Господин Хороший

1 копейка 1988, магнитная. Пробная?

В теме 6 сообщений

Доброго времени суток, господа. Недавно мной была найдена вот такая копейка. Липнет к обычному магниту. И мне лично видится на ней плакировка. Собственно и возник вопрос по поводу еë пробности. Вес, думаю, замерять бесполезно, так как разница должна быть крайне несущественной, а все показания нивелируются отклонениями (поправьте меня, если ошибаюсь). Жду ваших комментариев. 

IMG_20240205_033731-transformed.png

IMG_20240205_034549.jpg

IMG_20240205_033640.png

Screenshot_2024-02-05-03-56-09-606-edit_com.android.chrome.jpg

-1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 2/5/2024 в 03:39, leipasyo370 сказал:

Почему вы указали конкретно на эту тему? Там человек безаргументно предположил, что у него пробник, у меня же они есть. Но если это не плакировка, то так и скажите. 

0

Поделиться сообщением

Или по-вашему цифры даты должны быть раздвинуты? 

0

Поделиться сообщением

Откуда вы весь этот хлам берёте??? Вам уже в одной теме написали, что вы заслуживаете получить вместо коллекционер под аватарой. 

1

Поделиться сообщением

В 2/5/2024 в 06:29, Господин Хороший сказал:

Почему вы указали конкретно на эту тему? Там человек безаргументно предположил, что у него пробник, у меня же они есть. Но если это не плакировка, то так и скажите. 

Всё, что там сказано, относится и к вашей и к вам тоже. Добавить можно лишь что пробники у кого попало откуда попало не появляются. Впредь дурацкие вопросы задавайте лишь в детском разделе, пока что устное предупреждение. Увидеть плакированную монету очень просто - взять например 10 копеек 1991 нового типа или 1 и 5 руб. 1992.

2

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу