16 янв 2024, 10:19:42 Старт:___1500__р. Шаг: любой, но не менее 50 рублей (без копеек) Блиц:_3000___р. Описание лота : 2 копейки 1810 Год:1810 Окончание: __21.__01.20_24_ в __22.__.00 МСК Гарантия подлинности:да Постоплата: да/нет Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное. Местонахождение лота: Обнинск Доставка и стоимость пересылки: __150_ рублей в __пластиковом пакете________ _____. Остальное по договорённости. За работу почты ответственность не несу. На розыск подаю. не/Только по РФ. Оплата: Карта Сб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2024, 15:06:16 сбоку подсказывают неправильное определение , 1я монета , широкая - узкая , 2я ..... монета , узкая - большая . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2024, 15:29:49 В название большая и широкая разницы нет не какой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2024, 15:55:16 45 минут назад, нахалёнок сказал: сбоку подсказывают неправильное определение , 1я монета , широкая - узкая , 2я ..... монета , узкая - большая . Левая монета №4 по Забураеву - широкая (большая) корона на реверсе и аверсе Правая №% по Забураеву - аверс корона широкая (большая), реверс корона узкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2024, 18:03:50 2 часа назад, leipasyo370 сказал: Левая монета №4 по Забураеву - широкая (большая) корона на реверсе и аверсе Правая №% по Забураеву - аверс корона широкая (большая), реверс корона узкая. Да нет, если по Забураеву, то тогда так. Первая с лева монета это №6 Аверс широкая (большая) корона на реверсе малая. Вторая монета №5 Аверс узкая, реверс широкая(большая). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты