Leonis

Рубль 1729. Атрибуция и оценка

В теме 33 сообщения

Только что, Jinny сказал:

Только не называйте это нумизматикой...

У каждого своя нумизматика...:sarcastic:

0

Поделиться сообщением

Ой я вас умоляю,не надо театральных сцен...где та нумизматика ,что бы нельзя было говорить за "навар"...науку о деньгах создали специально ,что продать деньги... и не важно старые они или новые...важен подход-что бы все были счастливы...

Таки стрелы используются людьми гораздо дольше,но что то я не знаю науку о стрелах...

2

Поделиться сообщением

Ну да - за своё говнище 1727 старт больше сотки влупил , а как чужое ( более интересное и лучшее )  оценивать .......то вот так ! :sarcastic: Хитрожопость во всей красе.....:spiteful::punish:

1

Поделиться сообщением

Это что за двойные стандарты...хитрожопо ть в чем,что моя монета больше сотки или то что за эту 265000 просят...не переигрывайте...и моя монета  не чищена,как монета тс- это тоже хитрожопость...

Да и вообше есть оценка монеты,а не обсуждение переходящие на личности...вы правоцируете очередной срач?

0

Поделиться сообщением

"Справедливая цена 80000-100000... " - чьи это слова ? :shock:  Эта монета объективно лучше и реже того тухлого 1727 , за который кто-то старт больше сотки лупанул ! :spiteful: Вот в этом и хитрожопость - своё говно хотим задорого втюхать , а чужое оцениваем так себе ! :facepalm:

Что касается 265000 - да пущай себе хотят - хотеть и продать разное совсем . На соседнем вон за унылый безликий тигровик 550 тыщ хотят ....и чё дальше ? Правда он в НЖС АУ55 , но это его посредственность и унылость никак не умаляет - тухлый середняк даже в слабе остаётся тухлым середняком ! :sarcastic::bueee:

1

Поделиться сообщением

22 часа назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Ой я вас умоляю,не надо театральных сцен...где та нумизматика ,что бы нельзя было говорить за "навар"...науку о деньгах создали специально ,что продать деньги... и не важно старые они или новые...важен подход-что бы все были счастливы...

Таки стрелы используются людьми гораздо дольше,но что то я не знаю науку о стрелах...

Есть навар, а есть алчность. Причём второе замечают только у других, а про себя всегда думают, что только навар, никакой алчности. Ладно я, Вам спец ответил в теме по поводу всего и в частности данного рубля, зачем спорить, оно так и есть. Соглашаясь с мнением других, в укор своему, уже заслуживает уважения, а доказывание своего Я, только дальше загоняет в "пропасть"

0

Поделиться сообщением

Я таки не пойму к чему эти дешевые мансы-твой мой и прочее...

Было поставлена задача разновидность ,оценка...выяснили...но тут как всегда перешли на , "а у тебя", "a вот ты"...я же не вспоминаю "горностаевую мантию" за 270000,с пословицей про глаза,соринку и бревно...

А что каксается тухлого с пеной у рта- купил я свой рубль за 112000 5-6 человек тому свидетели,перед тем как выставить на биржу у меня в личке было 2 предложения продать за 120000...уличить меня в том,что я занижаю оценку такое себе занятие ,это точно не про меня...если  кому из крикунов оценка не нравится,то скажите старт условно в 140000 дам ,(как делаю я ,когда мне какая то монета зашла),и это уже будет цена,а не оценка...а развернуть срач на не согласии с оценкой,да это можно в каждой теме...

Андрей Сергеевич,про навар и алчность,опять мимо...могу с десяток примеров привести когда покупал на том же ЦФН дороже,а продавал умышленно дешевле потому что мне монета не зашла по состоянию или другой причине...

Подождем не пустую болтовню,а конкретное предложение о старте...

0

Поделиться сообщением

Крутится прям как уж на сковородке........:spiteful: Но всем то всё ясно давно !

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу