21 янв 2024, 17:46:56 Добрый всем, представляю вашему вниманию монету, Александра || Старт: 1000р Шаг: 50 рублей Блиц:нет Окончание: 27.01.2024 Время завершения 21.30 Постоплата: да всем участником с хорошей репутацией не мнение 5, остальным участникам наложенным платежём, договоримся Антиснайпер: 10 минут. Продление неоднократное. Местонахождение лота: Воронеж Доставка и стоимость пересылки: 150р Оплата: На карту Всем удачных торгов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2024, 13:55:50 Так и думал что так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2024, 14:01:39 А так и будет, народ с работы приходит,не в курсе про происходящее в аукционе.Так что наша песня хороша, начинаем все сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2024, 14:16:58 Ох и бред слушайте, неужели так трудно было изменить шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2024, 14:25:25 26.1. Какие-либо изменения условий торгов после выставления лота не допускаются, за исключением продления торгов в связи с перебоями работы сервера. В исключительных случаях по согласованию с администратором после приведения ОЧЕНЬ веских доводов. Кара - 5 баллов предупреждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2024, 14:52:02 22 минуты назад, нахалёнок сказал: 26.1. Какие-либо изменения условий торгов после выставления лота не допускаются, за исключением продления торгов в связи с перебоями работы сервера. В исключительных случаях по согласованию с администратором после приведения ОЧЕНЬ веских доводов. Кара - 5 баллов предупреждений. Изначально была монета выставлена без окончания торгов и.т.д модераторы исправили спасибо им за это. А шаг исправить вы не можете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2024, 14:58:45 32 минуты назад, нахалёнок сказал: 26.1. Какие-либо изменения условий торгов после выставления лота не допускаются, за исключением продления торгов в связи с перебоями работы сервера. В исключительных случаях по согласованию с администратором после приведения ОЧЕНЬ веских доводов. Кара - 5 баллов предупреждений. Так сделайте тогда тёмную ставку любого человека который делает ставку выше и добавляйте по 50 р каждый раз. Если вам заняться нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2024, 15:15:07 дел по горло. я вот думаю-а что я в теме делаю? всё ж определено. шаг 50. и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2024, 15:22:20 5 минут назад, нахалёнок сказал: дел по горло. я вот думаю-а что я в теме делаю? всё ж определено. шаг 50. и всё. Шаг - да, а ставки разрешены больше шага, см. 25.9. Шаг аукциона может быть любой, но не менее 50 рублей (без копеек). Любой аукцион (кроме десятирублевых) принимает любые ставки, начиная от 50 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2024, 15:25:30 а шаг разве не синоним ставки? принимать то принимает, так про это надо в заголовке писать. а там императив 50р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2024, 15:42:55 (изменено) 20 минут назад, нахалёнок сказал: а шаг разве не синоним ставки? принимать то принимает, так про это надо в заголовке писать. а там императив 50р Нет, не синоним. По крайней мере здесь (в правилах) - это разные термины, но связанные друг с другом. Шаг - это минимально разрешённое продавцом изменение ставки (любое, но не менее 50 руб., согласно 25.9), т.е. такая разница между двумя последовательными ставками, которая делает последнюю текущую ставку действительной. А ставка (действительная) - это такая, которая удовлетворяет условиям по времени и величине, обеспечивающей равенство шагу либо превышение шага. Мы это с тобою уже многократно обсуждали, а также то, почему это так: потому здесь на бирже нет прокси-биддинга, обеспечивающего конкретный (зависящий от текущей величины ставки) инкремент ставки, который бы обеспечивал автоматическое соблюдение шага. Насчёт того, что якобы "про это надо в заголовке писать" - ты тоже неправ, и тоже многократно обсуждали и единогласно пришли к формуле: "если что-то в описании противоречит правилам, то автоматически применяются правила, как имеющие приоритет над пожеланиями продавца". Так что императив не у описания продавца, а у правил. Иначе вообще был бы сумбур и раздрай, если бы продавцу было дано право устанавливать свои условия вопреки правилам - иными словами, устанавливать собственные правила для каждых торгов. Изменено 25 янв 2024, 15:46:42 пользователем iff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2024, 16:01:52 И так...Граждане модераторы,напишите однозначно:как будет проходить этот аукцион без слова ОТ ????Строго по 50 р. ставки или можно и выше ставить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2024, 16:11:37 не надо. пусть будет 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2024, 16:20:07 6 минут назад, нахалёнок сказал: не надо. пусть будет 50 В таком случае закройте эту тему я создам новую. Пусть будет так, интересный человек однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2024, 16:53:34 Если Михаил так соизволил,то почему ставки не соответствующие не удалил то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты