24 фев 2024, 10:39:24 5 минут назад, Козлитин сказал: Ладно успокаиваемся))) у соседей полтинники, затасканные продают по 1500-2000₽, а мы тут буяним))) " Печные от старосты" По любому дороже будут.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 фев 2024, 10:39:32 1 минуту назад, Козлитин сказал: Весь спор завещался здесь, есть ли штемпельный беск, или остатки оного) Опять же, это спор о словах. Если есть монета, то не важно как её обзовут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 фев 2024, 10:40:14 Такие 1924, по 1000₽. Готов купить много В 24.02.2024 в 13:39, Dom сказал: " Печные от старосты" По любому дороже будут.. Вас не об этом спрашивают, вас просят всего лишь подтвердить сказанное В 24.02.2024 в 13:38, iff сказал: Когда есть смысл - покупаем, когда нет - проходим мимо. Каждый решает сам, чем рискует и насколько, от того, окажется ли вживую лучше или хуже, чем на фото. Сюрпризы бывают в обе стороны. Кто не готов так покупать, по картинкам, покупает только вживую. Абсолютно, согласен) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 фев 2024, 10:42:55 2 минуты назад, Козлитин сказал: Такие 1924, по 1000₽. Готов купить много Я тоже, у меня их уход выше, как я указал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 фев 2024, 10:47:18 3 минуты назад, iff сказал: Я тоже, у меня их уход выше, как я указал. Ну, вот, через не кольцо часов, мы к чему-то пришли))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 фев 2024, 10:52:08 1 минуту назад, Козлитин сказал: Ну, вот, через не кольцо часов, мы к чему-то пришли))) что мешает залезть на мешок? там куча полтинников. посмотреть примерное состояние и определится в цене. а утверждение что, где то...когда то... по 2000....ну пусть продают., главное найти покупателя на эти редкости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 фев 2024, 10:53:48 Только что, brouton сказал: что мешает залезть на мешок? там куча полтинников. посмотреть примерное состояние и определится в цене. а утверждение что, где то...когда то... по 2000....ну пусть продают., главное найти покупателя на эти редкости. Хорошо, тогда вопрос? Че вы здесь конкретно делаете? Ведь есть Мешок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 фев 2024, 11:06:36 достали человека! теперь-то точно по 800 не купить будет)) и появятся новые блёсны)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 фев 2024, 11:14:15 5 минут назад, дюймовочка сказал: достали человека! теперь-то точно по 800 не купить будет)) и появятся новые блёсны)) На Линка, очень прилично идет, немного с изгибом, и устаешь снимать. Спрашиваю Линка, че, к чему? Он говорит, блястит… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 фев 2024, 11:16:59 Только что, Козлитин сказал: На Линка, очень прилично идет, немного с изгибом, и устаешь снимать. Спрашиваю Линка, че, к чему? Он говорит, блястит… я в курсе) таймешок тоже разбирается.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 фев 2024, 11:19:12 Ваши фото не передают блеска,если он есть там.Сфотографируйте по-другому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 фев 2024, 11:22:18 В 24.02.2024 в 14:19, BigTon82 сказал: Ваши фото не передают блеска,если он есть там.Сфотографируйте по-другому. Я Отаю без подсветки, при дневном свете, в 3 метрах от окна Фотаю В 24.02.2024 в 14:22, Козлитин сказал: Выше я сказал, нужное фото, сделаю легко. Вопрос, зачем лапшу на уши вешать??? Ладно, на сколько я понял, от 1009₽ по каждой, можно стартовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 фев 2024, 13:04:28 1 час назад, Козлитин сказал: Хорошо, тогда вопрос? Че вы здесь конкретно делаете? Ведь есть Мешок? отвечаю конкретно - чё я делаю здесь - повышаю знания, очень редко покупаю, никогда в жизни здесь на бирже ничего не продал. не навижу какие то шкурнические, раздутые до нескольких страниц темы, о самых простейших монетах, не в лучшем состоянии, из которых хотят выжать( хоть вывернутся из жопы), самый недостижимый максимум. при этом начинают истерически доказывать что то....не понимая что, у людей есть глаза... надеюсь ваше ЧЁ удовлетворено? или ещё на несколько страниц писанины? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 фев 2024, 13:09:08 2 минуты назад, brouton сказал: отвечаю конкретно - чё я делаю здесь - повышаю знания, очень редко покупаю, никогда в жизни здесь на бирже ничего не продал. не навижу какие то шкурнические, раздутые до нескольких страниц темы, о самых простейших монетах, не в лучшем состоянии, из которых хотят выжать( хоть вывернутся из жопы), самый недостижимый максимум. при этом начинают истерически доказывать что то....не понимая что, у людей есть глаза... надеюсь ваше ЧЁ удовлетворено? или ещё на несколько страниц писанины? Понял, спасибо за правду, вы точно не наш человек… абсолютно точно, дальше, продолжать, не буду, этого хватит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 фев 2024, 15:24:32 Здравствуйте! Всё-таки спрошу... В описании этой монеты на бирже вами указано: Доставка и стоимость пересылки: РФ (только по РФ), за счёт покупателя, 1 класс 350 и 200 рублей включая пластиковый конверт... это значит за 350 р. отправляете без конверта, а если покупатель желает получить монету в конверте, то необходимо ещё 200 р. доплатить... Итого 550 р. за доставку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мар 2024, 13:02:27 В 29.02.2024 в 22:24, Chy)|(oj сказал: Здравствуйте! Всё-таки спрошу... В описании этой монеты на бирже вами указано: Доставка и стоимость пересылки: РФ (только по РФ), за счёт покупателя, 1 класс 350 и 200 рублей включая пластиковый конверт... это значит за 350 р. отправляете без конверта, а если покупатель желает получить монету в конверте, то необходимо ещё 200 р. доплатить... Итого 550 р. за доставку? )))) 1 класс с конвертом, 350₽, обычное заказное, с конвертом 200₽. Сам понимаю, что как то, не правильно написал))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мар 2024, 13:11:30 В 29.02.2024 в 18:24, Chy)|(oj сказал: Здравствуйте! Всё-таки спрошу... В описании этой монеты на бирже вами указано: Доставка и стоимость пересылки: РФ (только по РФ), за счёт покупателя, 1 класс 350 и 200 рублей включая пластиковый конверт... это значит за 350 р. отправляете без конверта, а если покупатель желает получить монету в конверте, то необходимо ещё 200 р. доплатить... Итого 550 р. за доставку? это означает , хоть на почте + конверт заработать , чтоб трусы не потерять )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мар 2024, 13:33:17 20 минут назад, Gr@nD сказал: это означает , хоть на почте + конверт заработать , чтоб трусы не потерять )) А вы на почте работаете и знакомы с тарифами по всем городам России??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мар 2024, 13:36:56 23 минуты назад, Gr@nD сказал: это означает , хоть на почте + конверт заработать , чтоб трусы не потерять )) Я когда, чето покупаю, точно цену пересыла не смотрю. Человек который здесь находится в том числе и я последние крохи, со стола не собирает, что бы еще до этих копеек опускаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мар 2024, 13:38:15 25 минут назад, Gr@nD сказал: это означает , хоть на почте + конверт заработать , чтоб трусы не потерять )) Я бы со стыда сгорел бы, чтоб такое написать, но прекрасно понимаю, мир меняется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мар 2024, 12:21:46 Штемпельного блеска тут, конечно, жалкие остатки Я бы сказал, процент штемпельного поля для полтинников довольно мал, чтобы указывать это в характеристике монеты По вилке цен 900 - 1200 руб за штуку, наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мар 2024, 15:37:40 Вот ,штемпельный блеск присутствует.Пардон за скрин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 мар 2024, 11:02:39 19 часов назад, Машинист 33 сказал: Вот ,штемпельный блеск присутствует.Пардон за скрин. Присутствия не особо вижу, будет время поищу здесь в архиве мои 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 мар 2024, 11:44:42 41 минуту назад, Козлитин сказал: Присутствия не особо вижу, будет время поищу здесь в архиве мои Покажите,если не трудно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 мар 2024, 11:45:47 1 минуту назад, Машинист 33 сказал: Покажите,если не трудно. Хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты