24 янв 2025, 06:41:06 И где они продаются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2025, 07:21:54 36 минут назад, Георгич сказал: И где они продаются? Доброго дня.Вопрос в примерной реальной стоимости в случае продажи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2025, 17:00:50 В 23.01.2025 в 20:18, Дед Степан сказал: Форумчане.Прошу помощи в реальной оценке крестов.Жаль если уйдут за бесценок.Надеюсь на понимание. Аукцион покажет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2025, 20:55:32 В 24.01.2025 в 10:21, Дед Степан сказал: Доброго дня.Вопрос в примерной реальной стоимости в случае продажи. Брат-камрад, вы эти кресты год торгуете... год назад 25тр были "толше" в половину. Понятия "реальной стоимости" несуществует в принципе. Вообще. Никак. Оценку этого креста дали год назад. В чём проблема? Вы хотите чтоб была оценка побольше? Без проблем - оцениваю его в 87 тысяч и ни центом меньше. Вам легче? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2025, 20:59:23 1 минуту назад, ОтецОнуфрий сказал: Брат-камрад, вы эти кресты год торгуете... год назад 25тр были "толше" в половину. Понятия "реальной стоимости" несуществует в принципе. Вообще. Никак. Оценку этого креста дали год назад. В чём проблема? Вы хотите чтоб была оценка побольше? Без проблем - оцениваю его в 87 тысяч и ни центом меньше. Вам легче? Доброго вечера. Напомните , где и когда шел разговор о продаже год назад ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2025, 21:04:02 1 минуту назад, Дед Степан сказал: Доброго вечера. Напомните , где и когда шел разговор о продаже год назад ? Напоминаю - страницу назад вы оценивали данный крест. Ну, я конечно понимаю - оценка "это другое", у вас и в мыслях не было расстаться с сим артефактом, но проклятые кризисы на бирже, подагра, пожары в Сан-ТропЭ... Все, всё понимают. Вопрос один - вы продаёте или мучаете беззащитную МуМу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2025, 21:09:37 (изменено) 6 минут назад, ОтецОнуфрий сказал: Вопрос один - вы продаёте или мучаете беззащитную МуМу? Ну собачку то Вы зря......Вопрос то был простой для специалиста Вашего уровня - помощь в реальной стоимости. С уважением. Изменено 25 янв 2025, 21:10:26 пользователем Дед Степан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2025, 21:14:55 Я вообче ноль в этих крестах. Но себе бы взял один. Но без наворотов "лётчик-пожводник-оператор БПЛА"... Мне без разницы, это пусть голова у фанатов болит. Будут предметы религии - вот тут пожалуйста, скажу сто знаю. Но и в своих темах, оценка это всё условно. Разброс в разы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2025, 21:18:11 2 минуты назад, ОтецОнуфрий сказал: Будут предметы религии - вот тут пожалуйста, скажу сто знаю. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2025, 21:29:20 5 минут назад, Дед Степан сказал: Спасибо. Не за что. Я в любом случае всем (кроме зашкваров местных) отвечаю. Знаешь - помоги, не знаешь - не мешай. Будет продажа - я тут рядом с вами, самый простой из трех, возможно забралбы (ну, коли ценник не напряжёт). Будет торг-то? (Чисто моё мнение - все интересанты уже всё видели, торги не дадут уйти ниже рынка, торги это и есть рынок). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2025, 21:41:34 8 минут назад, ОтецОнуфрий сказал: Знаешь - помоги, не знаешь - не мешай. Полностью Вас поддерживаю. (Пока интересует только оценка крестов.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты