Козлитин

1 копейка 1938 и 2 копейки 1934 в штемпельном блеске. Оценка

В теме 24 сообщения

Прошу оценить

видео 1 копейка

видео 2 копейки.

IMG_4317.jpeg

IMG_4318.jpeg

IMG_4321.jpeg

IMG_4322.jpeg

0

Поделиться сообщением

1 копейка

IMG_4252.jpeg

IMG_4253.jpeg

0

Поделиться сообщением

Вот фото наиболее правильные

IMG_4323.jpeg

IMG_4324.jpeg

0

Поделиться сообщением

видео не открывается

0

Поделиться сообщением

Странно у меня открывается, попробую по другому

0

Поделиться сообщением

Открылось видео?

0

Поделиться сообщением

Рублей 500 за обе. 

0

Поделиться сообщением

14 минут назад, sspora сказал:

Рублей 500 за обе. 

Странно, я вот почти три года не следил за ценниками, а тут оказывается например у соседей недавно продали металлом 5 или 7 штук за почти 1500₽, которые я бы и за бесплатно не взял ( таких случаев там не один). Конечно, я понимаю есть и загонщики, но кроме них и загоняемые есть). А здесь за две неплохих монеты говорят 500₽. Наверное я отстал от жизни). Хотя и здесь пишут цены поднялись, как говорится, расти можно и в корень…

0

Поделиться сообщением

блеска нет

0

Поделиться сообщением

Штемпельного блеска нет... 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Козлитин сказал:

Странно, я вот почти три года не следил за ценниками, а тут оказывается например у соседей недавно продали металлом 5 или 7 штук за почти 1500₽, которые я бы и за бесплатно не взял ( таких случаев там не один). Конечно, я понимаю есть и загонщики, но кроме них и загоняемые есть). А здесь за две неплохих монеты говорят 500₽. Наверное я отстал от жизни). Хотя и здесь пишут цены поднялись, как говорится, расти можно и в корень…

С оценкой выше согласен. На ценники никогда не ориентировался, ориентировался на проходы. Потому что ценникки должны отражать цены рынка, а не наоборот - задавать цены рынку. Несколько лет назад такие стоили 50 и 200 руб. соотв. Теперь 100 и 400. Хотя за двушку можно и 600 выжать, она немного лучше средней. А вот копейка - вполне себе средняя. Их очень много с этой датой и этой разновидности. Причём копеек много штемпельных встречается, которые подороже, но не очень дорогие.

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, iff сказал:

С оценкой выше согласен. На ценники никогда не ориентировался, ориентировался на проходы. Потому что ценникки должны отражать цены рынка, а не наоборот - задавать цены рынку. Несколько лет назад такие стоили 50 и 200 руб. соотв. Теперь 100 и 400. Хотя за двушку можно и 600 выжать, она немного лучше средней. А вот копейка - вполне себе средняя. Их очень много с этой датой и этой разновидности. Причём копеек много штемпельных встречается, которые подороже, но не очень дорогие.

Где то в чем то согласен, например по 1-38, в том, что они часто встречались, но три года назад, непосредственно у меня они за 500₽ уходили, надо посмотреть у Куйбышевцев или у вас

0

Поделиться сообщением

(изменено)

1 час назад, Козлитин сказал:

Где то в чем то согласен, например по 1-38, в том, что они часто встречались, но три года назад, непосредственно у меня они за 500₽ уходили, надо посмотреть у Куйбышевцев или у вас

Значит повезло, бывает. Я такие как ваша и сейчас по 1 евро отдаю, очередей не наблюдается. Недавно вот один покупатель из Канады взял несколько до кучи среди большого заказа, теперь вот пытается там их дороже продать, успеха ему. У меня лично 38-х всегда было с избытком, они в кучах и сборных лотах до сих пор попадаются часто и девать их некуда в тех количествах.

PS. Если вы имеете ввиду "куйбышевцев" из Куйбышевской обл., то я там в прошлый раз был ещё тогда, когда она так называлась, а в Пестравке - очень давно, году в 80-м примерно, проездом. А если Куйбышев Новосиб. обл. - то там вообще не был ни разу. В самом Н-ске бываю иногда, но нечасто.

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

(изменено)

34 в районе 3т, зв 1000 взял бы легко

Изменено пользователем coins_spb
0

Поделиться сообщением

6 часов назад, coins_spb сказал:

34 в районе 3т, зв 1000 взял бы легко

Это хорошо, что появляется платёжеспособный спрос на такое. А то трудно придумать, куда девать подобный материал. Вот навскидку, что под рукой оказалось:

img087.thumb.jpg.51a55520e35288e46f05cb05645ea602.jpgimg088.thumb.jpg.442873b8c166204a01079817447058de.jpg

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, iff сказал:

Это хорошо, что появляется платёжеспособный спрос на такое. А то трудно придумать, куда девать подобный материал. Вот навскидку, что под рукой оказалось:

img087.thumb.jpg.51a55520e35288e46f05cb05645ea602.jpgimg088.thumb.jpg.442873b8c166204a01079817447058de.jpg

Так я же про 2 копейки 1934 высказался, про копейку ничего не говорил, она правда пока часта, может есть в таком количестве 2 копейки 1934 год?

1

Поделиться сообщением

7 часов назад, coins_spb сказал:

Так я же про 2 копейки 1934 высказался, про копейку ничего не говорил, она правда пока часта, может есть в таком количестве 2 копейки 1934 год?

Я понял ваш пост так. Вы написали зв, наверное это вместо 38?

2-34 конечно в таком количестве нет, но сколько-то есть. Только в Спб я не могу послать.

0

Поделиться сообщением

21 час назад, iff сказал:

Я понял ваш пост так. Вы написали зв, наверное это вместо 38?

2-34 конечно в таком количестве нет, но сколько-то есть. Только в Спб я не могу послать.

Это было "за" 

0

Поделиться сообщением

Уважаемый Козлитин! Зайдите на любой из аукционных домов МиМ, МС67, Редкие монеты и посмотрите как выглядит штемпельный блеск. Все ваши монеты не имеют штемпельного блеска, обычные ровные монеты с патиной. Зачем вводить людей в заблуждение? 

1

Поделиться сообщением

В 01/03/2024 в 06:26, coins_spb сказал:

Это было "за" 

Значит я неправильно понял. Я понял что буква з - это 3, а буква в - это 8, и похожа и слово "восемь" на неё начинается.

0

Поделиться сообщением

В 01.03.2024 в 15:51, Хищник сказал:

Уважаемый Козлитин! Зайдите на любой из аукционных домов МиМ, МС67, Редкие монеты и посмотрите как выглядит штемпельный блеск. Все ваши монеты не имеют штемпельного блеска, обычные ровные монеты с патиной. Зачем вводить людей в заблуждение? 

В этих домах фото делают профессионалы, а я делаю с мыльницы, без должной подготовки. Я много раз видел, фото с таких домов, которые в итоге не соответствовали, даже ровным монетам. В мире все относительно!

0

Поделиться сообщением

В 01.03.2024 в 11:51, Хищник сказал:

Меня  поражает , что ТС  пришел  на  форум  и права  качает, как  истинный , Дартаньян,  что  мешает  ему ,   как Киркорову, он  ошибся  дверью?

0

Поделиться сообщением

45 минут назад, Gr@nD сказал:

Меня  поражает , что ТС  пришел  на  форум  и права  качает, как  истинный , Дартаньян,  что  мешает  ему ,   как Киркорову, он  ошибся  дверью?

Хм, вы так высоко себя оцениваете?

0

Поделиться сообщением

46 минут назад, Gr@nD сказал:

Кстати, пришел на форум, я пораньше вас….

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу