11 янв 2024, 13:13:44 Дмитрий Донской торговец подделками. приобрел у него через аукцион 3 монеты. недавно выставил их на оценку и выяснилось, что они копии. с ссылками на несколько площадок обратился к продавцу, который первые сутки гасился, на вторые сутки отрицал, что это копии, и отказывался вернуть деньги, на третьи сутки поставил условие, что пол суммы вернет 25.01, вторую сумму 25.02. так же утверждает, что все монеты не его, работает под комиссию. вернет ли деньги в указанный им срок - неизвестно. Админы аукциона уверяют, что деньги будут им возвращены, но можно ли верить столь скользкому и мутному продавцу? кстати, на сегодня у него выставлены лоты на действующем аукционе на сумму 10к+, но деньги да, появятся только 25.01 и 25.02 К слову, далеко не впервые на аукционе всплывают копии, разгоны лотов, при всем этом пойманные продавцы и дальше успешно выставляются на данной площадке. ссылки на продавца, аукцион и лоты https://vk.com/id359250870 https://vk.com/nymu3matuka https://vk.com/wall-46543400_2787522 https://vk.com/wall-46543400_2787523 https://vk.com/nymu3matuka?w=wall-46543400_2739532 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 янв 2024, 13:14:34 вот данные копии с аукциона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 янв 2024, 13:20:20 ну что тут можно сказать. а) учите матчасть, ибо много тут не 5 из 5, а куда как прозаичнее. б) не покупайте на помойках, где администрация не несёт ответственности за происходящее. в) соцсети - зло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 янв 2024, 13:29:26 Полушка 1861 у нас есть в базе. Да и остальные предметы изначально стрёмные https://coins.su/forum/topic/182397-f-polushka-1861-god-vm/ И да, не стоит покупать по "помойкам"... Там кстати бася пишет по поводу всего в общем, по этой теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 янв 2024, 13:53:34 ссылки ведут на какой то левый сайт. ну это примерно как покупать электродрель у цыган.занедорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 янв 2024, 13:54:30 Несколько дней назад кто-то с этой четвертинкой 1900 на соцсетям на предмет подлинности спрашивали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 янв 2024, 15:33:51 (изменено) 2 часа назад, Фима Фокс сказал: ну что тут можно сказать. а) учите матчасть, ибо много тут не 5 из 5, а куда как прозаичнее. б) не покупайте на помойках, где администрация не несёт ответственности за происходящее. в) соцсети - зло. дядя Фима, на не помойках, типа аукцион ру, тоже покупать как то стало стрёмно. кинули меня на небольшую сумму, чел просто слился, ну админы его заблокировали и усё...тишина.. так он гнида под другим ником всплывёт. хорошо покупать у тебя! всегда это делаю с удовольствием!!! Изменено 11 янв 2024, 15:34:27 пользователем brouton 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 янв 2024, 16:00:32 ну я могу им отписать. но что они сделают? айпи не всегда помогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 янв 2024, 16:19:57 В ВК достаточно большое нумизматическое сообщество. Продается коллекционного материала больше чем на основных нум. форумах. Многие активные участники вк, есть и на форумах в том числе и цфн. Продавать фуфло так же легко как на том же авито, ни у кого не получится. Желающих и умеющих пресекать там хватает. Так что к сайтам помойкам, я бы вк не стал относить. Просто херня иногда случается 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 янв 2024, 16:24:14 понимаешь ли... меня в ВК нет давно. но это не значит что нет инфы. так вот. там кидняка в разы больше чем на МЕШКЕ. и в сотни раз больше чем у нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 янв 2024, 16:26:42 8 минут назад, PhotoShopRND сказал: Так что к сайтам помойкам, я бы вк не стал относить. Просто херня иногда случается Против ВК ничего не имею, хотя здесь была целая тема про то, что он в общем "помойка" и многие обходят его стороной. Разговор за торговлю, хватает там аферистов и нет никакой защиты, потому, как сайт не заточен под магазин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 янв 2024, 16:30:32 (изменено) 5 минут назад, нахалёнок сказал: там кидняка в разы больше чем на МЕШКЕ. и в сотни раз больше чем у нас. Мешок никогда правды не раскажет, а с цфн и смысла сравнивать нет. Здесь продаж меньше кратно и преимущественно от проверенных продавцов. Любой человек соблюдающий элементарные меры предосторожности будет чуствовать себя в вк комфортно. Изменено 11 янв 2024, 16:31:27 пользователем PhotoShopRND 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 янв 2024, 16:35:24 немного не так 2 минуты назад, PhotoShopRND сказал: с цфн и смысла сравнивать нет однозначно 2 минуты назад, PhotoShopRND сказал: Здесь продаж меньше кратно дело не в этом 2 минуты назад, PhotoShopRND сказал: преимущественно от проверенных продавцов хотя и они косячат 3 минуты назад, PhotoShopRND сказал: Любой человек соблюдающий элементарные меры предосторожности будет чуствовать себя в вк комфортно. иначе. Цитата любой человек имеющий мозги (знания) будет чуствовать себя в вк комфортно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 янв 2024, 16:41:09 Продавец Дмитрий Донской о котором ТС рассказал, и правда мутный. Но деньги вроде бы всегда раньше возвращал. Тсу стоило бы подождать обещанных выплат.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 янв 2024, 17:06:23 31 минуту назад, PhotoShopRND сказал: В ВК достаточно большое нумизматическое сообщество. Продается коллекционного материала больше чем на основных нум. форумах. Многие активные участники вк, есть и на форумах в том числе и цфн. Продавать фуфло так же легко как на том же авито, ни у кого не получится. Желающих и умеющих пресекать там хватает. Так что к сайтам помойкам, я бы вк не стал относить. Просто херня иногда случается 99% сообщества ВК забегает на форумы по необходимости, исключительно нахаляву, определить или оценить. Разбираются они в материале как правило в направлении востребованность/цена. Безусловно, есть люди чьи познания заслуживают уважения и даже некоторой зависти. Однако 99 из 100 про деньги. Я как то ради интереса выставил там комплект ЗМС - МСМК - Чемпион ОИ - куча чемпионов и рекордсменов. В итоге получил 29 лайков и загаженную личку предложениями от 5 до 25 тысяч рублей за всё. А ещё через неделю мои картинки пытались продать мне же. Вы безусловно правы - там огромная масса людей, огромный оборот материала, но проблемы там по другой причине - само отношение людей ко всему этому там другое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 янв 2024, 17:21:13 14 минут назад, MAMOHT сказал: А ещё через неделю мои картинки пытались продать мне же. ради интереса-намного дороже/дешевле? 14 минут назад, MAMOHT сказал: 99% сообщества ВК забегает на форумы по необходимости, исключительно нахаляву, определить или оценить. это поколение ЕГЭ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 янв 2024, 17:28:08 1 минуту назад, нахалёнок сказал: ради интереса-намного дороже/дешевле? Прежний владелец за одного ЗМСа взял с меня 30 000. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 янв 2024, 22:03:08 В 11.01.2024 в 19:30, PhotoShopRND сказал: Любой человек соблюдающий элементарные меры предосторожности будет чуствовать себя в вк комфортно. отправляя деньги вперёд, комфортно себя чувствовать можно только при сделке с контрагентом, которого знаешь лично или хотя бы заочно по многолетнему общению в рамках профсоюза. любая сделка с новым человеком на сомнительной площадке несёт определённые риски, даже если у него +200.300.000 в репе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 янв 2024, 14:41:42 В 13.01.2024 в 01:03, Фима Фокс сказал: любая сделка с новым человеком на сомнительной площадке несёт определённые риски, даже если у него +200.300.000 в репе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2024, 18:48:48 Продолжение подвезли... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты