coins_spb

2 копейки 1761. Оценка

В теме 23 сообщения

Приветствую уважаемое сообщество, возможен ли старт 10000р?

DSC_1888.JPG

DSC_1889.JPG

4

Поделиться сообщением

Доброго, Дмитрий. Фото надо переделать, по этим тянет максимум на половину старта..

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Алексей Курган сказал:

Доброго, Дмитрий. Фото надо переделать, по этим тянет максимум на половину старта..

Алексей, приветствую, спасибо, попробую

0

Поделиться сообщением

Цвет хороший - это плюс монетки. Поле выглажено на 90% на реверсе (где всадник) и процентов на 50 на аверсе. Рельеф неплохой  и издалека даже возникает иллюзия шерстистости коня, однако, при ближайшем рассмотрении видно, что "шерстистость" эта рукодельная. В общем, дадут ли десятку за такую сделанную монетку, большой вопрос. На соответствующего любителя материал.

1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Jinny сказал:

возникает иллюзия шерстистости коня, однако, при ближайшем рассмотрении видно, что "шерстистость" эта рукодельная.

с глажкой поля вопрос спорный, но волосатый конь в норме, где там вы резьбу увидели хз. 

1

Поделиться сообщением

Только что, Kaneps сказал:

с глажкой поля вопрос спорный, но волосатый конь в норме, где там вы резьбу увидели хз. 

Картинка увеличивается, там всё видно отчётливо. Я глажку различаю отлично, сам по первости так развлекался, а как другие, не знаю. Я, как чукча, что вижу, о том пою :D.

1

Поделиться сообщением

Только что, Jinny сказал:

Картинка увеличивается, там всё видно отчётливо.

да вы что, я вот дурак с увеличилкой смотрю на фото :sarcastic:     где там резьба? 

0

Поделиться сообщением

Только что, Kaneps сказал:

где там резьба? 

Ну, как бы вам сказать... Везде... Вот, все штрихи, которые вы видите на коне, около передних ног коня, под седоком, они все не мондворовские...

0

Поделиться сообщением

Слава Богу, что еще остались люди, способные разглядеть манипуляции с полем. Мне надоело быть первым и единственным, кто это видит, так что спасибо коллеге за помощь. Все поле вокруг всадника, и под ним на свободных участкам - мастырено. Все пространство внутри верхней части вензеля, и все пространство левого края вензельной стороны - тоже мастырено. Тому, кто этого не видит, значит просто не дано. Сочувствую.

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Jinny сказал:

Ну, как бы вам сказать... Везде... Вот, все штрихи, которые вы видите на коне, около передних ног коня, под седоком, они все не мондворовские...

не согласен от слова совсем. 

1

Поделиться сообщением

Я её видел вчера где-то за 25 тыс :sarcastic:

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, олегон сказал:

Олег, то что у Дмитрия ценник нехилый, это один вопрос, но материал у него заслуживает внимания и он человек который открыт к диалогу, но согласись монета тупых постов о подрезке и поглажке не заслуживает..

1

Поделиться сообщением

Я не разбираюсь особо, но поле кажется в канавках от коррозии. Я думал её за 10 купили и продают уже за 25

Вроде на ньюаукцион видел. 

Я брал такую на мешке за 1500, год наверное в избранное висела, никто не брал. На моей поле однозначно лучше, у ТС рельеф отличный. Как сказал Лупо - в тренде рельеф. Так что 25 норм цена :sarcastic:

IMG_20240203_185721.jpg

IMG_20240203_185551.jpg

0

Поделиться сообщением

Оно примерно так и есть по ценам, потому что монеты на любителей и ценителей цвета и состояния. Поля у нее больше похожи на кривую заготовку, отсюда и  нелепость постов о глажке полей. от супер спецов:D

0

Поделиться сообщением

Если честно, я бы свою не поменял на монету ТС. 

0

Поделиться сообщением

16 минут назад, олегон сказал:

На вкус и цвет, чем коллекционер и отличается от собирателя, коллекционер берет то что нравится ему, мнение окружающих имеет значение, но вторичное..

0

Поделиться сообщением

Никакого рисования на монете Дмитрия нет. С Дими резчик,как с меня балерина. ( Дима,извини за првду :sarcastic:)

А на счет "волосатого" штемпеля, это не редкость,особенно в наших краях.

100.JPG

1

Поделиться сообщением

101.JPG

0

Поделиться сообщением

Во всех годах ЕМД  есть волосатые экземпляры (какие более ,какие менее) все зависит от свежести штемпеля имхо.

55.JPG

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, олегон сказал:

Видели, и хорошо, только тут не к месту заборы, я тут разместил тему для диалога, и я знаю сколько и что стоит и за сколько продаётся, 90% вообще не соображают, а демпингёры только в помощь, мне многие монеты ваши нравятся, но вот приведённый экземпляр совсем нет, я бы такой не взял, "низкорельефный" так скажем, хотя 5т просить можно, 61й год жёлтый частый, но в рельефе очень редок 

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, coins_spb сказал:

Видели, и хорошо, только тут не к месту заборы, я тут разместил тему для диалога, и я знаю сколько и что стоит и за сколько продаётся, 90% вообще не соображают, а демпингёры только в помощь, мне многие монеты ваши нравятся, но вот приведённый экземпляр совсем нет, я бы такой не взял, "низкорельефный" так скажем, хотя 5т просить можно, 61й год жёлтый частый, но в рельефе очень редок 

Согласен. Я думал просто барыги резко так сработали, вы 10 просили тут, а там уже за 25 . 

0

Поделиться сообщением

47 минут назад, олегон сказал:

А что так? Вон народ говорит, нет гравировки, нет шлифовки, цвет такой же, а рельеф лучше вашей... Надо менять :sarcastic:...

П.С. Шучу, ваша нормальная двушка... Без вмешательств, что не может не радовать...

0

Поделиться сообщением

11 часов назад, олегон сказал:

Я не разбираюсь особо, но поле кажется в канавках от коррозии. Я думал её за 10 купили и продают уже за 25

Вроде на ньюаукцион видел. 

Я брал такую на мешке за 1500, год наверное в избранное висела, никто не брал. На моей поле однозначно лучше, у ТС рельеф отличный. Как сказал Лупо - в тренде рельеф. Так что 25 норм цена :sarcastic:

Забыл ответить про то, что никто не брал год, многое зависит от продавца, у кого-то моет лежать год или больше например за 1т, а у кого-то сразу заберут за 10т тоже самое, я не про себя, тоже многое валяется, не пристроить)) хотя бывало

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу