13 мар 2024, 16:58:30 Господа, други - ... оплату произвел с утра, не спамши)) указанному челу, как результат кидок, ну если только не по мобилизации загремел короче ни денег - ни предмета на полку. Прошу только специалистам в теме отследите сам предмет "покупки" , по фото. авось где то всплывет при очередном разводе. (как и остальные от этого ..можно сказать "му....ка") оплату производил на карту Тиньков (дурак , согласен) в описании лота был сбер..) номер карты 2200 7009 1148 3526 получатель Владимир Л. замечу мне было отписано: ПоХХХметолог 3 Отвечено: 6 мар 2024, 07:31:59 · Жалоба Оплата поступила.Благодарю!Сегодня уже не успею отправить.Отправлю в течении 3 дней.Трек отпишу. в ответ как вы понимаете на 13 марта ......"шлите апельсины бочками братья Карамазовы" .. ну вы поняли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 мар 2024, 17:46:00 админы примите меры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 мар 2024, 20:27:57 У нас не появляется, а на СМ был сегодня в полном здравии https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum67/topic399322/message4314122/#message4314122 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 мар 2024, 20:29:04 Регистрация кстати не так давно, 15 февраля сего года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 мар 2024, 12:24:36 19 часов назад, TAPAH1999 сказал: указанному челу, как результат кидок Мало ли, как в жизни бывает? Типа – «Шёл – упал – очнулся – гипс»... Или, шёл, схватился за сердце и упал. И пришёл в себя в больнице, через неделю… Не торопитесь сразу вот так, с разбега, записывать человека в злобные негодяи и в ужасные мошенники. Времени ещё не жутко много прошло – мало ли, как оно бывает… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 мар 2024, 12:28:38 2 минуты назад, Византиец. сказал: Мало ли, как в жизни бывает? Типа – «Шёл – упал – очнулся – гипс»... Или, шёл, схватился за сердце и упал. И пришёл в себя в больнице, через неделю… Не торопитесь сразу вот так, с разбега, записывать человека в злобные негодяи и в ужасные мошенники. Времени ещё не жутко много прошло – мало ли, как оно бывает… Я дал ссылку, где он 11 марта успешно торгует на СМ и последнее посещение 13 марта (вчера), а здесь он типа пропал 8 марта и очухался в больнице 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 мар 2024, 12:35:12 Ответили сегодня в личку - «про меня продавец просто забыл», обидно как то .. пришлет предмет отпишусь. А в негодяи я ни кого не записываю, элементарно в личку тс имел возможность отписать, ни чего ему это не мешало при активности на других форумах. В конце концов, если он думает, что продешевил в продаже - можно было бы написать мне я бы принял обратно уплаченную сумму поняв его желание. Как то так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 мар 2024, 13:00:32 24 минуты назад, TAPAH1999 сказал: Ответили сегодня в личку - «про меня продавец просто забыл», обидно как то .. Да. Если так, то и правда - какая-то странная и обидная ситуация... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 мар 2024, 09:26:52 Мне он с 6 марта не отвечает, но я денег не переводил еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 мар 2024, 10:34:45 1 час назад, styu сказал: Мне он с 6 марта не отвечает, но я денег не переводил еще. Мне пообещал 20–го оплатить, но и это вызывает скепсис , - месяц , год был не указан.. ну вы поняли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 мар 2024, 14:04:36 4 часа назад, styu сказал: Мне он с 6 марта не отвечает, но я денег не переводил еще. Конечно не переводили вы деньги, а как их переведешь без данных продавца. Вопрос по теме, кстати , а почему вы ранее не связались сами с продавцом в личке сами через день другой после выбранной ставки - в выбранном предмете заинтересованности не было? ( не чего не имею против, просто не понятно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мар 2024, 19:31:27 В 18.03.2024 в 13:34, TAPAH1999 сказал: Мне пообещал 20–го оплатить, но и это вызывает скепсис , - месяц , год был не указан.. ну вы поняли. Чем история закончилась ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мар 2024, 04:48:13 9 часов назад, МанчестерRUS сказал: Чем история закончилась ? на данный момент ни чем, 21 числа был выслан в личку фото чека отправки письма первого класса.. но - место отправки г. Сочи (админы в удивлении с какого ххх от туда) - в чеке фио лица который произвел отправку отсутствует .- так не должно быть - конверт едет весом 12 грамм, что там полное хз, посоветовали вскрыть все на видео отпишусь еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мар 2024, 21:38:50 В 18.03.2024 в 12:26, styu сказал: Мне он с 6 марта не отвечает, но я денег не переводил еще. Интересно - так он и исчез? До сих пор продавец ничего не отвечает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мар 2024, 06:40:06 8 часов назад, Византиец. сказал: Интересно - так он и исчез? До сих пор продавец ничего не отвечает? Продавец Мне в личку пишет, жду когда прийдет конверт с монетой, а вот почему второй покупатель ни разу не написал «забывчивому» продавцу о необходимости выхода на связь мне не понятно, не нужен кольцевые выигранный на бирже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мар 2024, 10:22:02 Писал два раза, а в ответ тишина. Отзыв оставил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мар 2024, 18:50:43 Монету получил, с продавцом имейте дело только по постоплате фото при покупке требуете дополнительные, в дневном свете на сотке, и под углом что бы видеть все достоинства и недостатки монеты !!! Ожидание и реальность при получении отличны (сохранность предмета) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мар 2024, 20:04:00 1 час назад, TAPAH1999 сказал: Ожидание и реальность при получении отличны фото будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мар 2024, 20:05:45 Пожалуйста фото продажи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мар 2024, 20:06:52 Фото монеты при норм освещении после получения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мар 2024, 20:15:55 С цветом кто то из вас мудрит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мар 2024, 04:10:18 Не понятно кто? Сочувствую вам .. Там монета сырая водой намоченная как пример, если ее еще снять под углом.., то видно гораздо больше недостатков чем на исходнике. У буквы Р ( ссср) внизу так вообще механика ( свежая царапина) на искоднике она вообще не видна так как водой залита и т д 13 часов назад, Kaneps сказал: С цветом кто то из вас мудрит. Вот фото объективнее , первые были под лампой дневного света, эти при естественном освещении в холдере ( монету вечером спиртом и все) виден естественный цвет монеты, лучше видна механика, у С и по гурту на 5 часов. Не критично но все же, отличия есть На влажной в продаже, рельеф лучше выделен из за «влажности» поля, так что фото просите дополнительные всегда при норм освещении у данного продавца, обмана нет но лукавство )присутствует)) присутствует, ну вы поняли. Конечно предмет пока оставлю в коллекции о возврате в свете реалий нет речи , но буду искать лучший сохран. Админа прошу закрыть тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мар 2024, 08:07:29 Никакой разницы по разным фото сохранности я не вижу, не понимаю что вы ожидали. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мар 2024, 08:27:33 13 минут назад, Kaneps сказал: Никакой разницы по разным фото сохранности я не вижу, не понимаю что вы ожидали. Вы ранее писали что кто то мудрит с цветом? А теперь .. про общий сохран.. отвечаю: с цветом я не мудрил, в теме продажи цвет общего поля монеты отличается от ее фактического цвета, что визуально ухудшает рельеф ( мой косяк надо было просить нормальные доп фото), второе касаемо механики . ее в теме продажи не видно от слова совсем , при получении указал - конечно это не влияет практически на общий сохран монеты , сохран и цвет у нее один ШЕРШАВЫЙ))) , проблем как сказал нет , но осадок остался. Вот вам доп фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мар 2024, 08:46:15 32 минуты назад, Kaneps сказал: Никакой разницы по разным фото сохранности я не вижу, не понимаю что вы ожидали. Посыл создания темы основной это то что после оплаты , продавец на связь вышел только спустя неделю и то когда я отписался в его теме продажи на соседнем ресурсе ( конспирология не было возможности не работает) , далее второстепенное что фото в теме продажи более «презентабельные» ладно эта копеечная монета в плане цены а если к вам заедет монета от ТС которую он оценил в 200 тыс ( тема продажи была закрыта до совершения тут сделки) остальное как говорят лирика. Так что я выразился предельно корректно в отношении всех. Единственный + упаковка монеты была хорошей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты