

Ожидание и реальность при получении отличны

фото будет? 

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста фото продажи 

IMG_6636.jpeg

IMG_6638.jpeg

0

Поделиться сообщением

Фото монеты при норм освещении после получения 

IMG_6751.jpeg

img_6752.thumb.jpeg.178a7e104fe77d190f9fb3d3b6cc3b5d.jpeg

0

Поделиться сообщением

С цветом кто то из вас мудрит. 

0

Поделиться сообщением

Не понятно кто? Сочувствую вам .. Там монета сырая водой намоченная как пример, если ее еще снять под углом.., то видно гораздо больше недостатков чем на исходнике. У буквы Р ( ссср) внизу  так вообще механика ( свежая царапина) на искоднике она вообще не видна так как водой залита и т д 

13 часов назад, Kaneps сказал:

С цветом кто то из вас мудрит. 

Вот фото объективнее , первые были под лампой дневного света, эти при естественном освещении в холдере ( монету вечером спиртом и все) виден естественный цвет монеты, лучше видна механика, у С и по гурту на 5 часов. Не критично но все же, отличия есть 

IMG_6763.jpeg

IMG_6765.jpeg

На влажной в продаже, рельеф лучше выделен из за «влажности» поля, так что фото просите дополнительные всегда при норм освещении у данного продавца,  обмана нет но лукавство )присутствует)) присутствует, ну вы поняли.

IMG_6636.jpeg

IMG_6764.jpeg

Конечно предмет пока оставлю в коллекции о возврате в свете реалий нет речи , но буду искать лучший сохран. Админа прошу закрыть тему. 

0

Поделиться сообщением

Никакой разницы по разным фото сохранности я не вижу, не понимаю что вы ожидали. 

2

Поделиться сообщением

13 минут назад, Kaneps сказал:

Никакой разницы по разным фото сохранности я не вижу, не понимаю что вы ожидали. 

Вы ранее писали что кто то мудрит с цветом? А теперь .. про общий сохран.. отвечаю: с цветом я не мудрил, в теме продажи цвет общего поля монеты отличается от ее фактического цвета, что визуально ухудшает рельеф ( мой косяк надо было просить нормальные доп фото), второе касаемо механики . ее в теме продажи не видно от слова совсем , при получении указал - конечно это не влияет практически на общий сохран монеты , сохран и цвет у нее один  ШЕРШАВЫЙ))) , проблем как сказал нет , но осадок остался. Вот вам доп фото 

IMG_6767.jpeg

IMG_6766.jpeg

IMG_6768.jpeg

0

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Kaneps сказал:

Посыл создания темы основной это то что после оплаты , продавец на связь вышел только спустя неделю и то когда я отписался в его теме продажи на соседнем ресурсе ( конспирология не было возможности не работает) , далее второстепенное что фото в теме продажи более «презентабельные» ладно эта копеечная монета в плане цены а если к вам заедет монета от ТС которую он оценил в 200 тыс ( тема продажи была закрыта до совершения тут сделки) остальное как говорят лирика. Так что я выразился предельно корректно в отношении всех. Единственный + упаковка монеты была хорошей. 

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу